Страница 7 из 7
P@hen
Перец писал(а):

BlackStar писал(а):

что ТС вообще такой же наблюдатель

т.е. тебе не дали даже свечку подержать? facepalm

и скажи, зачем тогда вся эта история, а то я тоже сейас накидаю в стиле у подруги друга был друг, а у друга - куча подруг... lol1

+100500 тема куета редкостная. Не бывает таких аленей как ТС. hehe
Санёг
Перец писал(а):

Курчатов - ж#@а мира, и тот, что в курской области и тот, что в казахстане, какой там набуйбизнес телке, там на весь город поди пяток бизнесменом и то из них один мэр, а остальные его зами и начальники местной полиции и гибдд lol1

палатка с шаурмой не бизнес ? ROFL
FHR
Мой знакомый взял ьабу на 15 лет моложе с двумя детьми, она жила в однушке, сейчас уже в трешке за его счет, пнуть его может в любой момент так что история вполне реальная. разменять хаты тяжело, первой жене он оставил собственную хату, но там его ребенок.
Перец
FHR писал(а):

Мой знакомый взял ьабу на 15 лет моложе с двумя детьми, она жила в однушке, сейчас уже в трешке за его счет, пнуть его может в любой момент так что история вполне реальная. разменять хаты тяжело, первой жене он оставил собственную хату, но там его ребенок.

это другая история, он с ней семью завел, а не просто так трешку подарил и пнуть может его в соответствии с семейным кодексом, если у них зарегистрирован брак, а если нет, то в соответствии с тем, на кого записана хата или доля хаты, сомневаюсь, что бы он покупал и все оформлял на нее, возможно доля равная однухе на нее, остальное на него Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ