в123вв
На форуме 19 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):другое дело что как руководить подчиненными, которые срать хотели и на работу и на зарплату, вопрос тот еще.
Я такими руководил (мастером участка на заводе). Там только через уговоры, иначе в лес не пошлют, конечно, но засабботируют дело в легкую. И механизмов воздействия нет никаких.
в123вв
На форуме 19 лет
Но в кино есть фантастика. Дают деньги тогда, когда можно заставить даром. Сейчас уже не делают советских ошибок. Хотите - "идите и работайте даром" (С)
Butchevsky писал(а):МУЖЧИНЕ В РОССИИ НЕЗАЧЕМ ЖИТЬ И НЕЧЕГО ЗАЩИЩАТЬ
А чо ты на меня орешь-то?
в123вв
На форуме 19 лет
Еще нужно выпустить статью, что женщинам рожать не от кого, и что от мегер бегут даже министры, рискуя карьерой, потому что они поняли, что защищать...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
V1T писал(а):И сейчас сестра инст заканчивает, присматривает по специальности вакансии - я ей настоятельн советую на меньше 15 не идти никуда. А то у многих вообще значится 8 тыщ - попадешь в такое болото и там застрянешь на годы..
Вот объясни мне мил человек с какого буя я должен студентке сразу 15 рупий платить при нулевом стаже и неипических амбициях.
Ну закончило тело шарагу (тело - не твою имею в виду сестру) имени Куево Кукуево при Президенте и т.п. с крутым названием и красивым дипломом. И что сразу ништяки платить ?? А испытательный срок, а ознакомление с оргструктурой, а наставничество.
в123вв
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):...И что сразу ништяки платить ?? ...
Студентам, студентам, что бы можно было по тоннелям под 170 гонять вместо лекций
Раманыч
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Ха-ха. Вот встретишь женщину, влюбишься, решите завести детей - и...?
И что? Да если развод - то это же свобода! Дурачьё! Детей у тебя никто и никогда не отнимет, будешь и видеть их и воспитывать и любить они тебя больше будут, потому, что ты папа, ты балуешь, не ты ругаешься и ошибки в воспитании делаешь. Ты в сознание детей будешь просто эталон!
И воспитывать реально не надо, плати часть ЗП и пофиг на всё, типа в кредит, 18 лет и в эпатеку всё выплатил. Да я б с удовольствием так детей завёл, сразу только именно на таких условиях. Типа ты беременней, рожай, я всё признаю и плачу алики как положено
Бомбовоз писал(а):Уже всё - а поговорить" (с)
Ну типа и всё есть! Причленел и домой отправил, а сам с друганами в кабак или куда там веселиться, вот это жизнь! А брак - кандалы! В топку!
Kender
На форуме 17 лет
че тут? исповедь неудачника? его бабы забижають?
dorinspector
На форуме 18 лет
я давно говорю -алименты отменить, семейный кодекс пересмотреть
V1T
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):Вот объясни мне мил человек с какого буя я должен студентке сразу 15 рупий платить при нулевом стаже и неипических амбициях.
если ты шараш монташ и сам устанавливаешь уровни з/п - это одно, там можешь хоть 5 тыщ поставить.
А в нормальных конторах есть сетка зарплат по должностям - и там пофиг кто - со стажем или нет - есть должность, например инженер ОТК (как раз там часто девицы работают) - есть для нее установленный оклад, скажем 20 тыщ.
Последний раз редактировалось: V1T (30 Май 2013 10:39), всего редактировалось 1 раз
Солярко
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):я давно говорю -алименты отменить, семейный кодекс пересмотреть
Знать жена прижимает, а помнится недавно соловьём пел.
dorinspector
На форуме 18 лет
Солярко писал(а):Знать жена прижимает, а помнится недавно соловьём пел.
ты об чем? Я даже в счастливые годы семейной жизни говорил об этом.
а насчет испытательных сроков кстати -если студент пришел работать по профилю -ему не устанавливается испытательный срок, он молодой специалист считается.
в123вв
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):в123вв писал(а):shubin81 писал(а):...подзаработать
вы глядите только, что бы процент был твердый и известный с самого начала.
тут до конца гарантии никто недаст - зависит от гнилости босса...в любой момент процент может стать мягким и транда
Ага. Но это зависит еще и от специалиста. Если специалист нужен - одно, а если боссы предпочитают какую-то свою политику из-за собственных причин - могут делать что угодно. На то они и боссы - собственники, директора и т.п.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
V1T писал(а):Бомбовоз писал(а):Вот объясни мне мил человек с какого буя я должен студентке сразу 15 рупий платить при нулевом стаже и неипических амбициях.
если ты шараш монташ и сам устанавливаешь уровни з/п - это одно, там можешь хоть 5 тыщ поставить.
А в нормальных конторах есть сетка зарплат по должностям - и там пофиг кто - со стажем или нет - есть должность, например инженер ОТК (как раз там часто девицы работают) - есть для нее установленный оклад, скажем 20 тыщ.
Нормальные конторы это которые на окладе сидят???
Я лучше в шараж монтажах поработаю где минималка оклад в 3 рубля а остальное премия + конверт
Добавлено спустя 52 секунды:
dorinspector писал(а):а насчет испытательных сроков кстати -если студент пришел работать по профилю -ему не устанавливается испытательный срок, он молодой специалист считается.
сейчас все менеджеры - а менеджер это профиль или призвание ???
алекс спб
На форуме 14 лет
max50 писал(а):о чём тут? Как защищать сарай от ос?
Я так от шмелей избавлялся, когда они меня перестали в сарай пускать: подходил каждое утро к сараю с совковой лопатой, наносил удар в то место, где за стеной было их гнездо, и орал "Шмели - питарасы!" и убегал. Через 2 недели шмели собрали своих деток и улетели.
записываю
пробовали также с осами-они цуко ко времени удара на улице уже сидели и ждали
дихлофос и ведро со стеклом решили вопрос
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ