http://www.yapfiles.ru/show/627509/354c79751736528c5adc7d7e603e4b29.flv.html
А-5 25
ну на ролике не фура,хотя и на совке можно по 14 часов фигачить безвылазно,у всех кредиты,ипотеки.
А зеркало спереди повесить не судьба?
Раманыч
Это пожилые люди, которые могут не давать себе отчета или по состоянию здоровья иметь отклонения. Что стар что млад, за ними контроль - да контроль на дороге. Таким категориям пешеходов (да и вообще всем) водитель обязан дать возможность закончить переход и убедившись в безопасности продолжить дальнейшее движение.
Знаю. Но старушку водитель тупо не видел, она же шла прямо под колёсами. Сигнал светофора загорелся разрешающий и он не видя перед собой людей, тронулся и поехал. Ну конечно его посадят, я в этом и не сомневаюсь, свои 3 года он отсидит на поселении. Но кому, блин, от этого легче?
А если у нас такая забота об недееспособных старичках то нужно на каждом переходе по постовому поставить, ну пока светлое будущее не настало и машины роботами не стали автономными. С сенсорами там и подобными вещами. А то так и будут давить, это к сожалению в данном случае было совершенно неизбежно Pardon
А какая разница, грузовой автомобиль, фура?. И водитель на нём расходный материал из ближнего зарубежья. Недавно в подмосковье упал строительный кран. Крановщик, гражданин Белоруссии погиб. По Русскому Радио в новостях: крановщик самовольно вышел на работу в свой выходной, самовольно начал работу на неисправном кране, и бла-бла-бла.
тупое оправдание..-не видел...
забей лобовуху фанерой -и дави всех подряд -говоря -я не видел никого
Ну а по твоему водила нарочно бабку задавил или тупо не смотрел вперёд когда поехал? Pardon
Вот вам еще один "дальнобойщик" facepalm
очередной далбаеп лупошарый.
сейчас до грузовиков допускают очень много неадекватов - факт.
может, вообще упразднить все эти грузовые категории?
по моему водилла долбаеп, который ездил всегда на авось...
это сродни хрустам,которые летают под 200 по городу -то что он в итоге разложется -это очевидно и лишь вопрос времени...
так и тут водилла камаза - не смотрит перед собою -и то что он кого-то замнет -это вопрос времени,что к сожалению и произошло...
Глупый ты видно человек раз так судить берешься. Во первых там у него мертвая зона это факт. Посмотреть чтобы надо встать и стоя трогаться. Ты бы всегда стоя трогался на такой машине? Во вторых водитель за не отвечающих за себя слабоумных денег не получат, так что пусть их органы опеки за руку через дорогу водят тогда уж.
"летаю 200км/ч по городу в междурядье -я же не должен отвечать за тех кто перестраиваясь меня не видит..."
хорошо что бабка одна была...
у нас в Жуковском недавно случай был
бабка с внуком мелким за ручку так же под камаз нырнула
итог печальный - 3 трупа
водила в последствии вздёрнулся
глупый ты!
раз не понимаешь,что если ты не видишь ничего перед собою -то это только твои трудности!
Поэтому -ставь камеры, ставь доп зеркала...
раз не понимаешь,что если ты не видишь ничего перед собою -то это только твои трудности!
Поэтому -ставь камеры, ставь доп зеркала...
А где вы там пешеходный переход увидели? Где зебра - зона безопасности, перед которой камазист бы остановился и мониторил бы ЭТУ САМУЮ ЗОНУ, даже не вскакивая с рабочего места или не заглядывая в какие то непредусмотренные конструкцией зеркала?
Ну раз ты такой умный то чего ж ты не ответил на мой вопрос?:
XADZZOX писал(а):
А где вы там пешеходный переход увидели? Где зебра - зона безопасности, перед которой камазист бы остановился и мониторил бы ЭТУ САМУЮ ЗОНУ, даже не вскакивая с рабочего места или не заглядывая в какие то непредусмотренные конструкцией зеркала?
У пешехода может быть справка,что он дурак и неуравновешанный!