x3 ф25 собирают в Спартанберге
а харизма это когда на х3 скипят опоры, стучит рейка и гремит цепь
BlackStar
меня вчера ауди а5 порвало, прикинь какое унижение?
хоть он меня обогнал, я сказал - "зато я на мерсе еду"
пысы: алла бирся е500 возьму
Так что об этом тут не надо. Х3 и прочие иксы они исходя из других соображений покупаются.
а видео, где на ровной дороге гольф перевернулся - сухая ровная дорога - оказалось там esp не идет в некоторых комплектациях - фиг ли - эталон гольф класса без ESP.
Так что об этом тут не надо. Х3 и прочие иксы они исходя из других соображений покупаются.
на астрах какой-то косяк на 2,0 акпп
а с этого момента поподробнее, чего за Астра-то?
Согласен, у бмв, например, коробка лучше.
А сколько щас стоит новая х3? Знаю х5 пара знакомых купили в прошлом году, у одного 3 дизель, у другого бензин. Дизель вроде 3,3, бензовая не знаю. Но те знакомые действительно не из соображений практичности их брали. Бабки есть, хочется себя побаловать. Харизма. Но никто из них не называет меньшестоящие и бюджетные машины помоями, немашинами и тд.
Кто там про то, что ЗП зимой это плохо пел?
Я не помню, что бы меня кто то за всю зиму обогнал по трассе.
http://www.youtube.com/watch?v=QixJV1a7VIE
Согласен, у бмв, например, коробка лучше.
Но все портит сракерский и быковской имидж марки
BlackStar
Главное зимой не делать глупостей и все просчитывать вперед.
От еще http://www.youtube.com/watch?v=pPx1l2IJM0U
про быковский не знаю, но что касается сракерского, то пропеллер здесь
http://www.youtube.com/watch?v=pPx1l2IJM0U
песенка прикольная
про быковский не знаю, но что касается сракерского, то пропеллер здесь
смотрелся бы уместнее звезды
кроме всего прочего - какая разница кому как воспринимают его авто
кроме всего прочего - какая разница кому как воспринимают его авто
А кто это тебя там гонял? - лукавит комдив.
- Да вы знаете, рассказывал о лобовых. Так он попер в лоб... и не сворачивает...
- Ну?
- Ну, ясное дело, я ж не могу отвернуть. Все-таки Герой Советского Союза...
Sagesurder1, мое мнение : лучше ездить на приоре, чем на опеле.
те же яйца, только в профиль.
х3 чуть дешевле x5.
при этом ф25 вовсе не такой мелкий авто - каким был ранее.
никогда не понимал людей, которые считают машинами фолькс, опель и прочие недоповозки.
если нужна надженость - следует брать японца.
если нужна просто машина - приора будет неплохо - мим подтвердит.
если нужно что-то, кроме надежности и повозки - то есть инфинити, бнв, лекс...
покупать опель, фолькс и иное и считать - какое хорошее авто купил - нелогично. в них нет ни надежности, ни харизмы.
для просто повозок - они дороги ( дороже приоры) для непростых ведерок - они не дотягивают, надежности нет.
так в чем цимис фолькса , опеля и прочих китайских авто?!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
чем та же астра лучше приоры? рюшечками? блютусами и прочими гомосяческими штучками-дрючками?
меня укоряют урбаном... а по-моему, те , кто берут всякие "навороты", а не машину - огламуренные гомосексуалы латентные или явные. ИМХО, конечно.
Так вот астра 617 стоила, приора люкс на тот момент под 425-430 (эта наша годом раньше в под 400 обошлась). Разница есть на все деньги. Это мелочи конечно, что астра на пару поколений моложе приоры (суть десятки).
В приоре все гремело, и подвеска, внутри ужос, в щели ветер свистит.
Посадка хуже чем в десятке (сидуху подняли сильно), зимой в правую ногу лихо дует ветер, шумят вентиляторы, гыркает коробка.
Ну и гнила она нехило (и у меня, и у брата).
Причем как сарай приора довольно таки неплохая, это тоже объективно, влазило нормально. Но в салоне прилично теснее, чем в астре
Но и как сарай астра все же побольше (и в длину ощущается, и арки меньше мешают).... В астре сидухи складываются только при откидывании спинок (образуется горизонтальная площадка).
вот еду по трассе - сегодня думаю буду ехать тихо, респектабельно.
потом кто-то пристроится - догонит, и перефразирую Маэстро из " В бой идут одни старики" - педалька как-то сама нажимается, стрелка уходит за 160 ... а хотел же ехать спокойно
У меня шеф взял новый рэнж ровер автобиографию, по сравнению с ним x3 не лучше шеви нивы. Вообще непонятен смысл ездить на авто со стучащей рейкой и дубовой подвеской - чем переплачивать, лучше на ниве ездить
Эта мантра зимой не поможет.
Ссылка есть? Хочу ЭТО видеть.
а видео, где на ровной дороге гольф перевернулся - сухая ровная дорога - оказалось там esp не идет в некоторых комплектациях - фиг ли - эталон гольф класса без ESP.
а по-моему, те , кто берут всякие "навороты", а не машину - огламуренные гомосексуалы латентные или явные. ИМХО, конечно.
Эта мантра зимой не поможет.
но это как раз митсуписи, а не ваг