Цитата:А если трезво рассуждать... Что этому козлу светит ? Условка или поселение в самом худшем случае, но на сколько это вероятно ? В церкви не плясал, пустые пластиковые бутылки в омон не кидал...
V1T
На форуме 17 лет
всякие черти ездят с травматами ножами, машут ими везде и хрен че им бывает
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
rover писал(а):надо выходить и не прятаться
Ровер такой ровер
Выходить надо когда сам ножом собираешься махать или стрелять. А если не собираешься - надо сидеть внутри и не возникая звонить кудаследует.
в123вв
На форуме 19 лет
Как это по русски ...эээ... иду я и никого не трогаю (С) А в конце можно добавить
LOZZY писал(а):...девочка я давно на тебя клал болт и твои мудовые рыдания мне накуй неинтересны, я давно работаю на себя, а такая сопливая лошня как ты будет ныть всю свою никчёмную жизнь
Добавлено спустя 50 секунд:
Это будет даже полезно - вдруг молодые люди откроют дело и зарегятся на ЛОЛе
DAI
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):DAI писал(а):а вытащенный травмат расстрелять из боевого на месте или задавить машиной за покушение на разбой.
Реально в суде проканает? Мне кажется за такое и присесть можно?
Да я в сердцах...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
atime писал(а):rover писал(а):надо выходить и не прятаться
Ровер такой ровер
Выходить надо когда сам ножом собираешься махать или стрелять. А если не собираешься - надо сидеть внутри и не возникая звонить кудаследует.
Да ладно, сразу стрелять никто и никогда не будет.
Я знаю, почему автор ролика не вышел - сиденье испортил
в123вв
На форуме 19 лет
Короткоствол - тема
Онотоле
На форуме 15 лет
DAI
а вот смотри, если этот хмырь бежит на меня со стволом и ножом, а я по газам и чуть-чуть задавил его. проканает или меня посадют/накажут?
в123вв
На форуме 19 лет
Онотоле писал(а):DAI
а вот смотри, если этот хмырь бежит на меня со стволом и ножом, а я по газам и чуть-чуть задавил его. проканает или меня посадют/накажут?
Конечно посадют - у нас совершенно дикие законы в этом смысле
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Онотоле писал(а):DAI
посадют. надо было просто уезжать, а не давить его.
в123вв
На форуме 19 лет
Отсутствие законов о необходимой обороне - это тоже дополнительные риски
V1T
На форуме 17 лет
Онотоле писал(а): а я по газам и чуть-чуть задавил его. проканает или меня посадют/накажут?
ну если ты его чуть чуть задавил - то он отряхнется и будет ваще в гневе. если давить то капитально, с отлетом на 30 метров, и чтоб кросы зашнурованные на месте остались
viper31
На форуме 15 лет
вот когда втроем и с ножом, все такие смелые сразу
в123вв
На форуме 19 лет
Бывают еще в одно жало, но с топором, парой с молотками. Ну и хит последних лет - толпа с тракторами под прикрытием вертикали
А потом начинается:
- мэр;
- министр обороны;
- директор банка Москвы и т.п.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
А потом "пас" и
...игру прекратил. Кстати говоря, все знают, что игру в любой момент прекратить можно было всегда, это право игрока. И никто никакой предъявы сделать не мог... (С)
DAI
На форуме 17 лет
Онотоле в123вв писал(а):Онотоле писал(а):DAI
Конечно посадют - у нас совершенно дикие законы в этом смысле
+1
Тут вам не америка
в123вв
На форуме 19 лет
DAI писал(а):... +1
Тут вам не америка
Ну и что? Если тебе стучать на потсанов не западло, как тому в акценте - могут запаковать нападавших
Небось зависит от того, с кем "стиры месишь"
hakim11
На форуме 14 лет
много долбоящеров после просмотра бригад мнят себя кем то, восновном до того получив сроки за хулиганку и изнасилования
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
в123вв
а шо--ты НЕ видишь моменты что те клоуны даже по понятиям НЕ ПРАВЫ???
напредявляли кому?? за базар и порчу имущества--отвечать полюбому пришлось бы...
блин..ну клоуны....
в123вв
На форуме 19 лет
Да, этот Константинов интересную бандитскую историю накропал на досуге
hakim11
На форуме 14 лет
дождусь надеюсь......когда будет ролик наконец как таких дебилов расстреливают из сайги какойнить к епеням...вместе с тачкой
в123вв
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):...напредявляли кому?? за базар и порчу имущества--отвечать полюбому пришлось бы...
блин..ну клоуны....
Где-то читал про одного блатного, которого оскорбили, и он ответил на оскорбление ножом или бритвой. А тут у акцентовода был выбор - ответить, и если это окончится тяжкими повреждениями, сесть, либо не отвечать и после писать заяву. Раз заяву написал - имхо не блатной, потому какие тут "базары"?
hakim11
На форуме 14 лет
в123вв
ты не понял...он выбрал ПРАВИЛЬНЫЙ вариант...ну и удобный ЕМУ
но речь о ПОНЯТИЯХ на котрые ссылаются эти клоуны...
ЗЫ блатной-не блатной это сродни пацан-не пацан==хрень собачья
Последний раз редактировалось: hakim11 (28 Май 2013 16:54), всего редактировалось 1 раз
Валдемар
На форуме 12 лет
DAI писал(а):
Так что совет, если кто-то так быкует и линять пытаецо, то лучше его тачку бампером притереть, чтоб никуда не делся, даже если колеса вам спустили. Потому как это уже будет уголовка и никуда такой клоун не ломанется, заодно оплатит кучу штрафов.
Последний раз редактировалось: Валдемар (28 Май 2013 16:54), всего редактировалось 1 раз
а чото про передысторию автор ролик так усердно замалчивает. У него на том форуме спросили об этом несколько раз. Он только ответил что начал движение от бордюра, да и на видео это видно. Но... не останавливался ли он на секунду спецом чтоб врубить регик предчувствуя разборки?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ