-=GaLaN=- писал(а):Вот именно, Ваня. Ты сам начал такую конву поведения по отношению ко мне, я лишь её поддержал.
хамить я могу кому угодно, это мое право, вопрос лишь в том что я готов ответить за это. в отличии от тебя с децкими сливами итп инет фигней..
-=GaLaN=- писал(а):Которым ты сам не следуешь, судя по всему.
ты даже информацию из двух простых предложений усвоить не способен..
читаешь не то что написано, а то что сам выдумываешь, и выводы соответствующие делаешь..\
-=GaLaN=- писал(а):Понимаешь, я люлей получить не боюсь.
боятся не надо, я говорил о стыде, когда тебя взрослого лося за тупой пестеш бьют... это же глупо до крайности.. ладно за дело там, всякое бывает, но за буковкина форуме????
-=GaLaN=- писал(а):Тебе нет никакого смысла меня бить, лучше сразу убивать.
-=GaLaN=- писал(а):Тебе нет никакого смысла меня бить, лучше сразу убивать. Потому что найти тебя нетрудно, а я очень злопамятен. Твоя и моя жизни после этого превратятся в ад. Оно надо?
вот ты дурак то....
подобные заявления обычно подразумевают два вида последствий:
-офизциальный и не очень. неочень мы оставим тк это чушь собачья для малолетних поклонников фильма бумер.. клоуны короче..
официальный остается. чтобы не выглядиьт идиотом постарайся сформулировать четко что ты будешь писать в заявлении в ментовку? по какой статье квалифицировать и что конкретно? ибо разговоры про ад и злопямятство это из жизни малолетних интернетных дрочеров.
ЗЫ подсказка, хотья не ставлю целью тебя именно что побить, но согласно действующему законодательство сделать это можно абсолютно без последствий. эт так для общего развития.