ну если тогда не сложно и желание есть, давайте немногго планку поднимим. Ну сами поймите что в разумных пределах =) еще раз повторюсь - разбираюсь в этой области я не очень ... ну и надеюсь примерно вы поняли из моего описания что бы я хотел ... если будут грамотные наводящие вопросы - только с радостью отвечу (опять же если кто захочет помочь).
давайте до 15 тысяч бачинских и уже будем думать вместе. Больше - врятли
Думаю, больше выбирать не из чего.
по-моему лучший вариант это фф2 8-)
по-моему лучший вариант это фф2 8-)
за 10000 новых очень мало, особенно ино, можно и гетс взять нормальная городская машина 8-)
я тут порядком потерся на ffclub, на getz-club ... все таки учитывая бензо-тенденции, жалобы юзеров ФФ2, отзывы о Геше (и наоборот...) все таки начал склоняться к варианту Геши. И расход маленький, и цена как не крути а при неплохой комплектации как у неукомплектованного Фокуса. Да и размеры, и обзорность Геши по сравнению с ФФ ... еще чтото было, но забыл =) И про сборку жалуются....
что скажете? На Гешах кто ездил? ощался с ними? читал сравнение на Гетс-Клабе, но там чего то не очень убедительно, да и в начале осени прошлого года завяло сравнение, толком ничего и не понял
Мужики чепухой не страдайте!
Хонда Джаз в минимальной комплектации за 15900. Включает ГУР, две передних подушки безопасности, кондиционер, СД-магнитолу, эл. стеклоподъемники, регулировку руля по высоте, фирменную систему складывания задних сидений-места море получается. Всё что надо для жизни!
Самое главное-расход около 5-6 литров. А у Гетца по заявлениям владельцев в городе доходит аж до 11ти с мотором 1.6!!! К тому же у Гетца отстойным образом сиденья задние складываются.
Наконец японское качество-хонда очень редко ломается.
И самое главное-сейчас в Москве наконец-то в АОЯМА Моторс начали продавать без процента в кредит, 50% первоначальный взнос. Думаю, остальные дилеры тоже скоро подтянутся.