Страница 2 из 3
Denis
Vlad B так поведай, как всех на.бать то.
есть у меня мнение, что на нормальных заправках за "мимо кассы" могут не кисло натянуть операторов как руководство, так и проверяющие.
DAI
Eddi писал(а):

DAI писал(а):

Если бы не поленился и сразу ГБО поставил, то взоржал (с) бы щас над вами всеми Smile

я как то прикидывал, если на мою газ поставить dns4 там ваще смех по деньгам на луц будет.

А я х.з как бы ты ставил на 3 цилиндра, если ли такие ЭБУ. Pardon
Онотоле
Lednik писал(а):

какая разница какой шильд на заправке. НПЗ которые гонят бенз в стране не так уж много
раскрученные бренды просто не продают откровенный левак...
а так - бенз весь из одной бочки

таки на 3 супер бренда три своих нпз. тнк-бп - рязанский, газпром - капотня. у лукойла хз, вроде в нижнем. ярославский на кого работает хз.
ну а на каждом нпз стоит несколько самогоных аппаратов, которые теоретически могут гнать разный бенз. абрам ниразу не прав
Art_16R
Онотоле писал(а):

у лукойла хз, вроде в нижнем

У нас на лукойле - пермский 95 евро 5. вроде неплохой
atime
Art_16R писал(а):

У нас на лукойле

У вас - это на татнефти. hehe
Vlad B
Denis писал(а):

есть у меня мнение, что на нормальных заправках за "мимо кассы" могут не кисло натянуть операторов как руководство, так и проверяющие.

Бугага, там в смену в танках +-100 литров гуляет, а отгрузка с колонки никака не означает реализацию.
Все операторы так живут. Что недолили - то их. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Eddi писал(а):

я как то прикидывал, если на мою газ поставить там ваще смех по деньгам на луц будет.

Смех будет когда теща багажник откроет, а там едет баллон 50л. 63
802
Vlad B писал(а):

Бугага, там в смену в танках +-100 литров гуляет, а отгрузка с колонки никака не означает реализацию.
Все операторы так живут. Что недолили - то их.

Дык расскажи нам как технически осуществить заправку за дешево и пипл скажет тебе большую спасибу supercool
atime
Vlad B писал(а):

отгрузка с колонки никака не означает реализацию.

По-моему налить бенз из колонки без фискального чека невозможно.
Denis
Vlad B прости, но не верю. премию от руководства за недолив, думаю можно получить. но вот :
Vlad B писал(а):

Что недолили - то их

как то не укладывается.
Vlad B
802 писал(а):

Дык расскажи нам как технически осуществить заправку за дешево и пипл скажет тебе большую спасибу

1. Топливные карты продают, кто по инету, кто по рации, как правило водятлы структур.
2. По рации на каждом углу орут про заправки с колонок.
atime
Vlad B

Выдают ли чек при "заправке по рации на 20% дешевле"?
Denis
Vlad B писал(а):

1. Топливные карты продают, кто по инету, кто по рации, как правило водятлы структур.

с этим понятно - не вариант. сегодня карта работает, завтра заблокировалась и спросить не с кого.
Vlad B писал(а):

2. По рации на каждом углу орут про заправки с колонок.

вот об этом подробнее пожалуйста расскажи. я реально не догоняю процедуру. ну хорошо, в рации говорят: "приезжайте на лукойл и заправим вас на 3 рубля дешевле от ценника"? если так, то дальше ты приезжаешь на заправку и говоришь, что слышал сообщение и тебе льют по дешёвой цене?
atime
Denis писал(а):

в рации говорят: "приезжайте на лукойл и заправим вас на 3 рубля дешевле от ценника"? если так, то дальше ты приезжаешь на заправку и говоришь, что слышал сообщение и тебе льют по дешёвой цене?

Не на 3, а на 6, ибо
Vlad B писал(а):

20% в среднем

И я сомневаюсь что он щас чето внятное напишет и чек покажет по 25 рублей 95-й.
Denis
atime писал(а):

и чек покажет

да фиг с ним, с чеком. если с колонки можно заправить на 20% дешевле - то чек мне нафиг не нужен.
anykey
Lednik писал(а):

facepalm
какая разница какой шильд на заправке. НПЗ которые гонят бенз в стране не так уж много facepalm
раскрученные бренды просто не продают откровенный левак...
а так - бенз весь из одной бочки facepalm

а че чеченцы больше не гонят бодягу?
Alexsa91
Eddi
ты же не нищеброд, че ты тут делаешь? ROFL
Vlad B
atime писал(а):

Выдают ли чек при "заправке по рации на 20% дешевле"?

Это настолько глупый вопрос что пипец.

atime писал(а):

По-моему налить бенз из колонки без фискального чека невозможно.

Ага, а винда не запускается в сейфмод... ROFL

Denis писал(а):

прости, но не верю. премию от руководства за недолив, думаю можно получить. но вот :

А чем те не так? По докам пришло 1000л при 15*С, днем было 30*С и в танках получилось 1200л. 1000л продали, 200л тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

LOZZY писал(а):

у меня он и так по 29

С недоливом по 0.5л на 10л. 63

Я туту на Лукойле канистру заправлял ихнюю же пластиковую, так в 5л влезло по счетчику 5.40л. 63
Lednik
Denis писал(а):

вот об этом подробнее пожалуйста расскажи. я реально не догоняю процедуру. ну хорошо, в рации говорят: "приезжайте на лукойл и заправим вас на 3 рубля дешевле от ценника"? если так, то дальше ты приезжаешь на заправку и говоришь, что слышал сообщение и тебе льют по дешёвой цене?

водилам дают на руки талоны или карты топливные.... он проехал допустим 1000км - у него расход по нормативу - 100л, а он потратил 60.. 40 у него в баке плескается.. он вместо того, чтобы долить себе на ещё одну 1000 км - ещё 100л по нормативу, заливает себе только 60, а 40 - продает. Продаёт как - паркуется у заправки и на 15-м канале сидит говорит - "сдам топливо на лукойле, 40литров по 25 р." ты ему кричишь в рацульку - "беру". едешь на заправку, подгоняешь к колонке, водила со своей топливной карты оплачивает 40л, тебя заправляет, а ты ему наликом бабки в карман. все довольны - у водилы бабки, у тебя горючка дешевле ценника.

на трассе так промышляют дальнобои с солярой. в городе про бенз такое не слышал, но пауль - вон трещит, что в поребрии и бензом так торгуют...
802
Denis писал(а):

да фиг с ним, с чеком. если с колонки можно заправить на 20% дешевле - то чек мне нафиг не нужен.

+1
Интересует последовательность действий на территории заправочного комплекса. Часами сидеть у заправки и сканировать эфир с целью выяснить что в субботу в 5 утра если подойти к заправщику у которого на спине йух нарисован фломастером, сказать ему секретный пароль и все получится - такой вариант мне, естественно, не подходит hehe
Lednik
в своё время, кстати, я покупал талоны на бенз у знакомого водилы со скорой.. продавал на 5р чтоли дешевле ценника..
потом водила уволился, канал потерян был..
atime
Про фуры с солярой понятно, я вот жду когда пауль конкретно пример приведет - как лично он заправляет 95-й по 25 рублей.
Онотоле
atime
он же уже всё написал pst
Vlad B писал(а):

Это настолько глупый вопрос что пипец.

V1T
да водилам проще своим 100500 знакомым предложить бенз, чем стоять у з/п.
Denis писал(а):

так поведай, как всех на.бать то.

В Новинках 92-й по 27 Wink
AND517
V1T писал(а):

да водилам проще своим 100500 знакомым предложить бенз, чем стоять у з/п.

Не все хотят головняка с переливанием в канистры или ожиданием знакомых. Сам недавно у такого продавца заправился совершенно случайно. Он подошел на заправке, предложил бензин немного подешевле. Из интереса поторговались, итого в бак 50 л и 1200 рублей ему. Мы с ним в плюсе, в минусе только его хозяин, который жмет деньги на ЖПС. Этот нехитрый прибор окупается за пару-тройку месяцев
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ