MikhaylenkoPA
Я не знаю, что за знакомые у тебя...
Моя жена, медсестра в реанимации 6-8 тыр. в месяц. И всё! Никаких премиальных и пр. 8 - это если праздники попадают - повезло...
Два года назад, девчонка после мед.училища, работавшая с моей, удачно вышла замуж... за москвича. Работает там в обычной районной больнице, палатной сестрой. 30-40 тыр., плюс квартальные, на Н.Г. и отпуск по окладу подкидывают. Муж - обычный клерк в какой-то конторе.
Живут в Кунцево где-то, в трёшке, коммуналка обходится в среднем 6-8 тыр.(мне за двушку коммуналка обходится 4,500 тыр., разницу чуешь?).
Собираются в нашей дыре себе дом под дачу покупать..., на родину бедняжку потянуло.
Знаешь, сколько вот таких простых москвичей, измученных "спятившим мегаполисом", скупают квартиры в моём городе за бесценок у вконец спившегося местного населения? Это просто бум какой-то щас! У москвичей видно слишком много свободных денег появилось. Причём, это именно "простые" москвичи! Тузы то себе на Волге землю оттяпывают и там хоромы возводят (от меня до Волги 30 км по трассе).
Так что давай завяжем на этом...
Я ничего против москвичей не имею, надо быть идиотом, чтобы быть у воды, да не напиться. Вот они и пьют... и правильно делают!
Меня медвепуты бесят, которые такой дисбаланс с регионами узаконили.