AkArt
На форуме 18 лет
Слышал, что по главному уже в январе пойдет десятка с мордой от
Приоры как товарный авто, правда зад будет преждним.
Кто что знает по этому поводу. А то если так, то не знаю, что лучше будет выбирать к весне калину или эту полуприору.
Последний раз редактировалось: AkArt (03 Января 2006 14:09), всего редактировалось 1 раз
Михалыч
На форуме 19 лет
ща меня запинают
но за 10000-12000 можно взять иномарку нормальную
Михaлыч писал(а):ща меня запинают но за 10000-12000 можно взять иномарку нормальную
а за 7500?
Михалыч
На форуме 19 лет
adav писал(а):Михaлыч писал(а):ща меня запинают но за 10000-12000 можно взять иномарку нормальную
а за 7500?
ну щас точно запинают, но дружбан третий год пользуется бумером в 34 кузове :cool: покупал за 6700
с вазом даже сравнивать смысла нет :cool: менял только лобовое стекло и еще какую-то мелоч. вообщем доволен до усрачки
AkArt
На форуме 18 лет
ыть,
я поторопился оказывется идет подготовка к производству Приоры. Первые изменения начинаются с изменения каркаса кузова.
и начали как всегда с передней части.
rododendron
На форуме 21 лет
Михaлыч писал(а):adav писал(а):Михaлыч писал(а):ща меня запинают но за 10000-12000 можно взять иномарку нормальную
а за 7500?
ну щас точно запинают, но дружбан третий год пользуется бумером в 34 кузове :cool: покупал за 6700
с вазом даже сравнивать смысла нет :cool: менял только лобовое стекло и еще какую-то мелоч. вообщем доволен до усрачки
БМВ 34 - самый крепкий кузов из всех, движок до миллиона докатывает ( с ремонтами конечно) , только менять ходовую, и слудить за ней, и авто детям достанется..
Вот правда на 4 литровый движки налоги (((( да и на чуть меньшие тоже не ахти маленькие...
Михалыч
На форуме 19 лет
rododendron писал(а):Михaлыч писал(а):adav писал(а):Михaлыч писал(а):ща меня запинают но за 10000-12000 можно взять иномарку нормальную
а за 7500?
БМВ 34 - самый крепкий кузов из всех, движок до миллиона докатывает ( с ремонтами конечно) , только менять ходовую, и слудить за ней, и авто детям достанется..
Вот правда на 4 литровый движки налоги (((( да и на чуть меньшие тоже не ахти маленькие...
самая нормальная движка m50 2 литра(плита), а так вообще вечная машина 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ