-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
SeaRunner писал(а):тихо копит на бэушный авто с Х-уевым драйвом
На сколько помню, Рону интересен задний привод.
SeaRunner писал(а):- тролль-ведровод
Намекни поточнее, а то пока стопроцентно не определил кто это. Хотя бы объём двигателя или привод какой
Tony999io
На форуме 21 лет
SeaRunner писал(а):Итак, пора освежить персонажей местного дурдома:
Акт второй пьесы "Тролли на воле".
первый пост прочитанный до конца
песшы исчо
mikal
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Вас самих от себя не подташнивает?
Ты всерьёз считаешь, что здешняя беседа чем-то отличается от ваших споров про ВСХ?
Добавлено спустя 31 секунду:
KyZZMI4 писал(а):Намекни поточнее, а то пока стопроцентно не определил кто это.
Это я
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Kirill111 писал(а):Вас самих от себя не подташнивает?
Ты всерьёз считаешь, что здешняя беседа чем-то отличается от ваших споров про ВСХ?
Да
mikal
На форуме 19 лет
Зря
Разница только в том, что у тебя оппонент покультурнее, поэтому и ты посдержаннее, соответственно и ближе к рамкам дискуссии остались
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
mikal писал(а):
Зря
Разница только в том, что у тебя оппонент покультурнее, поэтому и ты посдержаннее, соответственно и ближе к рамкам дискуссии остались
Неее, разница в том что у нас в споре рождалась истина, а тут срач ради срача, который заведомо ни к чему никогда не приведет.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
срань нер освоил пэйнт, браво
mikal
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а): а тут срач ради срача,
Дык, истину пытались найти в 3-х темах которые ТС ещё в выборе ино создавал пока его не забанили. Но поскольку он сам единственное что хотел - это посрать, то теперь вполне закономерно пожимает плоды. А ты ему просто пока под горячую руку не попался. Вот если бы ты читал его перлы про могучий моментный разгон 2.5л. турбодизеля - давно учавствовал в сраче наравне с остальными
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Как тут на лоле вообще может родиться истина, если спор идёт вокруг субъективных понятий?
А меня сираннер из пьесы исключит скоро, не знаю, радоваться этому или нет.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
давай ка лучше люстру ставь и фото
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):давай ка лучше люстру ставь и фото
Неохота, опять улюлюкание будет.
К тому же ещё туле на рейлинги не купил, и для люстры пара деталек из Китая почта России доставить не может.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
не ссы вылаживай, как сколхозишь
-=GaLaN=- писал(а):для люстры пара деталек из Китая почта России доставить не может.
А люстру какую собираешься ставить?
masta
На форуме 20 лет
Давно хотел спросить, но все забывал...
Давича подвоз или на таком аффте... Судя по тому, как слышно мотор и улицу, шумки как-то не положили в него... Я поначалу было кинулсо проверять, закрыты ли окна, но хозяин остановил меня и сказал, шо это труъ жып и в нем нет ничего лишнего...
ЗЫ: Аффтар уже зашумилсо, не? Если да, то каков результат? А то перечитывать столько кала желания нет...
masta писал(а):Если да, то каков результат?
Его и так Уазики обгоняют, куда ему еще тяжести?
masta писал(а):это труъ жып
Тру на мостах, а не на соплях...
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
SMF писал(а):-=GaLaN=- писал(а):для люстры пара деталек из Китая почта России доставить не может.
А люстру какую собираешься ставить?
У меня не твои доходы, так что хенд-мейд будет.
На 12-15 десятиваттных xml'ях с узкой оптикой пока что делать буду, а там видно будет.
-=GaLaN=- писал(а):У меня не твои доходы, так что хенд-мейд будет. Smile На 12-15 десятиваттных xml'ях с узкой оптикой пока что делать буду, а там видно будет.
Давай я тебе хорошую посоветую?
http://www.aliexpress.com/store/product/10-Single-Row-Off-Road-LED-light-bar-Flood-10w-LED-7084LM/712613_679030998.html
Возьми с комбинированным светом, она компактная, поставишь либо в радиаторную решетку аккуратно, либо на бампер. Будет отличный свет и минимум колхоза. На дуге на крыше будет у тебя свистеть адово после 80 км/ч, будешь как пенсионеры-дачники ездить.
С пеерсылкой 184 бакса выходит, вроде не бешенные деньги за фонарь мощностью, как два ксеноновых фонаря?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
SMF
Этот видел, как и более мощные версии. Конкретно этот для меня будет скорее всего слабоват. Кроме того, наверху люстра лучше будет светить.
Про свист ты возможно прав, надо проверять. Шумка-то хорошая, а ещё лучше сделаю, может и обойдётся...
Не исключено, что наколхозившись я в итоге разорюсь на готовое решение.
Пока что светостроение у меня как хобби, я и дома весь свет на светодиоды хочу переделать.
aai
На форуме 21 лет
SeaRunner писал(а):Согласен, низкая цена авто (200-300 тыс.руб. за 10-летний слегка битый экземпляр с пробегом в 200 тыс.км) позволяет закрыть глаза на многие его недостатки. Но от этого они недостатками быть не перестают.
Недостатки есть у любого авто. Даже ценой в 1,5млн. Что не мешает некоторым закрывать на них глаза и даже делать вид, что это - достоинства. Речь же, вообще говоря, о том, что если человеку реально нужен "джип", а позволить себе потратить 1,5млн на него он не может, то вполне можно найти приемлемый вариант и за меньшую(на порядок!) сумму. По карману так сказать! Т.е. утверждение, что у человека нет "джипа" только по тому, что у него нет на него денег - чушь.
SeaRunner писал(а):Схема ручного подключения привода на стоячей машине убивает.
Я конечно не буду утверждать, что это афигеть как классно и удобно, но вот вообще не вижу трагедии.
aai писал(а):SeaRunner писал(а):
Схема ручного подключения привода на стоячей машине убивает.
Я конечно не буду утверждать, что это афигеть как классно и удобно, но вот вообще не вижу трагедии.
ондрюшко просто не знает, что даже на УАЗе передний привод можно врубать до 80 км/ч...
Добавлено спустя 50 секунд:
-=GaLaN=- писал(а):Конкретно этот для меня будет скорее всего слабоват.
Слабоват? Хм...
-=GaLaN=- писал(а):Пока что светостроение у меня как хобби
Если только так.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Слабоват? Хм...
Ну смотри. Штатный дальний свет у меня - это где-то 3К люмен максимум. Я хочу видеть дальше раза в 2-3. Зависимость расстояния освещения от количества света квадратичная, значит для этого свет нужен мощнее в 4-9 раз, т.е. 12-18К люмен.
За вычетом штатного дальнего мне нужно добавить 9-15К люмен света. Но в отличие от штатного дальнего, в люстре будут стоять узкие коллиматоры, собирающие пучок вдаль.
Т.е. мне как раз 12-15 десятиваттных хмлек должно хватить для моей цели.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
-=GaLaN=- писал(а):Я хочу видеть дальше раза в 2-3.
-=GaLaN=- писал(а):Т.е. мне как раз 12-15 десятиваттных хмлек должно хватить для моей цели.
Примерно так.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а): Ну смотри. Штатный дальний свет у меня - это где-то 3К люмен максимум. Я хочу видеть дальше раза в 2-3. Зависимость расстояния освещения от количества света квадратичная, значит для этого свет нужен мощнее в 4-9 раз, т.е. 12-18К люмен.
Ты на трассе собираешься сие применять?
И откуда появилась цифра 18клюмен?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ