Страница 115 из 132
Санёг
а цепи у вас не болтаются ? ваносы не гремят ?
Un-real
Kirill111
там проблема с ними когда их закусывает. Я помоему выпускной снимал - нормально все ходит внутри, без подклиниваний.
Kirill111
Про болтающиеся цепи не слышал. Про гремящие ваносы слышал, лечат установкой каких то шаебок проставочных.. У меня не гремят и не гремели, так что ХЗ. А вот колечки резиновые я на прошлом моторе менял, и эффект был абсолютно нулевой, если не сказать отрицательный. И как я потом выяснил - я такой не один, многие меняли колечки и ничего не получали взамен. Остальная масса хомячков отдав кучу бабла пытается учуять приход на уровне плацебо. Pardon

Добавлено спустя 36 секунд:

Un-real писал(а):

Kirill111
там проблема с ними когда их закусывает. Я помоему выпускной снимал - нормально все ходит внутри, без подклиниваний.

Так а тест то какой валит? Можно вообще бюджетно - местами их поменять. 63
Санёг
скинь клапанную крышку, да потяни цепь, всё просто, заменой одних колец на ваносах не добицца нужного эффекта, нужно завальцовывать сам ванос, короче кури гуглю.
Kirill111
Санёг писал(а):

скинь клапанную крышку, да потяни цепь, всё просто, заменой одних колец на ваносах не добицца нужного эффекта, нужно завальцовывать сам ванос, короче кури гуглю.

Это ты мне? Мне то нах это? У меня коррекций нет, лямбд нет, паранойи нет, все валит и нормально работает. еще я буду чота курить и гуглить. Вдруг накопаю чо-нить неприятное? 63 facepalm
Санёг
где вы эти коррекции смотрите ?
хотя я чую для моего мотора этих тестов один хер небудет ROFL
Johann Halter
для твоего мотора все есть.

старые моторы надо полностью капиталить - тогад будет все окейно. цепи растыгиваются после 200тыкм тока в путь.
Санёг
Johann Halter писал(а):

старые моторы надо полностью капиталить - тогад будет все окейно. цепи растыгиваются после 200тыкм тока в путь.

что есть то ?
я вообщето про тесты диса
Kirill111
На наш мотор и в ДИСе и в ИНПЕ есть тесты. Коррекции в инпе смотреть удобно. Pardon

Добавлено спустя 22 секунды:

На твой ХЗ, может и нет Pardon
Санёг
ты по коррекциям в инпе силён ?
McRae
один сплошной геморой
Санёг
McRae писал(а):

один сплошной геморой

свечи ? ROFL
Kirill111
Санёг писал(а):

Ну там все довольно просто - есть желаемая позиция и актуальная - они в идеале конечно должны практически совпадать, не до десятых градуса, но все же. А в самом низу есть я так понимаю долгосрочные коррекции - соответственно тамкже чем они меньше, тем лучше. Есть мнение что долгосрочные коррекции равные 5 градусам и больше - это уже труба. Не уверен что это на самом деле так, т.к. у большинства машин как раз около 5 и есть. Pardon
McRae
Санёг писал(а):

McRae писал(а):

один сплошной геморой

свечи ? ROFL

у меня свечи, у вас горррраздо больше всякого.
Kirill111
McRae писал(а):

Санёг писал(а):

McRae писал(а):

один сплошной геморой

свечи ? ROFL

у меня свечи

Помогает? 63 facepalm facepalm

З.Ы. Просто когда коту делать нечего - он яйцы лижет. Коррекции какие-то смотрит, меняет все подряд. Надо ездить и не париться, пока машина едет нормально.

Последний раз редактировалось: Kirill111 (28 Май 2013 11:09), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

Ну там все довольно просто - есть желаемая позиция и актуальная - они в идеале конечно должны практически совпадать, не до десятых градуса, но все же. А в самом низу есть я так понимаю долгосрочные коррекции - соответственно тамкже чем они меньше, тем лучше. Есть мнение что долгосрочные коррекции равные 5 градусам и больше - это уже труба. Не уверен что это на самом деле так, т.к. у большинства машин как раз около 5 и есть. Pardon

ок отпринскриню сёдня кину сюда, снимать на режимах ХХ и 3500 ?

Добавлено спустя 20 секунд:

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Санёг писал(а):

McRae писал(а):

один сплошной геморой

свечи ? ROFL

у меня свечи

Помогает? 63 facepalm facepalm

пахолду шутку он мою не раскусил pst
McRae
ну не падонки? не, не раскусил pst
Kirill111
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

ок отпринскриню сёдня кину сюда, снимать на режимах ХХ и 3500 ?

Ну на холостом само собой, а насчет оборотов - теоретически чем больше тем лучше, но надо чтоб они были устоявшимися. Т.е. подержать эти обороты и потом принтскрин. На самом деле принтскрин не нужен - ты сам увидишь как по мер увеличения оборотов будут расти желаемые показания ваноса, а за ними и актуальные. Лучше всего конечно это на дороге смотреть, сидя пассажиром. pst
Санёг
McRae писал(а):

Un-real
Если про взносы то снимать надо в режимах разных фаз, если про топливные то там пох на хх снимай
McRae
Санёг писал(а):

McRae писал(а):

спасибо, кэп gpn 63
Kirill111
Санёг
А ты то чего напрягся? Не едет помоечка? Или тоже делать просто нех? 63
Санёг
Kirill111 писал(а):

Санёг
А ты то чего напрягся? Не едет помоечка? Или тоже делать просто нех? 63

по жаре тупила, мне чёт ненравилось ускорение
и чек реар лайтс меня зоебал за 2 месяца, пора уже посмотреть чё там ещё сломалось)))
Johann Halter
Санёг писал(а):

Johann Halter писал(а):

что есть то ?
я вообщето про тесты диса

чем твой м62 отлиается особо?
Санёг
Johann Halter писал(а):

] чем твой м62 отлиается особо?

дис пишет "отсутствует набор тестов для данного двигателя" дисов я менял 5 штук...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 115 из 132
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ