Сказано выше. Читать я тоже учу, но задорого и по предоплате.
Хи-хи. Сначала нас агитировали за покупку дешевого суперагрегата. Теперь задний ход дали - мол, что ждать от деpьма за эту цену?
Последнее замечание - 150 тыс. это не цена, а первый взнос.
Он исключительно для городской эксплуатации с передним приводом.
Немного арифметики: 2013-1993 = 20, средний пробег меньше 10 тыс. год. при ЕЖЕДНЕВНОМ использовании. Вы верите в такое чудо? Я - нет. Берем средний пробег в 25 тыс. км в год, получаем: 25*20 = 500. Делаем скидку на несколько лет, которые возможно были не особо нагруженными, получаем реальный пробег в 350-400 тыс.км. Его косвенно подтверждает гбц, на исправном двигателе ее незачем менять, и в течении первых 200 тыс. км. она обычно не изнашивается.
ЗЫ. Вчера уменьшил автопарк до 2х машин, Хундай Элантра в возрасте 8 лет и пробегом 112 тыс.км. окончательно уехала к новому владельцу.
там овошь 4-х горшковый 2,7 передний привод за 2млн.
Приус за 1,5 ляма
Приус за 1,5 ляма
На ведроиде дырок не бывает
Фрилу 2.5 года
Во время шиномонтажа в декабре заметил пятна ржавчины на одном крыле. Думаю дотяну до ТО и дилеру укажу. ТО прошёл тока шо (3 года). Ржавчина разрослась за это время. Показал дилеру - он даже фоток не делал и не отсылал в представительство. Гарантийщик так, за 5 сек глянул и сказал - не гарантия
Ну я закинул вопрос в представительство. Они связываются с дилером и сказали, что мне дилер перезвонит. Прошло 4 дня. Звонка нет. Звоню в представительство по номеру заявки. Они удивились, что ОД не перезванивал.
Паркетник для блондинок с моноприводом у сираннера. Это провал.
Немного арифметики: 2013-1993 = 20, средний пробег меньше 10 тыс. год. при ЕЖЕДНЕВНОМ использовании. Вы верите в такое чудо? Я - нет. Берем средний пробег в 25 тыс. км в год, получаем: 25*20 = 500. Делаем скидку на несколько лет, которые возможно были не особо нагруженными, получаем реальный пробег в 350-400 тыс.км. Его косвенно подтверждает гбц, на исправном двигателе ее незачем менять, и в течении первых 200 тыс. км. она обычно не изнашивается.
ЗЫ. Вчера уменьшил автопарк до 2х машин, Хундай Элантра в возрасте 8 лет и пробегом 112 тыс.км. окончательно уехала к новому владельцу.
Неужели кто то покупает паркетники с передним приводом
сираннер решил отвлечь внимание лола от своей ржавеющей помойки пестанув что купил лехус?
Неужели кто то покупает паркетники с "
не может устроится на водительском седле по человечески.
не может устроится на водительском седле по человечески.
Пестит тут только один дятел про 180 км/час на ведрогольфе по дорогам, где ямы размером с арбуз.
а также просьбы заценить удобство посадки в универсале повышенной проходимости, спроектированным на немецкой платформе
гольф вообще может разогнаться до 180 на 1,4?!
гольф вообще может разогнаться до 180 на 1,4?!
Приус с 1,5 разгоняется до 180
Да неужто???
А нахера в городе, где дороги худо-бедно чистят полный привод?
попутно выяснилось что там всего три регулировки на седле....
Сиденья устроены таким образом, что поддерживают Вас и обеспечивают безопасность, делая неутомительной даже дальнюю поездку. Регулировка по 6 положениям является стандартной для сиденья водителя, при этом в качестве опции для комплектаций S и SE предлагается функция запоминания настроек. В комплектации HSE она входит в стандартное оснащение салона
Пестит тут только один дятел про 180 км/час на ведрогольфе по дорогам, где ямы размером с арбуз.
Неужели кто то покупает паркетники с "
ведровер кстати, похоже весьма тесный джипп хотя и смотрится здоровым.
по крайней мере знакомый, позвонивший недавно в сердцах обосрал эту "европейку" матерной бранью в плане того что не может устроится на водительском седле по человечески. попутно выяснилось что там всего три регулировки на седле....
выслушал мольбы о совете, как разместится в сием рыдване поудобней, а также просьбы заценить удобство посадки в универсале повышенной проходимости, спроектированным на немецкой платформе
Нашёл таки один?? Не густо Как говорится - исключение подтверждает правило, но даже этот дефект продержался в 2.5 раза дольше чем твоё корыто
А нахера в городе, где дороги худо-бедно чистят полный привод?
А на хрена тогда ваще паркет? Только деньги выкинул, если только конечно свои
попутно выяснилось что там всего три регулировки на седле....
Сиденья устроены таким образом, что поддерживают Вас и обеспечивают безопасность, делая неутомительной даже дальнюю поездку. Регулировка по 6 положениям является стандартной для сиденья водителя, при этом в качестве опции для комплектаций S и SE предлагается функция запоминания настроек. В комплектации HSE она входит в стандартное оснащение салона
Обосрался - сиди и не отсвечивай
Вот такие они тупые дети, интырнет-икзперды
Мотив покупки был: "хочу это". Поскольку езжу на нем не я, то я проверил только, чтобы "это" мне потом мозг не выносило ржавыми арками, выпадающими дрыгателями
Регулировок недоложили