может ли всё это быть из-за неисправной рейки ?
Сход-развал делал уже раза 3 в разных местах.
Сход-развал делал уже раза 3 в разных местах.
Remmmm
А теперь вот сюда зайди http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=317567&start=25&sid=754708a38e9f811a28671c34d5850dab там есть всё про рейку,тебе надо делать тоже самое.
На одно сход-развале смотрели симметрично ли стоят колёса.
Это я так понимаю и смотрели кастер?
Но руль немного закусывает при повороте.
На одно сход-развале смотрели симметрично ли стоят колёса.
Есть еще одна предыстория(насчет того что смотрели симметричность). У меня был сильный удар на большой скорости в очень большую яму правым колесом. Ни диск, ни резина не пострадали, а руль ушел градусов на 60. На правом стакане потрескалась краска. На сход-развале вывести правое колесо не смогли(не хватило резьбы). Вывели поворотом руля, а потом руль перекинули.
Умные друзья объяснили, что так не делается, посоветовали съездить в другое место, мол там помогут. Приехал, объяснил, мастер головой покачал, сказал загоняй=). Пол часа смотрел, сказал всё ровно, ничего не увело. Там он смотрел кастер?
реально город невест, слесарей нема
ну уж если там такие развальщики никакие, сам убери с сабли по одинаковому количеству шайб с каждой стороны, и посмотри результат- уверен мотать её после ям будет значительно меньше
Так а в чем причина, что её начало мотать?
руль ушел градусов на 60.
На правом стакане потрескалась краска.
На сход-развале вывести правое колесо не смогли(не хватило резьбы).
Вывели поворотом руля, а потом руль перекинули.
Ну правое колесо ладно, там всё может быть. Но с левым ничего не случалось.
Умные друзья объяснили, что так не делается,
Такие смещения должны быть видны невооруженным глазом!!
Щас ты мне что можешь посоветовать?
Удар был правой стороной,если бы кастер ушел в плюс,машину тянуло бы вправо неумолимо.Есть такое или нет??И смущает то что руль повернуло на 60 градусов!!Это же он почти поперек встал!!Такие смещения должны быть видны невооруженным глазом!!Что то автор недосмотрел,недоговорил,недоглядел.Посмотри из под капота на рулевые тяги,одинаково ли изогнуты правая и левая!!Как так резьбы не хватило при регулировке схождения!Куда делось столько??На ровном авто остается примерно ниток по6- 8 резьбы после контрагаек с каждой стороны.
Такие смещения должны быть видны невооруженным глазом!!
Щас ты мне что можешь посоветовать?
Есть такая распечатка, в машине лежит. С последнего сход-развала...что там конкретно нужно посмотреть?
Есть такая распечатка, в машине лежит. С последнего сход-развала...что там конкретно нужно посмотреть?
кастер - прочерк
кастер - прочерк