Страница 40 из 199
max9000
Авто 21099 писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=mexCCvbnEUo

Оооо мой родной город facepalm
Авто 21099
max9000 писал(а):

Оооо мой родной город

поздравляю Drinks or Beer
Раманыч
Виктор-Вишня писал(а):

отнюдь..меня просто часто забавляет мнение людей примерно этакое
"Ребята,а почему вот-так вот делаете -надо же вот так -так удобнее будет!
а в ответ -А потому что мы всегда так делаем!"

"а может зеркало повесить дополнительное?
-а нахрена -я же всю жизнь за рулем -без этого зеркала..."
да,ты прав,сложно спорить....

facepalm
Слушай, а ты не врёшь, что умом себе на жизнь зарабатываешь?
Виктор-Вишня
Раманыч писал(а):

Слушай, а ты не врёшь, что умом себе на жизнь зарабатываешь?

не , не вру

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Авто 21099 писал(а):

чел повыепывался, мол крутан и хорошее дело делает...а на самом деле -это статья и небо в клеточку! Pardon
asaw
Виктор-Вишня писал(а):

чел повыепывался, мол крутан и хорошее дело делает...а на самом деле -это статья и небо в клеточку! Pardon

ох мля понтанулся то! ROFL ты рашкинских то законов не знаешь, не говоря о хохлятских lol1

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

^ это был реквест пруфлинка есичо supercool
Виктор-Вишня
asaw писал(а):

ох мля понтанулся то! ROFL ты рашкинских то законов не знаешь, не говоря о хохлятских lol1

за хохлятские ниче не скажу -а по рашкинским -это угон!
там были терки,якобы можно двигать децл,если мешает ведро,но приняли или нет -пока не знаю.. Pardon
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

угон!

Авотфиг! Давеча ВС РФ разъяснил, что никакой это не угон. Smile
Виктор-Вишня
Яков_Лещ писал(а):

Давеча ВС РФ разъяснил, что никакой это не угон. Smile

ну значит создали прецедент...значит не угон уже..но один буй -нервов потреплят
Яков_Лещ
Виктор-Вишня, не-а, не потреплют. Smile

Вот ссылка на публикацию в "РГ", в ссылке ссылка на файлик ПДФ:

http://www.rg.ru/2013/05/23/auto.html
Виктор-Вишня
Яков_Лещ писал(а):

и что? по твоему шастание по судам и стрем -посадят или нет -это не трепание нервов?
полюбому потреплят нервы -даже не сомневайся
ksv71
Виктор-Вишня писал(а):

а по рашкинским -это угон!

в комментариях(п.5) к ст 166, написано что угоном не является перемещение авто в пределах стоянки или когда оно создает препятствие движению других ТС.
asaw
Виктор-Вишня писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

и что? по твоему шастание по судам и стрем -посадят или нет -это не трепание нервов?
полюбому потреплят нервы -даже не сомневайся

ROFL трепальщику для этого как минимум прийдется приложить не меньшие усилия hehe
Виктор-Вишня
ksv71 писал(а):

в комментариях(п.5) к ст 166, написано что угоном не является перемещение авто в пределах стоянки или когда оно создает препятствие движению других ТС.

ну иди попробуй переставить авто соседа. Pardon
asaw писал(а):

трепальщику для этого как минимум прийдется приложить не меньшие усилия hehe

мусора мимо проезжать будут, и увидят буксировку авто без водиллы..-"опа, попался ,Сережа.." Pardon
ksv71
Виктор-Вишня писал(а):

и что? по твоему шастание по судам

А КТО ТЯ В СУД ТО ВЫЗОВЕТ?
вызовешь ментов на стоянку по какому поводу?
попытка угона?
куча свидетелей покажет что баран перегородил выезд,
и мусора скорее ему выпишут штраф за парковку в неустановленном месте,
чем возбудят дело по факту того чего не было supercool
asaw
Витя, чтобы вот это действие посчитать завладением, нужно иметь очень выдающиеся мозги или нерядовую мотивацию lol1
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Какие ещё шастания, когда нету основаниев привлекать к ответственности? Тем более, что у нормальных, человеческих людей за стеклом помещена табличка с номером телефона, извинениями и смайликами. Ну, запрёт меня такой, я ему позвоню, он выйдет и разопрёт меня. Всё культурно и вежливо, по-европейски, а не как в рашке, когда ублюдкам и по колёсам пинают, и по башке тупой стучат, а они всё равно запирают и никаких табличек с телефонами у таких уродов нету, потому что они cpaные дебилы и дегенераты. Pardon
XADZZOX
хроника блеска интеллектом в нескольких постах подряд.
Виктор-Вишня писал(а):

на самом деле -это статья и небо в клеточку!

Виктор-Вишня писал(а):

по рашкинским -это угон!
там были терки,якобы можно двигать децл,если мешает ведро,но приняли или нет -пока не знаю
.

Виктор-Вишня писал(а):

значит не угон уже..но один буй -нервов потреплят

Витя и ты еще просишь обоснования , что ты каждым своим постом выглядишь еще глупее?! ROFL
Виктор-Вишня
о,тупой дальнобой подтянулся...

ты попробуй оттащи так тачку -потом посмотришь -статья это или нет и как там -все ровно или с нервами все бу Smile дет!

Добавлено спустя 24 секунды:

плять,смайлик по дурацки вставился.. pst
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

о,тупой дальнобой подтянулся...

Ага... острый инженер-утритист в трех постах об уголовке от категорического да пришел к уверенному нет с промежуточным ХЗ
pst
Так только телки в постели меньжуются- "нет-нет... ну незнаю...да!"
ROFL
Виктор-Вишня
XADZZOX писал(а):

Так только телки в постели меньжуются- "нет-нет... ну незнаю...да!"

никогда не был в роле телки...-тебе виднее Pardon
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

в роле

facepalm
max9000
Раманыч
Виктор-Вишня писал(а):

не , не вру

А чтож ты тогда, раз такой мегамозг, никак не въезжаешь, что о безопасности ТС должен заботиться владелец ТС а не наемный работник. Которого сегодня сюда послали, завтра туда. Ну вот вчера например Вова наш ездил на Балдае, сегодня на погрузчике а завтра его с утра на Зиле пошлют за кислородом. Ему блин что, весь парк за свой счёт зеркалами обвешать? lol1
Нужно просто принять норматив очередной, чтоб авто с такими зонами (и составить подробный список) оснащались в обязательном порядке вот такими устройствами, обвешивались вот такими то предупреждающими знаками. Нужно наконец в соц. рекламе прокрутить раз СТО правила перехода через дорогу. Тут блин уже штук 5 таких видео выложено и все за прошлый год. А сколько на видео не попало! Pardon
...
Так что... не знаю конечно что именно ты там своим умом делаешь... но ты уж постарайся понять, что тут все не так однозначно как ты, как инфантильный ребёнок или Медведев - решил вот вдруг. Pardon
Виктор-Вишня
Раманыч
да это как раз ты понять не можешь,что пешеходу побую -водилла будет ставить эти зеркала или хозяин(а часто бывает что водилла-он же и хозяин) - факт в том,что это должно быть!меня больше озадачивает,что даже тут в этой теме,посмотрев несколько роликов-трагедий -и то находятся противники данных приблуд.. "а я всю жизнь и без этого ездил и пох.." Pardon
Раманыч
Виктор-Вишня писал(а):

чел повыепывался, мол крутан и хорошее дело делает...а на самом деле -это статья и небо в клеточку!
__

Да нормально мужик поступил. ВОт только наверное, была бы там, скажем, иномарка хотя бы средненькая он бы уже так не сделал. А так девятка а почему б и нет... калёса ещё мог бы продырявить hehe

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

Раманыч
да это как раз ты понять не можешь,что пешеходу побую -водилла будет ставить эти зеркала или хозяин(а часто бывает что водилла-он же и хозяин) - факт в том,что это должно быть!меня больше озадачивает,что даже тут в этой теме,посмотрев несколько роликов-трагедий -и то находятся противники данных приблуд.. "а я всю жизнь и без этого ездил и пофиг..

Ну ты же не прав! Тут я противников таких приблуд не видел. ВОт просто позиция у тебя не правильная, должны быть... Нужно разработать систему безопасности опасного пространства перед ТС, обязать владельца оснастить авто такой системой и так далее. Был резонный вопрос, а куда на Камаз повесить такое приспособление, там нет такого места. Кто будет это вешать. Почему только вперёд, а как задом сдавать, там тоже нужно что то придумывать, например камеру. Всё это обойдётся владельцу примерно в 15 000р, деньги не очень большие, технологии сейчас позволяют всё это.
Составляем письмо, прикладываем видео, советы от автолюбителей и отправляем на сайт Президента, он перенаправит куда следует и там разберутся. Уже через 2 года по ЗАКОНУ все грузовики по РФ будут оснащены такими штуками. Всего то и делов. На мопеды же придумали категорию М, на травматы патрон с конфети и запретов прорву, на легковухи ближний свет, на такси кучу оформлений и бумажек ценой под палтос...... И тут тоже не проблема. У нас в стране проблема только в наведении порядка с коррупцией, а кого то придавить административно да рублём - это легко, раз плюнуть supercool Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 40 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ