как усвидел тут примерные затраты - ппц настроение упало..
как усвидел тут примерные затраты - ппц настроение упало..
Однако же я сомневаюсь что там у тебя такое биение...
Huyan
...
а тот диагност зимой сказал, как клапана отрегулируешь и почистишь форсунки приезжай, дальше будем бороться с заводкой ковырять прошивку.. его кстати на чиптюнере нашел.. так вот уже лето, щас то какой толк летом с заводкой бороться.. а машина работает так же как зимой.. но как вот если к зиме поеду снова к нему, вдруг он не одобрит что я так чистил форсунки, если обязательно надо было на стенд..?
Вот я и послал его на диагностику
Там бы грохот стоял, а остальные симптомы могут косвенно на это указывать.
еще на ХХ меня мучает падение оборотов сильное когда чтото включаешь, ближний свет или печку.. кстати вакумник я поменял, а на ХХ при активном нажатии на тормоз всеравно обороты падают ниже 800 и колбасит, так же колбасит обороты когда сцепление нажимаешь - выжимной... еще обороты падают когда после разгона выжимаю сцепление - тахометр опускается не как положено на ХХ 820-840 об\мин а ниже к 0 потом когда как восстановится на 820-840 или попытается заглохнуть..
думаю изза давления масла чтоли обороты гуляют или не..
Какая компрессия у мотора?
зимой у этого диагноста был, по 10-11 везде было..
щас думаю не хуже, работает, едет так же..
масло не засекал..
_NikeL_
Николай, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю чтоб мафынка чаще радовала
ну и всего, чего саму не хватает
свежая сырость там в районе КВ - маслонасоса - и картера..
находится, скраю в стороне грм, одноконтактный то там сухо и датчик новый.
моя та проблемка, сочится масло под грм.. еще с зимы..
тут писал недавно сменил передний сальник КВ.. после чего уже только посоветовали "надо было пару витков с пружинки срезать".. ну и да ладно.. после этого всё равно была постоянно свежая сырость там в районе КВ - маслонасоса - и картера.. вот сменил масло, прошла неделя, от отметки МАХ за неделю ушло до МИН.. я удивился.. щас я в деревне.. объехал пару мотористов.. ниче толкогового не сказали.. (1-сказал что прокладка маслонасоса так никогда не сочится, она сразу по крупному прорывает, там в каком то углу где давление большое, сказали снова проверить сальник КВ (ему месяц, брал самый дорогой из всего что было в магазине - 90р), скорее всего оттуда, якобы потому что пружинку не подрезал.. я глаза вылупил.. думаю мдаааа и уехал), друг с сервиса говорит типа прокладка маслонасоса может сочиться так, сам поменять не вызволился, сказал что ниразу туда не совался, не приходилось, хотя у самого 9 карб и сервис меном является..
вобщем я долил масло до середины между отметками и пока катаюсь.. думаю че делать.. есть еще 2 необъезженных мною моториста.. оба вроде как отличные.
последнее время стал ездить на 95 бензине, как то машина на ХХ лучше работать стала, ровнее.. страшного не будет ничего от 95 бензина?
форсунки я помыл, со снятием, жидкостью для чистки карбюратора под давлением.. поставил на место.. давление держут, распыляют вроде равномерно.. это так для информации к зиме)) у меня ж свечи в мороз заливает.. если снова будет заливать, то я уже хз что это такое..
вчера появилось следущее.. на холодную завожу.. около 20 градусов.. появился такой звук как воздух сосет, сильный такой звук ССССССС.
я сначало не понял че такое, заглушил, завожу - снова он.. прогрел до 40 градусов, звук пропал... поехал к другу в сервис, говорит на впуске где то сосет воздух.. а звук на столько сильный, что не определишь откуда он идет когда на открытый подкапот смотришь..
а получается у меня плохой цилиндрик на котором колесе?
сменил передний сальник КВ.. после чего уже только посоветовали "надо было пару витков с пружинки срезать"... прокладка маслонасоса так никогда не сочится, она сразу по крупному прорывает, там в каком то углу где давление большое
датчик рядом с масляным фильтром, если смотреть спереди на машину то этот датчик левее фильтра... вот он и всё что вокруг - всё в грязи и мазуте
ЗЛ - накачали, штуцер ослабляю, одна капелька жидкости вылезла и всё, не прокачивается,