Страница 1 из 2
Gregr
http://news.rambler.ru/19469826/
Что то я не верю.. nea есть знакомый который каждый день по стакану, в выходные и поболее, при этом ведёт обычный образ жизни.. работает, каждый день на машине.. его то в какую категорию отнести, а таких дофига facepalm
Alexandr008
а как же земля вокруг солнца? pst
Аццкей Ездун
Нереально, имхо... Плохо посчитали...
Gregr
Alexandr008 писал(а):

О точно Good А какие силы заставляют это всё крутится? Путин, не? Wink
х123ас
Аццкей Ездун писал(а):

Нереально, имхо... Плохо посчитали...

ну они то считали наверное всех, детей и стариков включительно. И это только водка!!! А есть же ещё коньяк ,вискарь, ром и прочее, что тоже имеет определённую долю потребления. Так же есть пиво ,а его ооочень много потребляется. Ну и вина всякие... Так что, думаю вполне реальные цифры указаны.
rg-45
Gregr писал(а):

. его то в какую категорию отнести

алкоголик законченный.
Gregr писал(а):

при этом ведёт обычный образ жизни.

это временно.деградацию никто неотменял.
Mitiok
х123ас писал(а):

ну они то считали наверное всех, детей и стариков включительно.

Не.
Цитата:

В среднем россиянин, употребляющий крепкое спиртное, выпивает около полулитра водки в месяц

FHR
я аодку ваще не пью.
много опять стало паленки, у нас из канистр банчат только в путь, все алкаши давно перешли тк дешево, а в магазе дорого и некачественно
х123ас
Mitiok писал(а):

В среднем россиянин, употребляющий крепкое спиртное, выпивает около полулитра водки в месяц

А, понятно. Опять же ,как они всё это учитывали не понятно...
Виктор-Вишня
Gregr писал(а):

есть знакомый который каждый день по стакану, в выходные и поболее, при этом ведёт обычный образ жизни.. работает, каждый день на машине.. его то в какую категорию отнести, а таких дофига facepalm

куле там стакан-то?! ни в голове ни в жопе! hehe
Аццкей Ездун
Намекают может, что много паленки продаецо в стране, а легальные производители вынужденны довольствоваться полулитром реализованной отравы на пока еще годного человека в месяц..?

В бюджет, дескать недокладывают сколько положено...

Или это модное агентство среди миллионеров исследование проводило..? Там действительно поллитра в месяц... А один дворовый алкаш за три дня годовой план миллионера выполняет... Только у него не спросили... Или он постеснялся ответить... hehe
Кот Чеширский
Alexandr008 писал(а):

а ты видел??? hehe
dmitr033
Во первых, многие перешли на более статусный и существенно более дорогой алкоголь, и четко выбирают виски/ром/джин/коньяк.
Во вторых, принятые раньше отмечания дней рожденья/корпоративов стало практически без алкогольным. В 90-е в среднем на мужчину уходило 0,75 водки, сейчас - литра хватает на десять человек.
В третьих, произошло замещение крепкого алкоголя на пиво, а при этом поллитра 40 градусной соответствует 200 грамм спирта = 40 литров пива, однако кто из тех кто в легкую может выпить поллитру водки в состоянии выпить 40 литров пива? Ну 5 литров, максимум.
Gregr
dmitr033 писал(а):

поллитра 40 градусной соответствует 200 грамм спирта = 40 литров пива

Ну да facepalm посчитаем.. в светлом пиве 4% спирта, соответсвенно в литре пива 40гр спирта, соотносим с 200 гр в бутылке водки, получаем 0,5л водки=5л пива(светлого) Wink
Шилов
Gregr писал(а):

есть знакомый который каждый день по стакану, в выходные и поболее, при этом ведёт обычный образ жизни.. работает, каждый день на машине..

прям как я
Виктор-Вишня
Шилов
Ну а куле там... Вечером 150 грамм от нервов да для аппетита! Good
Шилов
Виктор-Вишня писал(а):

куле там стакан-то?! ни в голове ни в жопе!

нормально

Добавлено спустя 28 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Шилов

Ну а куле там... Вечером 150 грамм от нервов да для аппетита!

зашитикам не понять Drinks or Beer
Люрр
Gregr писал(а):

http://news.rambler.ru/19469826/
Что то я не верю.. nea есть знакомый который каждый день по стакану, в выходные и поболее, при этом ведёт обычный образ жизни.. работает, каждый день на машине.. его то в какую категорию отнести, а таких дофига facepalm

facepalm facepalm facepalm далеко ходить не надо:

Шилов писал(а):

я 250 вечером выпиваю+ пивка, и назавтра за рулем на работу еду, бывает еще и похмелюсь и с пивом еду

EugenB писал(а):

нормальная доза для меня - 200-300 грамм, твои 50 даже до желудка не дотекут. Что выпил, что радио послушал - эффект одинаковый

dmitr033
Gregr писал(а):

получаем 0,5л водки=5л пива(светлого)

Действительно обсчитался ( в 10 раз более крепкое - в десять раз меньше объем). Но все равно - поллитру я выпью без закуси за час-два и жена не заметит, что я пил, а 5 литров пива буду пить полдня, буду выпимши, устану в туалет бегать и вонять буду перегаром.
denisrux
Люрр писал(а):

facepalm facepalm facepalm далеко ходить не надо:

Ну рыло тоже у всех разное , лично у меня нирвана после 6 банки пива что эквивалентно 350 гр белой , за вечер 8 банок - полет нормальный , с утра ничего не показывает - норм
Gregr
dmitr033 писал(а):

поллитру я выпью без закуси за час-два и жена не заметит

Да ладно, жена и не заметит? Ну ты крепкий supercool
Zibnow
denisrux писал(а):

за вечер 8 банок - полет нормальный , с утра ничего не показывает

Не верю.
Виктор-Вишня
А я в отпуск иду! Еще 3 часика и в тур агентство-какую нить путевку куплю и в отрыв! gpn Drinks or Beer
Люрр
Виктор-Вишня писал(а):

А я в отпуск иду! Еще 3 часика и в тур агентство-какую нить путевку куплю и в отрыв! gpn Drinks or Beer

зачем? иди лучше в красноебелое, купи пару ящечков и взорви горизонты своего мозга 63

Добавлено спустя 26 секунд:

Человек 1 писал(а):

Не верю.

+1 supercool
Шилов
Человек 1 писал(а):

denisrux писал(а): за вечер 8 банок - полет нормальный , с утра ничего не показывает

Не верю.

дядька рассказывал, а он не пистит, не по понятиям, друган у него был, йог, я его видел, так вот этот крендель выпивал 1 бутылки водки, и гаишник не замечал что бухой, около дома выпивал вторую, впадал в "нирвану",
для протрезвления! выпивал бутылку пива и шел домой.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Люрр писал(а):

бывает еще и похмелюсь и с пивом еду

Андрюх, это неудавшаяся попытка тебя потролить hehe я когда нетрезв, то машину стороной обхожу
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ