P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Перец писал(а):BlackStar писал(а): что ТС вообще такой же наблюдатель
т.е. тебе не дали даже свечку подержать?
и скажи, зачем тогда вся эта история, а то я тоже сейас накидаю в стиле у подруги друга был друг, а у друга - куча подруг...
+100500 тема куета редкостная. Не бывает таких аленей как ТС.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Перец писал(а):
Курчатов - ж#@а мира, и тот, что в курской области и тот, что в казахстане, какой там набуйбизнес телке, там на весь город поди пяток бизнесменом и то из них один мэр, а остальные его зами и начальники местной полиции и гибдд
палатка с шаурмой не бизнес ?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Мой знакомый взял ьабу на 15 лет моложе с двумя детьми, она жила в однушке, сейчас уже в трешке за его счет, пнуть его может в любой момент так что история вполне реальная. разменять хаты тяжело, первой жене он оставил собственную хату, но там его ребенок.
Перец
На форуме 21 лет
FHR писал(а):Мой знакомый взял ьабу на 15 лет моложе с двумя детьми, она жила в однушке, сейчас уже в трешке за его счет, пнуть его может в любой момент так что история вполне реальная. разменять хаты тяжело, первой жене он оставил собственную хату, но там его ребенок.
это другая история, он с ней семью завел, а не просто так трешку подарил и пнуть может его в соответствии с семейным кодексом, если у них зарегистрирован брак, а если нет, то в соответствии с тем, на кого записана хата или доля хаты, сомневаюсь, что бы он покупал и все оформлял на нее, возможно доля равная однухе на нее, остальное на него
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ