на гарантии не должны особенно вые...ваться, если при дергании за усы ощущается люфт
Коллеге по работе рейку поменяли из-за потёртости пыльника, причём дыр там не было. Но рейку он ждал месяца три, причём поставили ему точно такую же, на 4 оборота, как и была. А стоило бы попробовать оформить замену на короткую.
klerk
смотря с каким трактором сравнивать, если с Беларусем, то далеко не как трактор. А по сути движок шумный, особенно при зимнем прогреве тарахтит сильно. Говорят, что это гремит катализатор, но я в это не особо верю, по мне звук идёт от самого движка. Или от блока, в котором поршня болтаются, так как зазоры с завода больше нормальных, плюс ещё звук перекладки поршня в нижней точке. Что радует, так это что для "тяжёлых" поршней это некритично, а вот для облегчённых таблеточных... Езжу с закрытыми окнами, поэтому меня шум движка не напрягает, больше вибрация на ХХ раздражает
А чем SX4 не устраивает? Если идея только голову 8v переделать на 16кл, шуму наверное не убавится, грохот-то от блока. Наверное и ШПГ тоже надо менять, тогда будет эффект от 16v.
руль беда просто
а мужик из салона при них свечи махнул на новые, и машина заработала нормально, без вибраций. А снятые свечи были жуть какие загаженные, видимо от коротких перегонов без прогрева до нормы.
придет такая же убитая рейка без капли смазки
Мотор убитый. С новыми свечами будет то же самое
klerk
если он выключиться, руль запаришься крутить. Он непроворачиваемый.
если машина сразу без ЭУРа, то крутиться она легче. если есть ЭУР и он выключен, то это ж#@а
дверь багажника может открываться при нажатии кнопки разблокировки замков дверей