Виктор-Вишня писал(а):чел повыепывался, мол крутан и хорошее дело делает...а на самом деле -это статья и небо в клеточку!
__
Да нормально мужик поступил. ВОт только наверное, была бы там, скажем, иномарка хотя бы средненькая он бы уже так не сделал. А так девятка а почему б и нет... калёса ещё мог бы продырявить
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Виктор-Вишня писал(а):Раманыч
да это как раз ты понять не можешь,что пешеходу побую -водилла будет ставить эти зеркала или хозяин(а часто бывает что водилла-он же и хозяин) - факт в том,что это должно быть!меня больше озадачивает,что даже тут в этой теме,посмотрев несколько роликов-трагедий -и то находятся противники данных приблуд.. "а я всю жизнь и без этого ездил и пофиг..
Ну ты же не прав! Тут я противников таких приблуд не видел. ВОт просто позиция у тебя не правильная, должны быть... Нужно разработать систему безопасности опасного пространства перед ТС, обязать владельца оснастить авто такой системой и так далее. Был резонный вопрос, а куда на Камаз повесить такое приспособление, там нет такого места. Кто будет это вешать. Почему только вперёд, а как задом сдавать, там тоже нужно что то придумывать, например камеру. Всё это обойдётся владельцу примерно в 15 000р, деньги не очень большие, технологии сейчас позволяют всё это.
Составляем письмо, прикладываем видео, советы от автолюбителей и отправляем на сайт Президента, он перенаправит куда следует и там разберутся. Уже через 2 года по ЗАКОНУ все грузовики по РФ будут оснащены такими штуками. Всего то и делов. На мопеды же придумали категорию М, на травматы патрон с конфети и запретов прорву, на легковухи ближний свет, на такси кучу оформлений и бумажек ценой под палтос...... И тут тоже не проблема. У нас в стране проблема только в наведении порядка с коррупцией, а кого то придавить административно да рублём - это легко, раз плюнуть