Страница 2 из 2
MEPHI_Aahz
Ну у знакомого расход 6-6.5 литров на сотню по городу. Всё равно это намного меньше, чем Гешка, там 8-9 набегает 1.4, а 1.6 жрёт сумасшедшие цифры прямо как Тойота Камри.

Просто автор темы пишет, что посмотрел на Гетц и хотел бы его купить. Я предложил более экономичный и надежный автомобиль, правда более дорогой.

Опять же всё от желания автора зависит, если он хочет авто побольше, можно взять Акцент МТ3 или же ФФ2 если ждать полгода для него не проблема. Или Лансер, но многие владельцы нелестно отзываются о надежности Мицов.

А в классе малолитражек Джаз однозначно. Есть ещё Тойота из этого же класса... но она около 20 000 стоит. Тойота вообще в среднем на 3-4 тысячи дороже, чем аналогичная Хонда.
SeaRunner
2 IcEnEwBe

Я бы еще сюда глянул: http://www.hyundai.ru/ru/auto/elantra/?ver23=1

Расход топлива указан правдиво. ;о) И, самое главное - НЕ РОССИЙСКАЯ сборка
Мастер СВЛ
Как человек страдавший твоей проблемой два месяца настоятельно рекомендую Акцент МТ3.
IcEnEwBe
про Хонду Джаз ... сразу оговорюсь что я не любитель 5-и дверок ... хочу себе трешку. Джаз кушает 95, расход да, поменьше .. но как то не очень он мне внешне :/ но спасибо за совет...

Акцент отпадает, ибо я по хэтчбекам гоню =) это бзик, полюбому!!! но опять же спасибо за предложение, буду рад выслушать еще ...

в Геше мне именно не рос.сборка и нравицца, причем вроде многие говорят что с горючкой у нее вполне даже нормально, опять же 92 не 95 ... хот яразницы почти никакой, тока куча присадок и гарантированные "красные" свечи =) проверено автолюбителями!

а про "за те деньги лучше ФФ2" я думаю что не стоит. ибо например за 15 т.бачинских я возьму настолько заряженный и фаршерованный Гешик (берущий своими размерами), а ФФ2 будет голенький ... там примерно если его "фаршировать" выйдет 18-19 т.бачинских

про то что на больших скоростях колбасить будет - это ясно =) размеры то какие Wink да я в принципе почти за город и не выезжаю, потому мне нужна шустрая, динамичная городская машинка, с возможностью припарковаться где только можно. на гетс-клабе посидел немало, почитал, на сайтах производителей тоже .... вот хочу на этой неделе сходить в салоны у нас по Самаре, посмотреть, пощупать ... прокатиться мож дадут ... а то вдруг что-то да не понравится =)

граждане, спасибо за отзывы! очень приятно когда помогают ... надеюсь наш дискус не остановится, и вы поможете мне грамотно решить данную проблему
Евгений 55555
IcEnEwBe
любопытно ... а можете что нить сказать поподробнее про это ТС? я сейчас посмотрел ее, выяснил следующие отличая относительно Геши:
1) кушает больше горючки (причем наверно 95, хотя я не увидет там информации)
2) мощность при этом (смотрел 1,6 мануал) всего на 3 л.с. больше (помоему так, если не ошибаюсь)
3) потяжелее разве что и чуть побольше, что конечно на трассе устойчивости ей больше дает
4) но, к тому что тяжелее, меньше (правда на чуть-чуть) время разгона
5) а где у нас шевролеты производят?помоему у нас же и собирают, что есть минус в сравнении с Гешей. Он де из азиатских стран к нам перебразывается
6) фоктовый плюс в том что выглядит посолиднее ... даже, так сказать, немного по деловому, в отличае от игривого Геши. Хотя тут на вкус и цвет =) мне лично нравицца!
7) при идентичной комплектации с Гешей стоит помоему на 1000-1500 бачинских больше (ну вестимо изза солидности, размеров и 3 дополнительных лошадок)
8) поэтому при той же комплектации все же выгоднее (особенно в данной городской сетуации с пробками и дорогим бензином) пока что рулит ИМХО Геша ...

граждане, если кто лично связывался с этой мафынкой выскажитесь. в чем я прав а где прогнал

2 Евгений 55555, спасибо за предложение =) если буду еще кандидатуры - с радостью рассмотрю Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ