Страница 3 из 4
BlackStar
asaw писал(а):

BlackStar писал(а):

x3 ф25 собирают в Спартанберге

американские мексиканцы lol1

не афроамериканцы? Smile
прошлое поколение x3 было одним из самых надежных паркетчиков (((
нынешнее может после рестайла будет надежным

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

asaw писал(а):

а харизма это когда на х3 скипят опоры, стучит рейка и гремит цепь pst

если сделать музыку погромче - то скрип опор не слышно, к цепи тоже можно не прислушиваться supercool
рейка - если ездить по гладким дорогам - тоже не напрягает dns4
салон скрипит только зимой ( и то, полагаю, что скрипят льдинки на корпусе машины.
сейчас что-то стучит на неровностях в панели водительской двери (((( опять же решается вопрос музыкой погромче...
Olegan-TLT
Если привести затраты на покупку бмв х3 к покупке единицы надежности, так вот за те же деньги можно надежности то поболее купить, для езды по нашим дорогам. И среди паркетов, и среди не паркетов. Так что об этом тут не надо. Х3 и прочие иксы они исходя из других соображений покупаются.
BlackStar
Moggucci писал(а):

SeaRunner писал(а):

Moggucci писал(а):

BlackStar
меня вчера ауди а5 порвало, прикинь какое унижение? facepalm ROFL
хоть он меня обогнал, я сказал - "зато я на мерсе еду"

пысы: алла бирся е500 возьму

Вонюччи купил лохматку экс-премиум? Да, я отстал от жизни... supercool

Хохо, оказывается японский трактор гавновоз не так уж и крут? Где же чсв, сразу в даун? ROFL

hehe hehe hehe

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Sagesurder1,
вот исходя из других соображений, а также из тех, что все-же стоит классический ( почти ) гидротрансформатор в АКПП покупался х3.
так же исходя из пробегов годовых и наличия ОД.
исходя из надежности - надо было брать лекс, наверное...
asaw
Sagesurder1 писал(а):

Так что об этом тут не надо. Х3 и прочие иксы они исходя из других соображений покупаются.

если конкретно, то из соображений вышеописанной харизмы ROFL
BlackStar
SeaRunner писал(а):

BlackStar писал(а):

а видео, где на ровной дороге гольф перевернулся - сухая ровная дорога - оказалось там esp не идет в некоторых комплектациях - фиг ли - эталон гольф класса без ESP.

Ссылка есть? Хочу ЭТО видеть. supercool

ты очень хорошо умеешь искать ссылки - сам захочешь - найдёшь, ты ж мужик, а не ребенок и машин у тебя брутальный ( правда, дизайн гомосексуальный Pardon )

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

asaw писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Так что об этом тут не надо. Х3 и прочие иксы они исходя из других соображений покупаются.

если конкретно, то из соображений вышеописанной харизмы ROFL

ROFL кашпировишь ?! hehe

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

ProYuri писал(а):

BlackStar писал(а):

на астрах какой-то косяк на 2,0 акпп

а с этого момента поподробнее, чего за Астра-то? Razz

я в опелях не разбираюсь совсем... даже так - ездил то в опеле всего два раза ))) первый раз в вектре , второй в инсигнии.
вывод из 2 поездок - опель уепише. Pardon
Olegan-TLT
А сколько щас стоит новая х3? Знаю х5 пара знакомых купили в прошлом году, у одного 3 дизель, у другого бензин. Дизель вроде 3,3, бензовая не знаю. Но те знакомые действительно не из соображений практичности их брали. Бабки есть, хочется себя побаловать. Харизма. Но никто из них не называет меньшестоящие и бюджетные машины помоями, немашинами и тд.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

BlackStar писал(а):

а с этого момента поподробнее, чего за Астра-то? Razz

я в опелях не разбираюсь совсем... даже так - ездил то в опеле всего два раза ))) первый раз в вектре , второй в инсигнии.
вывод из 2 поездок - опель уепише. Pardon[/quote]
так если не разбираешься, зачем писать? Нормальная машина и инсигния в своем классе, и астра. И если с теми же епонками сравнивать, тоя нспример и опиля и японку юзаю...
DAI
Sol_Jah писал(а):

Moggucci писал(а):

Согласен, у бмв, например, коробка лучше.

Коробки всем делает ZF, жертвы маркетологов facepalm
http://www.drive2.ru/users/mihail520i/blog/288230376151861693/

Мерседес сам делает АКПП никому не доверяет! supercool
BlackStar
Sagesurder1 писал(а):

А сколько щас стоит новая х3? Знаю х5 пара знакомых купили в прошлом году, у одного 3 дизель, у другого бензин. Дизель вроде 3,3, бензовая не знаю. Но те знакомые действительно не из соображений практичности их брали. Бабки есть, хочется себя побаловать. Харизма. Но никто из них не называет меньшестоящие и бюджетные машины помоями, немашинами и тд.

и не думают? давно мысли читаешь? Sagesurder1, мое мнение : лучше ездить на приоре, чем на опеле.
те же яйца, только в профиль.
х3 чуть дешевле x5.
при этом ф25 вовсе не такой мелкий авто - каким был ранее.
никогда не понимал людей, которые считают машинами фолькс, опель и прочие недоповозки.
если нужна надженость - следует брать японца.
если нужна просто машина - приора будет неплохо - мим подтвердит.
если нужно что-то, кроме надежности и повозки - то есть инфинити, бнв, лекс...

покупать опель, фолькс и иное и считать - какое хорошее авто купил - нелогично. в них нет ни надежности, ни харизмы.
для просто повозок - они дороги ( дороже приоры) для непростых ведерок - они не дотягивают, надежности нет.

так в чем цимис фолькса , опеля и прочих китайских авто?!

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

чем та же астра лучше приоры? рюшечками? блютусами и прочими гомосяческими штучками-дрючками?
меня укоряют урбаном... а по-моему, те , кто берут всякие "навороты", а не машину - огламуренные гомосексуалы латентные или явные. ИМХО, конечно.
не в укор Гайверу - у него ДЛИННЕЕ писок опций, самый длинный опций список на форуме hehe самый гламурный

Последний раз редактировалось: BlackStar (28 Май 2013 19:37), всего редактировалось 1 раз
DAI
Кто там про то, что ЗП зимой это плохо пел? supercool
Я не помню, что бы меня кто то за всю зиму обогнал по трассе.
http://www.youtube.com/watch?v=QixJV1a7VIE bboyan Pardon
BlackStar
DAI писал(а):

Кто там про то, что ЗП зимой это плохо пел? supercool
Я не помню, что бы меня кто то за всю зиму обогнал по трассе.
http://www.youtube.com/watch?v=QixJV1a7VIE

bboyan Pardon

rlzz Good
DAI
BlackStar
Главное зимой не делать глупостей и все просчитывать вперед.
От еще http://www.youtube.com/watch?v=pPx1l2IJM0U
ЗЫ. А мне наоборот, то на чем ездишь приедается как то и единственный конкурент Мерседеса БМВ наверное нравится даже больше чем Мерседес. Но все портит сракерский и быковской имидж марки
asaw
DAI писал(а):

Sol_Jah писал(а):

Moggucci писал(а):

Согласен, у бмв, например, коробка лучше.

Коробки всем делает ZF, жертвы маркетологов facepalm
http://www.drive2.ru/users/mihail520i/blog/288230376151861693/

Мерседес сам делает АКПП никому не доверяет! supercool

ну конечно, ZF так - примазывается ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

DAI писал(а):

Но все портит сракерский и быковской имидж марки

про быковский не знаю, но что касается сракерского, то пропеллер здесь
http://www.youtube.com/watch?v=pPx1l2IJM0U
смотрелся бы уместнее звезды lol1
BlackStar
DAI писал(а):

BlackStar
Главное зимой не делать глупостей и все просчитывать вперед.
От еще http://www.youtube.com/watch?v=pPx1l2IJM0U

ЗЫ. А мне наоборот, то на чем ездишь приедается как то и единственный конкурент Мерседеса БМВ наверное нравится даже больше чем Мерседес. Но все портит сракерский и быковской имидж марки

DAI, песенка прикольная Good Smile

так и я пробую смотреть на мерседесы Good
имидж бнв - дело поправимое. не думаю, что бнв маркетируют именно так, как ее воспринимают тут.
кроме того, я же писал - меня за рулем х6 - волгарь попытался не пускать - потом пятился сотню или сколько метров на волге )))
а другой чел меня оббибикал с помойки какой-то - даже не обратил внимание - что за помойка- когда я рулил х6 -м - так как не особо привык к габаритам - то я не заскакивал куда мне нужно, а респектабельно заезжал - так вот оббибикали )))
сейчас бнв - просто машина и никакого особенного имиджа за нет нет. Часто вижу девушек за рулем х6, однажды видел за рулем крузера 200 женщину 40 лет, за рулем паджеры 4 тоже видел сударыню 30 лет. машина ни о чем не говорит - кто там.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

asaw писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=pPx1l2IJM0U

смело едет и уверенно!
респектабельно даже, не мелькает-зигзагируя, но выехал и утюжит снег

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
DAI,
кроме всего прочего - какая разница кому как воспринимают его авто, если ему оно нравится? вот нравится некоторым нашим форумчанам фолькс или опель - какая им разница - как я воспринимаю сии марки? главное, что они выбрали эту модель и она ИХ устраивает, а не какого-то ТОПИКСТАРТЕРА в интернете )))
и какие бы доводы он не приводил - этот стартер - главное у каждого в жизни свое. ведь если постоянно оглядываться на кого-то - рискуешь потерять себя, стать всем-никем.[/s]
DAI
BlackStar писал(а):

песенка прикольная Good Smile

Весь вечер сочи искал ! 63

asaw писал(а):

Я предъявляю высокие требования к езде, знаю и умею выполнять все ТТХ заложенные производителем в авто.Благодаря этому знаю что ожидать от авто в той или иной внезапно возникшей ситуации на дороге. Что бы делал ты? Тормозил? Если да, то догнал бы Тиану.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

BlackStar писал(а):

кроме всего прочего - какая разница кому как воспринимают его авто

Не, дело во мне. Вот вбился мне в голову сракерский имедж БМВ. Боюсь если завладею, то буду самым сракерским сракером вообще 63
А на Мерседесе, вроде как зубилить моветон - дисциплинирует Smile (шутка)
BlackStar
DAI писал(а):

BlackStar писал(а):

кроме всего прочего - какая разница кому как воспринимают его авто

Не, дело во мне. Вот вбился мне в голову сракерский имедж БМВ. Боюсь если завладею, то буду самым сракерским сракером вообще 63
А на Мерседесе, вроде как зубилить моветон - дисциплинирует Smile (шутка)

Drinks or Beer rlzz Good Smile
вот еду по трассе - сегодня думаю буду ехать тихо, респектабельно.
потом кто-то пристроится - догонит, и перефразирую Маэстро из " В бой идут одни старики" - педалька как-то сама нажимается, стрелка уходит за 160 ... а хотел же ехать спокойно hehe

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Цитата:

А кто это тебя там гонял? - лукавит комдив.
- Да вы знаете, рассказывал о лобовых. Так он попер в лоб... и не сворачивает...
- Ну?
- Ну, ясное дело, я ж не могу отвернуть. Все-таки Герой Советского Союза...

Olegan-TLT
BlackStar писал(а):

Sagesurder1, мое мнение : лучше ездить на приоре, чем на опеле.
те же яйца, только в профиль.
х3 чуть дешевле x5.
при этом ф25 вовсе не такой мелкий авто - каким был ранее.
никогда не понимал людей, которые считают машинами фолькс, опель и прочие недоповозки.
если нужна надженость - следует брать японца.
если нужна просто машина - приора будет неплохо - мим подтвердит.
если нужно что-то, кроме надежности и повозки - то есть инфинити, бнв, лекс...

покупать опель, фолькс и иное и считать - какое хорошее авто купил - нелогично. в них нет ни надежности, ни харизмы.
для просто повозок - они дороги ( дороже приоры) для непростых ведерок - они не дотягивают, надежности нет.

так в чем цимис фолькса , опеля и прочих китайских авто?!

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

чем та же астра лучше приоры? рюшечками? блютусами и прочими гомосяческими штучками-дрючками?
меня укоряют урбаном... а по-моему, те , кто берут всякие "навороты", а не машину - огламуренные гомосексуалы латентные или явные. ИМХО, конечно.

нет ну это твое мнение конечно, которое судя по тому, какие ты тут пробросы и перлы выдаешь, в общем ничегошеньки не значит. А мы то скромные пользователи и приор, и опелей, и с этих позиций по существу могу сказать.
Вот два сарая было в семье

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/547723/
причем рюшечек то больше в приоре (в астре нет парктроника, блютуса). Вот каким боком китайская астра -загадка для меня. В бохуме собрана-сварена-окрашена, в калининграде колеса прикручены, ну да все равно китайская..

Так вот астра 617 стоила, приора люкс на тот момент под 425-430 (эта наша годом раньше в под 400 обошлась). Разница есть на все деньги. Это мелочи конечно, что астра на пару поколений моложе приоры (суть десятки). В приоре все гремело, и подвеска, внутри ужос, в щели ветер свистит. Посадка хуже чем в десятке (сидуху подняли сильно), зимой в правую ногу лихо дует ветер, шумят вентиляторы, гыркает коробка. Ну и гнила она нехило (и у меня, и у брата). Причем как сарай приора довольно таки неплохая, это тоже объективно, влазило нормально. Но в салоне прилично теснее, чем в астре. Но и как сарай астра все же побольше (и в длину ощущается, и арки меньше мешают).... В астре сидухи складываются только при откидывании спинок (образуется горизонтальная площадка). Короче как сарай астра сарай более продуманная по сравнению с приорой. И мое мнение - приора за 400+ рублей не должна так греметь. И вообще это машина уже из прошлого, и все это в общем понимают. Но говорить о том, что я не понимаю людей, полкупающих даже сейчас приору -я не стану. Во первых и 150 тыщ разница, во вторых приору можно взять и не люкс, и попроще и подешевле, и если сарай нужен недорогой да по трассе чтобы быстро - тут тоже к приоре (хотя по всем пунктам кроме скорости ларгус то не уступает). Но мне больше гранто-калиномашины нравятся, чем десятко/приоры. Так что дело то оно далеко не в рюшечках.
BlackStar
Sagesurder1 писал(а):

Так вот астра 617 стоила, приора люкс на тот момент под 425-430 (эта наша годом раньше в под 400 обошлась). Разница есть на все деньги. Это мелочи конечно, что астра на пару поколений моложе приоры (суть десятки).

с тобой гавер про поколения поспорит

hehe и докажет, что его помойка, моложе которой твоя астра - гораздо лучше твоей новомоднопоколенной астры

Цитата:

В приоре все гремело, и подвеска, внутри ужос, в щели ветер свистит.

обманываешь. в приоре я не ездил, но думаю она не хуже десятки. у меня была двинаха. так вот - ничего там не гремело ( у меня в нынешней больше погремушек, чем в двинахе - по крайней мере в дверях не гремело, стойки не скрипели)
про подвеску- тоже напраслину наводишь, не надо ляля - катал я на двинахе. приору не катал - но вряд ли там хуже.
правда моя двинаха была зашумлена ( куплена, потом отдали спецу - делал полную шумку неделю не торопясь) на стоковых десятках я не ездил.

Цитата:

Посадка хуже чем в десятке (сидуху подняли сильно), зимой в правую ногу лихо дует ветер, шумят вентиляторы, гыркает коробка.

коробка работала без гырканий, вентилляторы не шумели, зимой лихо не дуло. косяки были - но не из описанных тобой.

Цитата:

Ну и гнила она нехило (и у меня, и у брата).

с нуля была после шумки полностью пролита тектилом цинком - в итоге на момент продажи ни одной ржавчинки. сколы были до грунта - но не ржавели. опять обманываешь. лично видел ржу на астре гарантийной.

Цитата:

Причем как сарай приора довольно таки неплохая, это тоже объективно, влазило нормально. Но в салоне прилично теснее, чем в астре

тесно не было = твое субъективное мнение. на вкус фломастеры разные.

Цитата:

Но и как сарай астра все же побольше (и в длину ощущается, и арки меньше мешают).... В астре сидухи складываются только при откидывании спинок (образуется горизонтальная площадка).

никогда не испытывал от того как складывались сидения моей двинахи никакого дискомфорта...

имхо, у тебя "пустое, рабское слепое подражанье" иностранному.
пишешь фразы журнашлюшсткие о каких-то сантиметрах комфорта и свисте ветра. обсирать десятое семейство не дам.
имхо, машина ЛУЧШЕ твоей астры.
DAI
BlackStar писал(а):

вот еду по трассе - сегодня думаю буду ехать тихо, респектабельно.
потом кто-то пристроится - догонит, и перефразирую Маэстро из " В бой идут одни старики" - педалька как-то сама нажимается, стрелка уходит за 160 ... а хотел же ехать спокойно

Да вы батенька гонщег! Только БМВ, никаких Мерседесов! 63 Drinks or Beer
Art_16R
У меня шеф взял новый рэнж ровер автобиографию, по сравнению с ним x3 не лучше шеви нивы. Вообще непонятен смысл ездить на авто со стучащей рейкой и дубовой подвеской - чем переплачивать, лучше на ниве ездить
BlackStar
Art_16R писал(а):

У меня шеф взял новый рэнж ровер автобиографию, по сравнению с ним x3 не лучше шеви нивы. Вообще непонятен смысл ездить на авто со стучащей рейкой и дубовой подвеской - чем переплачивать, лучше на ниве ездить

ну и кто он после этого твой шеф? лучше бы детям на благотворительность дал, а сам ездил на х3.
ты отчислял на детей деньги? на благотворительность в фонды?
или твой шеф?

а я отдавал... Pardon
Art_16R
BlackStar
Да, в дет дом. Но такими вещами имхо не хвастают Pardon
Olegan-TLT
BlackStar
ты просто сказки какие то рассказываешьSmile) и десятка у тебя была с негыркающей коробкой, и ничего в ней не гремело, и вообще отличная машинаSmile) но отличие в том, что у тебя была одна десятка, а у меня пять штук наверное (три в семье, пара служебок точно). Калин три штуки в семье было. Неплохая кстати десятка была для своего времени машина. Но не больше и не меньше. Была бы шибко хорошая -не меняли бы на новый модельный ряд ееSmile) В остальном даже комментить лень, бред написан.
да, кстати астра которая у меня - она новая как машина по сравнению с приорой. А так то тоже древняя машинаSmile) Гламура в ней вообще нольSmile)
SeaRunner
asaw писал(а):

SeaRunner писал(а):

Эта мантра зимой не поможет.

чо?

Понятно. Свободен! supercool

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

alexandro70 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Ссылка есть? Хочу ЭТО видеть.

есть конечно..

Еще один гений. Вопрос-то про Гольф был. Но гений этого уже не осилил supercool

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

BlackStar писал(а):

SeaRunner писал(а):

BlackStar писал(а):

а видео, где на ровной дороге гольф перевернулся - сухая ровная дорога - оказалось там esp не идет в некоторых комплектациях - фиг ли - эталон гольф класса без ESP.

Ссылка есть? Хочу ЭТО видеть. supercool

ты очень хорошо умеешь искать ссылки - сам захочешь - найдёшь, ты ж мужик, а не ребенок и машин у тебя брутальный ( правда, дизайн гомосексуальный Pardon )

Я про паркеты найду типа этого Ти-гуано: http://auto.onliner.by/2013/01/28/dtp-3301/

А вот про гольф, будь ласков, сам поищи и нам дай. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

BlackStar писал(а):

а по-моему, те , кто берут всякие "навороты", а не машину - огламуренные гомосексуалы латентные или явные. ИМХО, конечно.

Я так и знал.... 63
asaw
SeaRunner писал(а):

asaw писал(а):

SeaRunner писал(а):

Эта мантра зимой не поможет.

чо?

Понятно. Свободен! supercool

Кроме тебя твой высер никто не понял, разве что...
http://www.youtube.com/watch?v=8ChEcNKdsA0
но это как раз митсуписи, а не ваг Pardon
SeaRunner
asaw писал(а):

но это как раз митсуписи, а не ваг Pardon

Ога. Ваг не переворачивается, с дороги на падает, двигло у него не ломается, коробки не отказывают ну и так далее.

aft

63 hehe 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ