Страница 42 из 161
aai
SeaRunner писал(а):

Сказано выше. Читать я тоже учу, но задорого и по предоплате. supercool

Там по сути нет ничего! По сути - в условиях недостатка денег, с подключаемым в статике полным приводом вполне можно жить!

SeaRunner писал(а):

Хи-хи. Сначала нас агитировали за покупку дешевого суперагрегата. Теперь задний ход дали - мол, что ждать от деpьма за эту цену?

Какой задний ход??? За 150 можно купить? Можно! Состояние надо смотреть у конкретного экземпляра и по месту. Дискутировать на эту тем по интернету - идиотизм.

SeaRunner писал(а):

Последнее замечание - 150 тыс. это не цена, а первый взнос.

Перед покупкой делается диагностика. Еще есть глаза. При покупке любой машины(хоть новой, хоть не очень), запас денег надо иметь.
-=GaLaN=-
Паркетник для блондинок с моноприводом у сираннера. Это провал. 63
KyZZMI4
SeaRunner писал(а):

Он исключительно для городской эксплуатации с передним приводом.

То есть он даже не полноприводный? facepalm pst
Долбодятел
сираннер решил отвлечь внимание лола от своей ржавеющей помойки пестанув что купил лехус? pst pst pst отличный ход hehe

у джиперов обострение? SMF пестит что на вейроне рассекает, сираннер на лехусе pst pst pst pst
*Kostik*
Долбодятел
да мы как то не обратили внимание на его Rx, а тут он попался случайно
alexandro70
SeaRunner писал(а):

Немного арифметики: 2013-1993 = 20, средний пробег меньше 10 тыс. год. при ЕЖЕДНЕВНОМ использовании. Вы верите в такое чудо? Я - нет. Берем средний пробег в 25 тыс. км в год, получаем: 25*20 = 500. Делаем скидку на несколько лет, которые возможно были не особо нагруженными, получаем реальный пробег в 350-400 тыс.км. Его косвенно подтверждает гбц, на исправном двигателе ее незачем менять, и в течении первых 200 тыс. км. она обычно не изнашивается.

очень странные рассуждения..
у тебя же вроде так же...
так стоит нам верить тебе или нет?
SeaRunner писал(а):

ЗЫ. Вчера уменьшил автопарк до 2х машин, Хундай Элантра в возрасте 8 лет и пробегом 112 тыс.км. окончательно уехала к новому владельцу.

Pardon
RoN
Alex-vs-VAZ
KyZZMI4 писал(а):

SeaRunner писал(а):

там овошь 4-х горшковый 2,7 передний привод за 2млн. facepalm
лучше бы мерс ГЛК взял за эти деньги, все симпатичнее авто.
Victkh
Неужели кто то покупает паркетники с передним приводом wwow facepalm
KyZZMI4
Alex-vs-VAZ писал(а):

там овошь 4-х горшковый 2,7 передний привод за 2млн.

Лучше бы Приус за 1,5 ляма взял бы pst
Долбодятел
KyZZMI4 писал(а):

Приус за 1,5 ляма

facepalm
alexandro70
Долбодятел писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Приус за 1,5 ляма

facepalm

за 1318 -уже Lexus СТ200H будет
SeaRunner
mikal писал(а):

На ведроиде дырок не бывает

Да неужто???
http://lr-club.com/index.php?s=ea4bb197526e8b575d3f6095e80af22c&showtopic=31829

Владелец ведровера писал(а):

Фрилу 2.5 года
Во время шиномонтажа в декабре заметил пятна ржавчины на одном крыле. Думаю дотяну до ТО и дилеру укажу. ТО прошёл тока шо (3 года). Ржавчина разрослась за это время. Показал дилеру - он даже фоток не делал и не отсылал в представительство. Гарантийщик так, за 5 сек глянул и сказал - не гарантия
Ну я закинул вопрос в представительство. Они связываются с дилером и сказали, что мне дилер перезвонит. Прошло 4 дня. Звонка нет. Звоню в представительство по номеру заявки. Они удивились, что ОД не перезванивал.

Машина - Good Good Good
Сервис - Good Good Good Good Good Good

Дырок не бывает, ога, и не гниет оно...
63 63 63 hehe hehe hehe 63 63 63

ROFL ROFL ROFL

Сними накладки на своем ведре да посмотри - там решето уже давно... ROFL

Так, с пистунками на ведровере разобрались, едем дальше... supercool

Добавлено спустя 58 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Паркетник для блондинок с моноприводом у сираннера. Это провал. 63

Провал - это "полноприводный" паркетник у типа мачо, который даже по песку ехать не может... 63

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

SeaRunner писал(а):

А нахера в городе, где дороги худо-бедно чистят полный привод? Он реально не нужен, а с ним машина значительно мощнее и значительно дороже получается. Нафига? supercool

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

alexandro70 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Немного арифметики: 2013-1993 = 20, средний пробег меньше 10 тыс. год. при ЕЖЕДНЕВНОМ использовании. Вы верите в такое чудо? Я - нет. Берем средний пробег в 25 тыс. км в год, получаем: 25*20 = 500. Делаем скидку на несколько лет, которые возможно были не особо нагруженными, получаем реальный пробег в 350-400 тыс.км. Его косвенно подтверждает гбц, на исправном двигателе ее незачем менять, и в течении первых 200 тыс. км. она обычно не изнашивается.

очень странные рассуждения..
у тебя же вроде так же...
так стоит нам верить тебе или нет?
SeaRunner писал(а):

ЗЫ. Вчера уменьшил автопарк до 2х машин, Хундай Элантра в возрасте 8 лет и пробегом 112 тыс.км. окончательно уехала к новому владельцу.

Pardon

Я не говорил о ЕЖЕДНЕВНОМ использовании, в отличии от владельца по ссылке выше. У меня она два года стояла практически - пробег был 4-5 тыс.км в год, не больше. Когда эксплуатация регулярная - пробег 25-30 тыс. в год получался, не меньше. Можете сами по МПС посчитать - машине 5 мес., пробег 12 тыс.км. уже. Что там за год получается? Вот то-то... supercool

Добавлено спустя 12 минут:

Victkh писал(а):

Неужели кто то покупает паркетники с передним приводом wwow facepalm

Неужели кто то покупает паркетники с "полным" приводом ROFL

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:

Долбодятел писал(а):

сираннер решил отвлечь внимание лола от своей ржавеющей помойки пестанув что купил лехус?

Пестит тут только один дятел про 180 км/час на ведрогольфе по дорогам, где ямы размером с арбуз. supercool
aai
SeaRunner писал(а):

Неужели кто то покупает паркетники с "

Стоило ТС приобрести моноприводный паркетник, как ненавистные прежде паркетники(все!) поделились на "приличные" и "не очень". Мило, очень мило.
shubin81
ведровер кстати, похоже весьма тесный джипп хотя и смотрится здоровым.
по крайней мере знакомый, позвонивший недавно в сердцах обосрал эту "европейку" матерной бранью в плане того что не может устроится на водительском седле по человечески. попутно выяснилось что там всего три регулировки на седле....
выслушал мольбы о совете, как разместится в сием рыдване поудобней, а также просьбы заценить удобство посадки в универсале повышенной проходимости, спроектированным на немецкой платформе ROFL pst
Долбодятел
shubin81 писал(а):

не может устроится на водительском седле по человечески.

надо похудеть хотя бы до 90 килограмм
masta
Долбодятел писал(а):

shubin81 писал(а):

не может устроится на водительском седле по человечески.

надо похудеть хотя бы до 90 килограмм

Я бы сказал, что на 90кг... ROFL

ЗЫ: В Ренже очень все замечательно настраиваеццо... gpn
BlackStar
SeaRunner писал(а):

Пестит тут только один дятел про 180 км/час на ведрогольфе по дорогам, где ямы размером с арбуз. supercool

гольф вообще может разогнаться до 180 на 1,4?! wwow
KyZZMI4
shubin81 писал(а):

а также просьбы заценить удобство посадки в универсале повышенной проходимости, спроектированным на немецкой платформе

Отказал? Или друг тоже виртуальный?

BlackStar писал(а):

гольф вообще может разогнаться до 180 на 1,4?!

Приус с 1,5 разгоняется до 180, у Гольфа аэродинамика хуже, но и двигатель мощнее. Так что почему бы и нет?
Долбодятел
BlackStar писал(а):

гольф вообще может разогнаться до 180 на 1,4?!

я уже ведь выкладывал

http://www.youtube.com/watch?v=O0PZ1n_Wczw

Добавлено спустя 3 минуты:

KyZZMI4 писал(а):

Приус с 1,5 разгоняется до 180

в теории да. на практике приусовод не поедет с такой скоростью, т.к. циферки расхода будут больше 10 литров, а на них уже не подрочешь pst
mikal
SeaRunner писал(а):

Да неужто???

Нашёл таки один?? hehe Не густо Pardon Как говорится - исключение подтверждает правило, но даже этот дефект продержался в 2.5 раза дольше чем твоё корыто Pardon
SeaRunner писал(а):

А нахера в городе, где дороги худо-бедно чистят полный привод?

Ты ж тут сказки рассказывал, что даже подключалок не хватает, а теперь оказывается переднего достаточно facepalm А на хрена тогда ваще паркет? Только деньги выкинул, если только конечно свои Pardon

shubin81 писал(а):

попутно выяснилось что там всего три регулировки на седле....

2 йопта facepalm Шуба, ты как сказанёшь иногда хоть стой, хоть падай Pardon
Цитата:

Сиденья устроены таким образом, что поддерживают Вас и обеспечивают безопасность, делая неутомительной даже дальнюю поездку. Регулировка по 6 положениям является стандартной для сиденья водителя, при этом в качестве опции для комплектаций S и SE предлагается функция запоминания настроек. В комплектации HSE она входит в стандартное оснащение салона

XTC
BlackStar писал(а):

SeaRunner писал(а):

Он за 200 ходит.
Если б всякие долбанутые мисуписи и почие жыпы не мешались hehe
SeaRunner
aai писал(а):

SeaRunner писал(а):

Неужели кто то покупает паркетники с "

Стоило ТС приобрести моноприводный паркетник, как ненавистные прежде паркетники(все!) поделились на "приличные" и "не очень". Мило, очень мило.

Паркетник был в прошлом году приобретен безо всяких иллюзий насчет его проходимости, так что в молоко.

Разделение простое - передний привод и якобы "полный". Только тупые дети, брызгающие слюнями на тему "полного" привода на паркете ваще не в курсе, что "полноприводные" паркеты 99% своего времени являются тем же самым переднеприводным автомобилем, только таскающим на себе центнер ненужного железа. В оставшийся 1% времени, когда срабатывает "полный" привод, случается эпик фейл - или оно моментально перегревается, когда очередной тупой ребенок его засаживает в грязь и через десяток секунд пробуксовки срабатывает защита от перегрева муфты. Второй случай - когда срабатывает подключение задней оси и переднеприводный авто становится хyй знает какой управляемости и куда его унесет не знает никто, и уж тем более тупой ребенок за рулем этого недоразумения. Не случайно после 40 км/час систему "полного" привода на паркетах принудительно отключают. Во избежание.

Вот такие они тупые дети, интырнет-икзперды. 63 Они доставляют. gpn

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

shubin81 писал(а):

ведровер кстати, похоже весьма тесный джипп хотя и смотрится здоровым.
по крайней мере знакомый, позвонивший недавно в сердцах обосрал эту "европейку" матерной бранью в плане того что не может устроится на водительском седле по человечески. попутно выяснилось что там всего три регулировки на седле....
выслушал мольбы о совете, как разместится в сием рыдване поудобней, а также просьбы заценить удобство посадки в универсале повышенной проходимости, спроектированным на немецкой платформе ROFL pst

Мля... Этот знакомый - полный идиот. Вот уж что-что, а удобство посадки за рулем можно оценить при осмотре в салоне. Если даже это ниасилил... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту:

BlackStar писал(а):

SeaRunner писал(а):

Если со скалы скинуть - я думаю и 300 км\час не будет пределом... 63

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

mikal писал(а):

Нашёл таки один?? hehe Не густо Pardon Как говорится - исключение подтверждает правило, но даже этот дефект продержался в 2.5 раза дольше чем твоё корыто Pardon

Обосрался - сиди и не отсвечивай, о владелец насквозь ржавого ведра. "Ведроид не ржавеет" - это в мемы лола.... 63

mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

А нахера в городе, где дороги худо-бедно чистят полный привод?

Ты ж тут сказки рассказывал, что даже подключалок не хватает, а теперь оказывается переднего достаточно facepalm

Для парковки в сугробе - недостаточно. Есть города, где улицы читстят, а есть - где не особо. Но тупым детям это непонятно, они только по своей помойке судят. supercool

mikal писал(а):

А на хрена тогда ваще паркет? Только деньги выкинул, если только конечно свои Pardon

Мотив покупки был: "хочу это". Поскольку езжу на нем не я, то я проверил только, чтобы "это" мне потом мозг не выносило ржавыми арками, выпадающими дрыгателями и прочим интересным списком, хорошо знакомым владельцам ведроверов. Wink

mikal писал(а):

shubin81 писал(а):

попутно выяснилось что там всего три регулировки на седле....

2 йопта facepalm Шуба, ты как сказанёшь иногда хоть стой, хоть падай Pardon
Цитата:

Сиденья устроены таким образом, что поддерживают Вас и обеспечивают безопасность, делая неутомительной даже дальнюю поездку. Регулировка по 6 положениям является стандартной для сиденья водителя, при этом в качестве опции для комплектаций S и SE предлагается функция запоминания настроек. В комплектации HSE она входит в стандартное оснащение салона

Регулировок недоложили. И тут владельца ведровера наипали - кузов ржавый, регулировок нет... ROFL
mikal
SeaRunner писал(а):

Обосрался - сиди и не отсвечивай

По сравнению с тобой - деликатно пукнул hehe У тебя года не прошло всё ржавое, а тут единичный случай после 2.5, так что обтекай Pardon
SeaRunner писал(а):

Вот такие они тупые дети, интырнет-икзперды

Точно, за столько времени даже не удосужится понять, что муфты бывают разные facepalm
SeaRunner писал(а):

Мотив покупки был: "хочу это". Поскольку езжу на нем не я, то я проверил только, чтобы "это" мне потом мозг не выносило ржавыми арками, выпадающими дрыгателями

Ты уж прямо пиши - поскольку платил за него не я hehe Но ты бы хоть подсказал, что Лохус говно небезопасное затачивающее машины только под конкретный краш, а при изменении параметров страшно лажающее facepalm facepalm

http://auto.mail.ru/article.html?id=39696

Настоял бы - купи Вольву, будешь в безопасности, а как можно отбашлять за это гумно?? facepalm Или твоё мнение ваще никому не интересно?? facepalm
SeaRunner писал(а):

Регулировок недоложили

Ты своими похвастайся ROFL

Последний раз редактировалось: mikal (04 Июня 2013 21:45), всего редактировалось 1 раз
Санёг
ты думаешь у этой кероты лучше, чем у лехуса ?
http://www.youtube.com/watch?v=aF6xYRPKz5s

ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 42 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ