кроме того, зимой - акпп не прогрелась - и что буксовать на полном приводе?
петушок хочешь по зубам
а то ты распиздился на форуме
совсем за монитором разговор фильтровать перестал
адрес скинь в личку
пообщаемся кто тут девочка
SeaRunner
Ещё раз. При торможении гибрид тормозит электромотор, у Приуса сзади нет электромотора и он тормозит колодками (если надо), у полноприводных сзади есть электромотор, и они рекупирируют двумя осями.
Хотя и про фриландер классные отзывы:
Давай теперь почитаем что про ПМС пишут
Да кто ж тебе такому пистунку поверит
Что, даже поясничный подпор не регулируется?? М-да.. хвастаться действительно не чем.. убого
Паркетник был в прошлом году приобретен безо всяких иллюзий насчет его проходимости, так что в молоко.
aai
ага втирал тут нам про переплату за паркет в 2 раза,который по сути лифтованный хетчбек и сам же купил,точнее жена купила не спрашивая,ибо нех)))
ага втирал тут нам про переплату за паркет,который по сути лифтованный хетчбек в 2 раза и сам же купил,точнее жена купила не спрашивая,ибо нех)))
был бы икс моноприводный - я бы взял моно так же, все равно жалко полный привод юзать (((
адрес скинь в личку
пообщаемся кто тут девочка
Ну-ка предъявите, на чем у вас жены ездят, заценим...
Ну-ка предъявите, на чем у вас жены ездят, заценим...
ЗЫ. Ну раз так наставаете, заваливайте в "Три Обезьяны", что в Наставническом переулке. Вдвоем приходите.
заваливайте в "Три Обезьяны", что в Наставническом переулке. Вдвоем приходите.
Россия заняла 136 место среди 144 участвовавших в рейтинге стран. Худшие трассы обнаружили только в Габоне, Гвинее, Монголии, Румынии, а также на Украине и Гаити
заваливайте в "Три Обезьяны", что в Наставническом переулке. Вдвоем приходите.
ЗЫ. Ну раз так наставаете, заваливайте в "Три Обезьяны", что в Наставническом переулке. Вдвоем приходите.
Элантра на таких скоростях кушала 6.2 литра на сотню. Корейские технологии конца 1990-х годов и супермегасовременный ваг.
И кто там про безопасность Вульвы рассказывал-то? Реклама, такая реклама.... ROFL
А в жизни вот оно что, Михалыч: (с) (http://rusdtp.ru/18624-nashampurilsya.html)
железо на местах сколов не ржавеет, краска не пучится
с каких пор уровень технологий стал измеряться расходом топлива
видос я для приусоводов снимал, они любят надрачивать на расход своего примуса. а меня расходом троллить бесполезно, мне пофиг какой он, главное валит
а вот элантра твоя овощ еще тот. здесь и видна разница между корейскими технологиями и технологиями вага - расход одинаковый, но элантра овощ, а гольф валит
видимо, ограничитель скорости в виде сжавшегося очка срабатывает и быстрее не пускает.
И кто там про безопасность Вульвы рассказывал-то? Реклама, такая реклама.... ROFL
А в жизни вот оно что, Михалыч: (с) (http://rusdtp.ru/18624-nashampurilsya.html)
и съебись в правый ряд
железо на местах сколов не ржавеет, краска не пучится
видимо, ограничитель скорости в виде сжавшегося очка срабатывает и быстрее не пускает.
Поскольку у паджерика просвет существенно больше, то до испытания рамы на прочность дело бы тупо не дошло. Все элементарно, Ватсон.
а вот собственные бейца - не особо.
Про пассажира на заднем сиденьи, который в бабочку в коллекции превратился я вообще молчу.
опять зависть в тебе заговорила. ну не можешь ты больше сотни, не можешь. смирись просто и съебись в правый ряд
и съебись в правый ряд
Поскольку у паджерика просвет существенно больше, то до испытания рамы на прочность дело бы тупо не дошло. Все элементарно, Ватсон.
Сопливых забыли спросить. Под капот не забыл сегодня залезть? А то вдруг там потекло чо?
Пока они достанут, мимо проплывут шеренги поткнутых маздоводов и вульвоводов...
Сопливых забыли спросить. Под капот не забыл сегодня залезть? А то вдруг там потекло чо?
Пока они достанут, мимо проплывут шеренги поткнутых маздоводов и вульвоводов...
А я вот такого клуба даже не знаю, откуда все остальные то его знают? Конечно все сейчас отмажутся, что в гугле нашли
Когда коту нечем заняться, они лижет яйца.