Страница 65 из 83
LETA
Скачал выкройки lol1 ,попытался собрать в бумажном варианте Razz ,откликнитесь те самоделкины у кого получилось собрать кубик Рубика?
Алексей462
Dranik писал(а):

sbatrov писал(а):

А я наоборот окон не открываю. Из печки фигачит холодом, когда едешь.

+1
я не могу в силу алергии открыть летом окна, чихать начинаешь как полудурошный cry

А как в +30 не открывать окна?И это сейчас в мае,я наполавину открываю свое и мотор печной включаю на первую скорость всегда чтоб меньше пыли летело,без этого в машине не усидиш баня-парилка получаеться Pardon
Dranik
Алексей462 писал(а):

А как в +30 не открывать окна?

тебе наверное это будет не понять Pardon
даже в прошлые +36 с закрытыми окнами и первой скоростью печки на холод, при скорости дует если не холодным воздухом ну и ни горячим, а этого для обдува в нутри салона хватает.
Andrey163
Dranik писал(а):

Алексей462 писал(а):

А как в +30 не открывать окна?

тебе наверное это будет не понять Pardon
даже в прошлые +36 с закрытыми окнами и первой скоростью печки на холод, при скорости дует если не холодным воздухом ну и ни горячим, а этого для обдува в нутри салона хватает.

маловато один фиг lol1
Алексей462
Dranik
Ну если алергия тогда Pardon понимаю я тебя,а так конечно жарко в самарке без кондея с закрытыми окнами в +30 что ни говори.
Adaptechnic™
Я в шестёрке и копейке с открытыми окнами только в пробках стоял или полз. Никогда на ходу не открывал. Так что не надо ля-ля hehe lol1
Andrey163
Adaptechnic
ага, ты тепло хоть раз видел в питере? pst

Добавлено спустя 34 секунды:

там и летом надо ездить с печкой pst facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

скажи ещё на лошетти климат не нужен pst
Dranik
Andrey163 писал(а):

маловато один фиг

а что делать, есть чихать начинаешь так что кишки глаза на выкат и это всё за рулём cry
а так хоть ехать можно нормально.
я уже привык .
Алексей462 писал(а):

,а так конечно жарко в самарке без кондея с закрытыми окнами в +30 что ни говори.

без кондея летом жарко хоть в ино хоть в самаре одинаково.
Adaptechnic™
Andrey163 писал(а):

скажи ещё на лошетти климат не нужен

не, не нужен. Достаточно кондея 63
Кстати щас он паламался, надо записаться на ремонт Razz

А на кондей в классике я клал gpn supercool
Мне и так хорошо было Good
Andrey163
Adaptechnic писал(а):

Andrey163 писал(а):

скажи ещё на лошетти климат не нужен

не, не нужен. Достаточно кондея 63
Кстати щас он паламался, надо записаться на ремонт Razz

А на кондей в классике я клал gpn supercool
Мне и так хорошо было Good

будь ты с астрахани. я б тебе не поверил, а в питере он и нафиг не нужен. pst там тепла сроду нет. pst
Maximum6213
посоны, скажите такая херь:
раньше никогда особо стёкла не потели. Зимой поменял вентилятор печки (соотв снимал адаптер салонного фильтра от 10ки) и вот сейчас стали потеть окна просто капец, даже если все окна открыл - всёравно пока тряпкой не протрёшь - всё запотело.
Может это быть из-за того, что адаптер неплотно прилегает к кузову и вентилятор засасывает воду и тащит её в салон?
Dranik
Maximum6213 писал(а):

даже если все окна открыл - всёравно пока тряпкой не протрёшь - всё запотело.

а радиатор печки точно не бежит?
klolik
Dranik писал(а):

а радиатор печки точно не бежит?

+1
+ кран и патрубки на печку обязательно посмотреть
99% это налет тосола
щупай ковер пассажира
Maximum6213
сухо там всё, ттт
Maximum6213
слушайте, Я ж вспомнил, Я когда моторчик печки новый ставил, поролоновую прокладку между кузовом и корпусом моторчика печки не поставил - потерял её. Мб из-за этого?
Adaptechnic™
неа, не из-за неё. Скорее всего радиатор сопливит потихоньку, накапать толком ещё не может, но испарений хватает.
Suse
pst и теперь какой лучше ставить? pst
Adaptechnic™
Dranik
Maximum6213 писал(а):

Я когда моторчик печки новый ставил, поролоновую прокладку между кузовом и корпусом моторчика печки не поставил - потерял её. Мб из-за этого?

нет.
Maximum6213
как он сопливит если Я за полгода ни капли тосола не долил?
Maximum6213
кароче сегодня стал конкретно разбираться с этой фигнёй.
При детальном осмотре оказалось, что дырка для слива воды, которая расположена аккурат перед салонным фильтром - наглухо забита землёй.
Вынул эту резинку целиком и вытряхнул весь этот мешок. Остальные дырки тоже прочистил (особенно около ЧЯ).
Потом стал снимать адаптер салонного фильтра (снизу был большой зазор.
После снятия обеих частей обнаружилось. что штатный уплотнитель уже никуда не годится - он стоптался в 0, местами порвался, отошёл.
Остатки ободрал без труда. И под этими остатками уплотнителя, я увидел следующее:

Не зная чо с этим делать - прошёлся наждаком, и приклеил новый уплотнитель, такой чОрный, самоклеящийся, в форме буквы D.
Собрался всё наместо - вышло без зазоров.

Это на адаптере ржа пошла? Чо терь делать с ней? По гарантии не меняют его? Не проще было из пластика сделать его?
Алексей462
Maximum6213
Сколько он у тебя простоял?
Maximum6213
Adaptechnic™
ух ты! Да это же сварной, из чернухи ещё ) Думал что уж лакированные то стопудово ржи неподвластны. Ну хоть только в таких местах и то ладно.
Но таких больше не делаю уже давно, только из оцинковки. А по гарантии... Ну какая гарантия на чОрное железо через три года Pardon
К тому же если его стоимость раскидать на три года, это ж рублей по тридцать в месяц получается gpn А он ещё лет пять простоит )
Алексей462
Adaptechnic
С какого года из оцинковки делаеш?Мой адаптер 11-го года ноябрь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 65 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ