Сегодня поехал делать страховку. Все годы, начиная с ввода Осаго , страховался в РГС. В виду безаварийности у меня должны быть максимальные скидки. Однако РГС страховщик - угрястый задрот, с умной рожей заявил мне, что неограниченная Осаго на тринаху будет стоить мне 6 с ликуем тыров, и что никаких скидок мне не светит, в виду отсутствия баз данных. На мое замечание, что я все эти годы был только в РГС, он проигнорировал. Тогда я взял у них справку о безаварийности за прошлый год, пошел в какую то неизвестную мне компашку "Россия" и за 2300 сделал неограниченную страховку. Правда надо учесть, что перед этим я еще прошел ТО. Там тоже подняли ставки, в сравнение с прошлым годом: 492 рубля официально в кассу и косарь на лапу ( лобовое треснуто и колдун сзади пистит
Ну полюбому потраченные 3800 это явно не 6500 и к тому же - застраховав в РГС с ее сомнительным ТО, можно попасть при возникновении страхового случая.
Подозреваю, что РГС в этом году лишится большое количество своих постоячнных клиентов. ( Я только по 3 единицам авто)
ргс хоть плотить, а ваши хуйпоймикомпании потом вас раком поставят
где то автор пиздит
А зачем бодаться с неизвестной кампашкой?
Dustel писал(а): А зачем бодаться с неизвестной кампашкой?
Ну ващето я упомянул о действительно произошедшем случае ( тогда еще необходимо было обращаться в страховую виновника) .
Да и сейчас у кого не спрашиваю - все обращаются в фирму виновника, а если к своему, то заипешься ждать.
Но в данном случае решающим было не это, а то, что я больше десяти лет нес бабки в РГС, не принеся им ни копейки убытков, а они мне терь питорасы заявляют об невозможности скидок.
Кстати, ежегодно 2 легковые, грузовой Зил и раньше еще фура!!! это прилично я скажу.
Ну не хотят? пусть ккуй сосут
Такая же ситуация! С момента ввода ОСАГО страховался в РГС.В этом году в Югории.Причем да же справки ни какие не приносил.Просто принес стпрый полис РГС и на основании его мне дали полную скидку.
По закону идешь в свою страховую и подаешь заявление.Твоя страховая оценивает,проводит экспертизу и платит деньги.Затем уже она бодается с компанией виновника.
Это имеет ограничение по сумме ущерба ( до 20.000 кажись)
Это имеет ограничение по сумме ущерба ( до 20.000 кажись)
Царапнули - помяли крыло, замена крыла+покраска минимум, еще и работа...хз солько это стоит. Укладывается в 20 или нет - хз.
Метода для работников автосервиса походу, которые знаю чо почем.
Царапнули - помяли крыло, замена крыла+покраска минимум, еще и работа...хз солько это стоит. Укладывается в 20 или нет - хз.
Метода для работников автосервиса походу, которые знаю чо почем.
пать-колотить, я типа оценщик и знаю что сколько стоит и каков масштаб аварии?
Там ещё скрытые дефекты могут быть...Поэтому эта практика не прижилась пока..
XADZZOX писал(а):
Косолапый писал(а):
Ну тогда вызывай гайцов и жди часа три на жаре, в этом то тя никто не ограничивает ROFL
так делал и буду делать, включить кондиционер не сложно.
Я про глупость в страховании вобще то говорю.
а можно расторгнуть договор и вернуть деньги?