Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Vlad B так поведай, как всех на.бать то.
есть у меня мнение, что на нормальных заправках за "мимо кассы" могут не кисло натянуть операторов как руководство, так и проверяющие.
DAI
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):DAI писал(а):Если бы не поленился и сразу ГБО поставил, то взоржал (с) бы щас над вами всеми
я как то прикидывал, если на мою газ поставить
там ваще смех по деньгам на луц будет.
А я х.з как бы ты ставил на 3 цилиндра, если ли такие ЭБУ.
Онотоле
На форуме 15 лет
Lednik писал(а):
какая разница какой шильд на заправке. НПЗ которые гонят бенз в стране не так уж много
раскрученные бренды просто не продают откровенный левак...
а так - бенз весь из одной бочки
таки на 3 супер бренда три своих нпз. тнк-бп - рязанский, газпром - капотня. у лукойла хз, вроде в нижнем. ярославский на кого работает хз.
ну а на каждом нпз стоит несколько самогоных аппаратов, которые теоретически могут гнать разный бенз. абрам ниразу не прав
Art_16R
На форуме 20 лет
Онотоле писал(а):у лукойла хз, вроде в нижнем
У нас на лукойле - пермский 95 евро 5. вроде неплохой
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):У нас на лукойле
У вас - это на татнефти.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Denis писал(а):есть у меня мнение, что на нормальных заправках за "мимо кассы" могут не кисло натянуть операторов как руководство, так и проверяющие.
Бугага, там в смену в танках +-100 литров гуляет, а отгрузка с колонки никака не означает реализацию.
Все операторы так живут. Что недолили - то их.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Eddi писал(а):я как то прикидывал, если на мою газ поставить там ваще смех по деньгам на луц будет.
Смех будет когда теща багажник откроет, а там едет баллон 50л.
802
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Бугага, там в смену в танках +-100 литров гуляет, а отгрузка с колонки никака не означает реализацию.
Все операторы так живут. Что недолили - то их.
Дык расскажи нам как технически осуществить заправку за дешево и пипл скажет тебе большую спасибу
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):отгрузка с колонки никака не означает реализацию.
По-моему налить бенз из колонки без фискального чека невозможно.
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Vlad B прости, но не верю. премию от руководства за недолив, думаю можно получить. но вот :
Vlad B писал(а):Что недолили - то их
как то не укладывается.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
802 писал(а):Дык расскажи нам как технически осуществить заправку за дешево и пипл скажет тебе большую спасибу
1. Топливные карты продают, кто по инету, кто по рации, как правило водятлы структур.
2. По рации на каждом углу орут про заправки с колонок.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Vlad B
Выдают ли чек при "заправке по рации на 20% дешевле"?
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):1. Топливные карты продают, кто по инету, кто по рации, как правило водятлы структур.
с этим понятно - не вариант. сегодня карта работает, завтра заблокировалась и спросить не с кого.
Vlad B писал(а):2. По рации на каждом углу орут про заправки с колонок.
вот об этом подробнее пожалуйста расскажи. я реально не догоняю процедуру. ну хорошо, в рации говорят: "приезжайте на лукойл и заправим вас на 3 рубля дешевле от ценника"? если так, то дальше ты приезжаешь на заправку и говоришь, что слышал сообщение и тебе льют по дешёвой цене?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Denis писал(а):в рации говорят: "приезжайте на лукойл и заправим вас на 3 рубля дешевле от ценника"? если так, то дальше ты приезжаешь на заправку и говоришь, что слышал сообщение и тебе льют по дешёвой цене?
Не на 3, а на 6, ибо
Vlad B писал(а):20% в среднем
И я сомневаюсь что он щас чето внятное напишет и чек покажет по 25 рублей 95-й.
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
atime писал(а):и чек покажет
да фиг с ним, с чеком. если с колонки можно заправить на 20% дешевле - то чек мне нафиг не нужен.
anykey
На форуме 12 лет
а че чеченцы больше не гонят бодягу?
Alexsa91
На форуме 19 лет
Eddi
ты же не нищеброд, че ты тут делаешь?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
atime писал(а):Выдают ли чек при "заправке по рации на 20% дешевле"?
Это настолько глупый вопрос что пипец.
atime писал(а):По-моему налить бенз из колонки без фискального чека невозможно.
Ага, а винда не запускается в сейфмод...
Denis писал(а):прости, но не верю. премию от руководства за недолив, думаю можно получить. но вот :
А чем те не так? По докам пришло 1000л при 15*С, днем было 30*С и в танках получилось 1200л. 1000л продали, 200л тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
LOZZY писал(а):у меня он и так по 29
С недоливом по 0.5л на 10л.
Я туту на Лукойле канистру заправлял ихнюю же пластиковую, так в 5л влезло по счетчику 5.40л.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Denis писал(а):вот об этом подробнее пожалуйста расскажи. я реально не догоняю процедуру. ну хорошо, в рации говорят: "приезжайте на лукойл и заправим вас на 3 рубля дешевле от ценника"? если так, то дальше ты приезжаешь на заправку и говоришь, что слышал сообщение и тебе льют по дешёвой цене?
водилам дают на руки талоны или карты топливные.... он проехал допустим 1000км - у него расход по нормативу - 100л, а он потратил 60.. 40 у него в баке плескается.. он вместо того, чтобы долить себе на ещё одну 1000 км - ещё 100л по нормативу, заливает себе только 60, а 40 - продает. Продаёт как - паркуется у заправки и на 15-м канале сидит говорит - "сдам топливо на лукойле, 40литров по 25 р." ты ему кричишь в рацульку - "беру". едешь на заправку, подгоняешь к колонке, водила со своей топливной карты оплачивает 40л, тебя заправляет, а ты ему наликом бабки в карман. все довольны - у водилы бабки, у тебя горючка дешевле ценника.
на трассе так промышляют дальнобои с солярой. в городе про бенз такое не слышал, но пауль - вон трещит, что в поребрии и бензом так торгуют...
802
На форуме 20 лет
Denis писал(а):да фиг с ним, с чеком. если с колонки можно заправить на 20% дешевле - то чек мне нафиг не нужен.
+1
Интересует последовательность действий на территории заправочного комплекса. Часами сидеть у заправки и сканировать эфир с целью выяснить что в субботу в 5 утра если подойти к заправщику у которого на спине йух нарисован фломастером, сказать ему секретный пароль и все получится - такой вариант мне, естественно, не подходит
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
в своё время, кстати, я покупал талоны на бенз у знакомого водилы со
скорой.. продавал на 5р чтоли дешевле ценника..
потом водила уволился, канал потерян был..
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Про фуры с солярой понятно, я вот жду когда пауль конкретно пример приведет - как лично он заправляет 95-й по 25 рублей.
Онотоле
На форуме 15 лет
atime
он же уже всё написал
Vlad B писал(а):
Это настолько глупый вопрос что пипец.
V1T
На форуме 17 лет
да водилам проще своим 100500 знакомым предложить бенз, чем стоять у з/п.
Denis писал(а):так поведай, как всех на.бать то.
В Новинках 92-й по 27
AND517
На форуме 19 лет
V1T писал(а):да водилам проще своим 100500 знакомым предложить бенз, чем стоять у з/п.
Не все хотят головняка с переливанием в канистры или ожиданием знакомых. Сам недавно у такого продавца заправился совершенно случайно. Он подошел на заправке, предложил бензин немного подешевле. Из интереса поторговались, итого в бак 50 л и 1200 рублей ему. Мы с ним в плюсе, в минусе только его хозяин, который жмет деньги на ЖПС. Этот нехитрый прибор окупается за пару-тройку месяцев
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ