Страница 35 из 199
Раманыч
Мr. Black Star писал(а):

Регик должен был пропускать

"У меня регистратор, чё ты лезешь! " - аргумент очень интересный , однако hehe
asaw
главное - неожиданно действенный supercool
Victkh
алекс спб
Около моего дома развязка, топ1 наверно по самым дебильным развязкам Питера. Вечно аварии, где совмещается 2 дороги - одна от девяткино на кад в сторону мурманки а вторая со стороны гражданки.
Еще и ты едешь довольно быстро, там везде вылетают с прилегающих не смотря
AlexYur555
да да, именно там.
SPORT
SPORT
Происшествие произошло в субботу вечером, в одном из жилых дворов по ул. Дзержинского. Сначала водитель задел "Тойоту". Заметив, что видимых повреждений на авто нет, он попытался скрыться с места аварии. Правда, попытка уйти от ответственности оказалась безуспешной - водитель такси задел еще четыре автомобиля, при ударе о последний, его машина перевернулась. Как рассказали очевидцы аварии, после экспертиза установила, виновник ДТП не был пьян. К тому же, он не имел разрешения на перевозку пассажиров". 63 63 63

http://www.youtube.com/watch?v=aqJuDGR-rqw&feature=player_embedded
BPSNSK

ролик показывает так же кроме типичных баб за рулём, что мобильная связь у нас говно, и телефоны экстренных служб (возможно как и они) - говно? Pardon

переволновался Pardon 63

DAI писал(а):

http://www.yapfiles.ru/show/627509/354c79751736528c5adc7d7e603e4b29.flv.html
А-5 25 facepalm

за отмазку "мертвые зоны" надо садить facepalm
jaki
BPSNSK писал(а):

за отмазку "мертвые зоны" надо садить

ты,похоже,через стены заипись видишь. facepalm
Серый110
jaki писал(а):

ты,похоже,через стены заипись видишь.

А зеркало спереди повесить не судьба? Бабульку вон сразу уже накрыло, а водила уедет к себе в хохляндию, или солнечный узбекистон.
Виктор-Вишня
BPSNSK писал(а):

за отмазку "мертвые зоны" надо садить facepalm

плюсану! - лупошарый если -вешай камеру на бампер и смотри в монитор
XADZZOX
jaki писал(а):

BPSNSK писал(а):
за отмазку "мертвые зоны" надо садить

ты,похоже,через стены заипись видишь.

Я тоже уже не раз заметил предвзятость BPSNSK.
jaki
Серый110 писал(а):

А зеркало спереди повесить не судьба?

на легковушке три зеркала назад смотрят,а хрустиков один куй не видят,так может дело не в зеркалах? bboyan
Яков_Лещ
jaki писал(а):

хрустиков один *** не видят

На кой они мне ляд сдались, смотреть на них ещё... facepalm
Серый110
XADZZOX писал(а):

jaki писал(а):

на легковушке три зеркала назад смотрят,а хрустиков один *** не видят,так может дело не в зеркалах?

XADZZOX, сколько оно стоит?
jaki
Серый110 писал(а):

XADZZOX писал(а):

jaki писал(а):

на легковушке три зеркала назад смотрят,а хрустиков один *** не видят,так может дело не в зеркалах?

XADZZOX, сколько оно стоит?

и каким образом оно спасет от безмозглой бабки?
XADZZOX
Виктор-Вишня
Серый110
Тут в теме было несколько идентичных роликов, когда пешики хаотчно меж машин бегают вне зоны видимости и их давят. Есть установленные места пешеходных переходов с нанесенной зеброй . Зебра это и есть зона безопасности для пешика, На вышеназванных роликах все пешики переходили не по переходу, да и еще и по диагонали.
Одним словом, соблюдай все правила и трагедий не будет, не там вы причины ищете. Я уже долго живу и помню времена , когда машин на дорогах с гулькин ккуй было, но пешики тогда были настолько осторожные, что даже на пустой дороге триста раз вправо-влево посмотрят на наличие опасности, а ща как бараны на плоскогорье меж машин шарахаются , страх потеряли. facepalm
Серый110
jaki писал(а):

и каким образом оно спасет от безмозглой бабки?

jaki, вы не дальнобой случайно? У вас это профессиональное? Там вообще-то просматривается вся мёртвая зона перед машиной. Если водитель не долбится в глазки, то увидит старенькую бабушку, не успевающую перейти дорогу.
jaki
Серый110
я тебе еще раз объясняю.у легковушки три зеркала а хрустикокв через них не видно потому что зеркало не панацея. bboyan
Виктор-Вишня
jaki писал(а):

я тебе еще раз объясняю.у легковушки три зеркала а хрустикокв через них не видно потому что зеркало не панацея. bboyan

думаю законодательно обязать дальнобоев такие зеркала ставить и в разы меньше таких вот лупошарых станет -кинул взгляд перед тем как трогаешься в зеркало и вперед!
опять же парковаться почти в притык можно при помощи такого зеркала
Серый110
jaki, одно время мне пришлось поработать на базе. На водителей фур насмотрелся: то шлакбаумы сносят, то отбойники сносят, то колёса заминают. Ну а что, живут месяцами в машине и спят находу. Тут действительно зеркало бесполезно.
jaki писал(а):

я тебе еще раз объясняю.у легковушки три зеркала а хрустикокв через них не видно потому что зеркало не панацея.

Ой да ладно. Убедился, что под колёсами никто не болтается, начал движение.
asaw
http://www.youtube.com/watch?v=fBbuETxaF_8
63 просто канонический троллинг от путенских дорожных бандитов Good
DAI
Буду краток. Кому хреново видно, что там у него впереди снизу творится? Закончили пешеходы переход или нет? Должны высовывать вперед свое лицо ближе к лобовому и удостовериться, а нет ли там пешехода не успевшего закончить переход дороги по ПП? Те кто так не делает, или принципиально несогласен, будут стремиться иметь судимость и кучу сопутствующих проблем на предмет сабжа.
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

думаю законодательно обязать дальнобоев

Тока дальнобоев? . Так то самосвал далеко не дальнобой 63 Дальнобои чо, вам на ккуй соли насыпали, что вы всех трактористов под дальнобоев подгоняете? ROFL
jaki
Виктор-Вишня писал(а):

думаю законодательно обязать дальнобоев такие зеркала ставить и в разы меньше таких вот лупошарых станет

ты забыл в какой стране живешь,0 промилле и запрет курения вот тут они впереди планеты всей,а задавленая старушка...так они еще и спасибо скажут,пенсию платить ей не надо. Pardon
Серый110 писал(а):

На водителей фур насмотрелся: то шлакбаумы сносят, то отбойники сносят, то колёса заминают. Ну а что, живут месяцами в машине и спят находу. Тут действительно зеркало бесполезно.

ну на ролике не фура,хотя и на совке можно по 14 часов фигачить безвылазно,у всех кредиты,ипотеки.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 35 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ