Раманыч
На форуме 15 лет
Мr. Black Star писал(а):Регик должен был пропускать
"У меня регистратор, чё ты лезешь! " - аргумент очень интересный , однако
asaw
На форуме 15 лет
главное - неожиданно действенный
Victkh
На форуме 18 лет
алекс спб
Около моего дома развязка, топ1 наверно по самым дебильным развязкам Питера. Вечно аварии, где совмещается 2 дороги - одна от девяткино на кад в сторону мурманки а вторая со стороны гражданки.
Еще и ты едешь довольно быстро, там везде вылетают с прилегающих не смотря
AlexYur555
да да, именно там.
SPORT
На форуме 17 лет
SPORT
На форуме 17 лет
SPORT
На форуме 17 лет
Происшествие произошло в субботу вечером, в одном из жилых дворов по ул. Дзержинского. Сначала водитель задел "Тойоту". Заметив, что видимых повреждений на авто нет, он попытался скрыться с места аварии. Правда, попытка уйти от ответственности оказалась безуспешной - водитель такси задел еще четыре автомобиля, при ударе о последний, его машина перевернулась. Как рассказали очевидцы аварии, после экспертиза установила, виновник ДТП не был пьян. К тому же, он не имел разрешения на перевозку пассажиров".
http://www.youtube.com/watch?v=aqJuDGR-rqw&feature=player_embedded
DAI
На форуме 17 лет
BPSNSK
На форуме 15 лет
ролик показывает так же кроме типичных баб за рулём, что мобильная связь у нас говно, и телефоны экстренных служб (возможно как и они) - говно?
переволновался
DAI писал(а):http://www.yapfiles.ru/show/627509/354c79751736528c5adc7d7e603e4b29.flv.html
А-5 25
за отмазку "мертвые зоны" надо садить
jaki
На форуме 14 лет
BPSNSK писал(а):за отмазку "мертвые зоны" надо садить
ты,похоже,через стены заипись видишь.
Серый110
На форуме 16 лет
jaki писал(а):ты,похоже,через стены заипись видишь.
А зеркало спереди повесить не судьба? Бабульку вон сразу уже накрыло, а водила уедет к себе в хохляндию, или солнечный узбекистон.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
BPSNSK писал(а):за отмазку "мертвые зоны" надо садить facepalm
плюсану! - лупошарый если -вешай камеру на бампер и смотри в монитор
XADZZOX
На форуме 13 лет
jaki писал(а):
BPSNSK писал(а):
за отмазку "мертвые зоны" надо садить
ты,похоже,через стены заипись видишь.
Я тоже уже не раз заметил предвзятость
BPSNSK.
jaki
На форуме 14 лет
Серый110 писал(а):А зеркало спереди повесить не судьба?
на легковушке три зеркала назад смотрят,а хрустиков один куй не видят,так может дело не в зеркалах?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
jaki писал(а):хрустиков один *** не видят
На кой они мне ляд сдались, смотреть на них ещё...
Серый110
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Я тоже уже не раз заметил предвзятость BPSNSK.
jaki писал(а):на легковушке три зеркала назад смотрят,а хрустиков один *** не видят,так может дело не в зеркалах?
XADZZOX, сколько оно стоит?
jaki
На форуме 14 лет
Серый110 писал(а):XADZZOX писал(а):Я тоже уже не раз заметил предвзятость BPSNSK.
jaki писал(а):на легковушке три зеркала назад смотрят,а хрустиков один *** не видят,так может дело не в зеркалах?
XADZZOX, сколько оно стоит?
и каким образом оно спасет от безмозглой бабки?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня
Серый110
Тут в теме было несколько идентичных роликов, когда пешики хаотчно меж машин бегают вне зоны видимости и их давят. Есть установленные места пешеходных переходов с нанесенной зеброй . Зебра это и есть зона безопасности для пешика, На вышеназванных роликах все пешики переходили не по переходу, да и еще и по диагонали.
Одним словом, соблюдай все правила и трагедий не будет, не там вы причины ищете. Я уже долго живу и помню времена , когда машин на дорогах с гулькин ккуй было, но пешики тогда были настолько осторожные, что даже на пустой дороге триста раз вправо-влево посмотрят на наличие опасности, а ща как бараны на плоскогорье меж машин шарахаются , страх потеряли.
Серый110
На форуме 16 лет
jaki писал(а):и каким образом оно спасет от безмозглой бабки?
jaki, вы не дальнобой случайно? У вас это профессиональное? Там вообще-то просматривается вся мёртвая зона перед машиной. Если водитель не долбится в глазки, то увидит старенькую бабушку, не успевающую перейти дорогу.
jaki
На форуме 14 лет
Серый110
я тебе еще раз объясняю.у легковушки три зеркала а хрустикокв через них не видно потому что зеркало не панацея.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
jaki писал(а):я тебе еще раз объясняю.у легковушки три зеркала а хрустикокв через них не видно потому что зеркало не панацея. bboyan
думаю законодательно обязать дальнобоев такие зеркала ставить и в разы меньше таких вот лупошарых станет -кинул взгляд перед тем как трогаешься в зеркало и вперед!
опять же парковаться почти в притык можно при помощи такого зеркала
Серый110
На форуме 16 лет
jaki, одно время мне пришлось поработать на базе. На водителей фур насмотрелся: то шлакбаумы сносят, то отбойники сносят, то колёса заминают. Ну а что, живут месяцами в машине и спят находу. Тут действительно зеркало бесполезно.
jaki писал(а):я тебе еще раз объясняю.у легковушки три зеркала а хрустикокв через них не видно потому что зеркало не панацея.
Ой да ладно. Убедился, что под колёсами никто не болтается, начал движение.
asaw
На форуме 15 лет
DAI
На форуме 17 лет
Буду краток. Кому хреново видно, что там у него впереди снизу творится? Закончили пешеходы переход или нет? Должны высовывать вперед свое лицо ближе к лобовому и удостовериться, а нет ли там пешехода не успевшего закончить переход дороги по ПП? Те кто так не делает, или принципиально несогласен, будут стремиться иметь судимость и кучу сопутствующих проблем на предмет сабжа.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а):
думаю законодательно обязать дальнобоев
Тока дальнобоев? . Так то самосвал далеко не дальнобой
Дальнобои чо, вам на ккуй соли насыпали, что вы всех трактористов под дальнобоев подгоняете?
jaki
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):думаю законодательно обязать дальнобоев такие зеркала ставить и в разы меньше таких вот лупошарых станет
ты забыл в какой стране живешь,0 промилле и запрет курения вот тут они впереди планеты всей,а задавленая старушка...так они еще и спасибо скажут,пенсию платить ей не надо.
Серый110 писал(а):На водителей фур насмотрелся: то шлакбаумы сносят, то отбойники сносят, то колёса заминают. Ну а что, живут месяцами в машине и спят находу. Тут действительно зеркало бесполезно.
ну на ролике не фура,хотя и на совке можно по 14 часов фигачить безвылазно,у всех кредиты,ипотеки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ