любопытно ... а можете что нить сказать поподробнее про это ТС? я сейчас посмотрел ее, выяснил следующие отличая относительно Геши:
1) кушает больше горючки (причем наверно 95, хотя я не увидет там информации)
2) мощность при этом (смотрел 1,6 мануал) всего на 3 л.с. больше (помоему так, если не ошибаюсь)
3) потяжелее разве что и чуть побольше, что конечно на трассе устойчивости ей больше дает
4) но, к тому что тяжелее, меньше (правда на чуть-чуть) время разгона
5) а где у нас шевролеты производят?помоему у нас же и собирают, что есть минус в сравнении с Гешей. Он де из азиатских стран к нам перебразывается
6) фоктовый плюс в том что выглядит посолиднее ... даже, так сказать, немного по деловому, в отличае от игривого Геши. Хотя тут на вкус и цвет =) мне лично нравицца!
7) при идентичной комплектации с Гешей стоит помоему на 1000-1500 бачинских больше (ну вестимо изза солидности, размеров и 3 дополнительных лошадок)
8) поэтому при той же комплектации все же выгоднее (особенно в данной городской сетуации с пробками и дорогим бензином) пока что рулит ИМХО Геша ...
граждане, если кто лично связывался с этой мафынкой выскажитесь. в чем я прав а где прогнал
2 Евгений 55555, спасибо за предложение =) если буду еще кандидатуры - с радостью рассмотрю