Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
http://news.rambler.ru/19469826/
Что то я не верю..
есть знакомый который каждый день по стакану, в выходные и поболее, при этом ведёт обычный образ жизни.. работает, каждый день на машине.. его то в какую категорию отнести, а таких дофига
Alexandr008
На форуме 13 лет
а как же земля вокруг солнца?
Нереально, имхо... Плохо посчитали...
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Alexandr008 писал(а):а как же земля вокруг солнца? pst
О точно
А какие силы заставляют это всё крутится? Путин, не?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Аццкей Ездун писал(а):Нереально, имхо... Плохо посчитали...
ну они то считали наверное всех, детей и стариков включительно. И это только водка!!! А есть же ещё коньяк ,вискарь, ром и прочее, что тоже имеет определённую долю потребления. Так же есть пиво ,а его ооочень много потребляется. Ну и вина всякие... Так что, думаю вполне реальные цифры указаны.
rg-45
На форуме 17 лет
Gregr писал(а):. его то в какую категорию отнести
алкоголик законченный.
Gregr писал(а):при этом ведёт обычный образ жизни.
это временно.деградацию никто неотменял.
Mitiok
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):ну они то считали наверное всех, детей и стариков включительно.
Не.
Цитата: В среднем россиянин, употребляющий крепкое спиртное, выпивает около полулитра водки в месяц
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
я аодку ваще не пью.
много опять стало паленки, у нас из канистр банчат только в путь, все алкаши давно перешли тк дешево, а в магазе дорого и некачественно
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Mitiok писал(а):В среднем россиянин, употребляющий крепкое спиртное, выпивает около полулитра водки в месяц
А, понятно. Опять же ,как они всё это учитывали не понятно...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Gregr писал(а): есть знакомый который каждый день по стакану, в выходные и поболее, при этом ведёт обычный образ жизни.. работает, каждый день на машине.. его то в какую категорию отнести, а таких дофига facepalm
куле там стакан-то?! ни в голове ни в жопе!
Намекают может, что много паленки продаецо в стране, а легальные производители вынужденны довольствоваться полулитром реализованной отравы на пока еще годного человека в месяц..?
В бюджет, дескать недокладывают сколько положено...
Или это модное агентство среди миллионеров исследование проводило..? Там действительно поллитра в месяц... А один дворовый алкаш за три дня годовой план миллионера выполняет... Только у него не спросили... Или он постеснялся ответить...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):а как же земля вокруг солнца?
а ты видел???
dmitr033
На форуме 17 лет
Во первых, многие перешли на более статусный и существенно более дорогой алкоголь, и четко выбирают виски/ром/джин/коньяк.
Во вторых, принятые раньше отмечания дней рожденья/корпоративов стало практически без алкогольным. В 90-е в среднем на мужчину уходило 0,75 водки, сейчас - литра хватает на десять человек.
В третьих, произошло замещение крепкого алкоголя на пиво, а при этом поллитра 40 градусной соответствует 200 грамм спирта = 40 литров пива, однако кто из тех кто в легкую может выпить поллитру водки в состоянии выпить 40 литров пива? Ну 5 литров, максимум.
Gregr
На форуме 17 лет
dmitr033 писал(а):поллитра 40 градусной соответствует 200 грамм спирта = 40 литров пива
Ну да
посчитаем.. в светлом пиве 4% спирта, соответсвенно в литре пива 40гр спирта, соотносим с 200 гр в бутылке водки, получаем 0,5л водки=5л пива(светлого)
Шилов
На форуме 19 лет
Gregr писал(а):есть знакомый который каждый день по стакану, в выходные и поболее, при этом ведёт обычный образ жизни.. работает, каждый день на машине..
прям как я
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Шилов
Ну а куле там... Вечером 150 грамм от нервов да для аппетита!
Шилов
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):куле там стакан-то?! ни в голове ни в жопе!
нормально
Добавлено спустя 28 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):Шилов
Ну а куле там... Вечером 150 грамм от нервов да для аппетита!
зашитикам не понять
Люрр
На форуме 14 лет
Gregr писал(а):http://news.rambler.ru/19469826/
Что то я не верю.. есть знакомый который каждый день по стакану, в выходные и поболее, при этом ведёт обычный образ жизни.. работает, каждый день на машине.. его то в какую категорию отнести, а таких дофига
далеко ходить не надо:
Шилов писал(а): я 250 вечером выпиваю+ пивка, и назавтра за рулем на работу еду, бывает еще и похмелюсь и с пивом еду
EugenB писал(а):нормальная доза для меня - 200-300 грамм, твои 50 даже до желудка не дотекут. Что выпил, что радио послушал - эффект одинаковый
dmitr033
На форуме 17 лет
Gregr писал(а):получаем 0,5л водки=5л пива(светлого)
Действительно обсчитался ( в 10 раз более крепкое - в десять раз меньше объем). Но все равно - поллитру я выпью без закуси за час-два и жена не заметит, что я пил, а 5 литров пива буду пить полдня, буду выпимши, устану в туалет бегать и вонять буду перегаром.
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Ну рыло тоже у всех разное , лично у меня нирвана после 6 банки пива что эквивалентно 350 гр белой , за вечер 8 банок - полет нормальный , с утра ничего не показывает - норм
Gregr
На форуме 17 лет
dmitr033 писал(а):поллитру я выпью без закуси за час-два и жена не заметит
Да ладно, жена и не заметит? Ну ты крепкий
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
denisrux писал(а):за вечер 8 банок - полет нормальный , с утра ничего не показывает
Не верю.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
А я в отпуск иду! Еще 3 часика и в тур агентство-какую нить путевку куплю и в отрыв!
Люрр
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):А я в отпуск иду! Еще 3 часика и в тур агентство-какую нить путевку куплю и в отрыв!
зачем? иди лучше в красноебелое, купи пару ящечков и взорви горизонты своего мозга
Добавлено спустя 26 секунд:
Человек 1 писал(а):Не верю.
+1
Шилов
На форуме 19 лет
Человек 1 писал(а):denisrux писал(а): за вечер 8 банок - полет нормальный , с утра ничего не показывает
Не верю.
дядька рассказывал, а он не пистит, не по понятиям, друган у него был, йог, я его видел, так вот этот крендель выпивал 1 бутылки водки, и гаишник не замечал что бухой, около дома выпивал вторую, впадал в "нирвану",
для протрезвления! выпивал бутылку пива и шел домой.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Люрр писал(а): бывает еще и похмелюсь и с пивом еду
Андрюх, это неудавшаяся попытка тебя потролить
я когда нетрезв, то машину стороной обхожу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ