Страница 84 из 200
Бессовестный
Моаи писал(а):

Когда нашел качеством максимальные обороты, прикручиваешь или откручиваешь винтом количества

вот кручу, кручу и как только винт начинает полностью закручиваться(постепенно конечно), обороты выростают на 200 больше, чем было! И вместо 800 становиться 1000-1100! Если начинать выкручивать - обороты падают и чем больше выкручиваешь, тем больше падают (до 750-800 в нашем случае, с каких и начинал). По разному пробовал, вырастают в конце и всё тут! На последнем 1-1,5 обороте выростают "резко" на 200 и всё!
Вообщем сейчас поеду на таком карбе, км 100-150 напилю, а завтра напишу, как очучения Smile
Моаи
Garik36 писал(а):

Сверлят их в подвалах всякие алкаши, вот и качество гуляет facepalm

Зато я их собрал, и подписал. Сколько по правильному пропускная не знаю, но знаю какой больше, какой меньше, могу поиграть если че. Wink
Garik36
Моаи писал(а):

Зато я их собрал, и подписал

А что написал-то? "Больше-меньше"? hehe
Моаи
Бессовестный писал(а):

На последнем 1-1,5 обороте выростают "резко" на 200 и всё!

Я бы так сделал. Отстроил максимум на твоем 39. Прикрутил скажем до 1000 количеством, Воткнул твой 42. Что с оборотами будет? Если без изменений, маркировка врет. Да, чтоб в карбе жик не оставался, маленько разогни разрезанный хвост жика. Чтоб туго в ЭМК заходил.
Бессовестный писал(а):

На последнем 1-1,5 обороте выростают "резко" на 200 и всё!

2000? Чет не правильно, не должно быть так.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Garik36 писал(а):

А что написал-то? "Больше-меньше"?

Почти. Smile Отстроил один на 1000, остальные подписал относительно родного. так и подписаны от 750 до 1200. Проливать мне их лень. Но если понадобиться найти побольше, поменьше, у меня их есть. Так-то просто все. Выкрутил до конца, нет переобогащения, надо побольше. Закрутил, не глохнет, надо поменьше. Тах то перед глазами Wink Drinks or Beer
Лайт
A-lexx 099
есть график уоз для твоего вала на мощностном режиме. формат СТР
торантино
Лайт писал(а):

вроде как маловато. на 83м трамблёр крутит 15 и лягушка 6. по кв получается в 2 раза больше.

15ть вроде на классике. 083=+12гр. Лягушка +7. По колену 4+24+14=42гр. Сюда ещё допуск можно добавить ещё +4гр. Макс.возможный 46гр.
Лайт писал(а):

Но на полном лягушка отсыхает и получается НУОЗ +УОЗ как бы

Согласен.
Лайт писал(а):

Ага,сделать стэнд предварительно А на коленке это сложно.

Что бы сузить характеристику стенд не нужен. В тисках нужно закрепить вал трамблёра,предварительно вынув его из корпуса.
Под него снизу на вал одеть лист бумаги с разлинованными градусами.
На площадку грузиков,коронку крепим проволочку-стрелку и совмещаем её с любой линией отсчёта. Разводим грузики руками и смотрим на сколько градусов сместилась стрелка. В обычном случае это 12ть. Так же легко можно отрегить вступление в работу 2й пружинки. Кажется это 6,5 гр по характеристики. Метод простой и точный, я проверял,всё сходится. Единственное перед снятием желательно проверить стробом на авто правильность начала вступления в работу 1й пружинки.
bibikin писал(а):

как ХХ восстановить самостоятельно без сервисов?

Обычно помогает выкручивание эл.клапана и продувка жик.х.х.
Моаи писал(а):

Карбюратор же у тебя вроде сток, кроме 135го жика?
Не-а как снег стаял, обратно все перекрутил, во второй топливо 100, воздух был 125, стал 135.

Она на одной первой должна хорошо ехать на всех передачах. Резкого разгона конечно не будет,но плавный,ровный должен быть, без затупов.
Моаи писал(а):

Мне реально проще окошко трамблера залепить, для эксперимента. Правда сразу мысли, а чего тогда с 1,2,3й получится, скажем при 5000? Сейчас там все боле-мене. Ладно, че нить поколдую

Особо не уходи вправо,влево от заводской характеристики. Можно мотор легко испортить.
Бессовестный писал(а):

Но я всё таки решил поставить новый. старый был 42, а этот 39.

39 мало будет. Ставь 41й. Переходная будет суховата,дёргания накатом могут появиться. Да и болт закрутил ,это неправильно. У тебя скорее всего в шланге на трамблёр разряжение.
Моаи
торантино писал(а):

Она на одной первой должна хорошо ехать на всех передача

Она и едет на первой отлично. И да, там и первая не сток Smile Drinks or Beer Так то больше из любви к искусству. Smile Drinks or Beer
торантино писал(а):

Можно мотор легко испортить.

Ну прям сегодня не буду, я еще запасной трамб до стокового ума не довел. Smile Да хрен с ним. К мотористу съездил, который не лукавит, Что грамотная переборка, что новый без обвеса, одинаково по деньгам.
торантино писал(а):

39 мало будет. Ставь 41й. Переходная будет суховата

Не понимает пока, нет там не 39, не 41, или в корне коряво отстроил. Не бывает так Pardon
kazak1102
A-lexx 099 писал(а):

у меня стоит газелевский ДАД 45.3829, разряжение берется напрямую с коллектора, там был ввернут болтик, я его выкрутил и вкрутил туда трубочку на резьбе (девайс от масленки ) ), трубочкой соединено с ДАД и MaYa обрабатывает эти сигналы.

Грю же, я щас без МПСЗ... ДАД, само собой, висин на коллекторе...
Лайт писал(а):

ставь нуоз как положено,потом подсоединяй лягушку.на стоке малость подтряхивает.

Понял... Drinks or Beer
Лайт писал(а):

да и не зачем это на стоке.

Любопытство, знаешь ли, куда его деть...??? Very Happy
Лайт
kazak1102 писал(а):

Любопытство

поверь мне,не стоит того.
A-lexx 099
Лайт писал(а):

A-lexx 099
я спец?улыбнуло! местами-да Smile тебе что график уоз нужен? жики я уже отписывал какие надо в твой карб.а 32 это не обязательно для злых валов.мысли есть.

График было б очень хорошо. В МПСЗ такая штуковина. С 1 по 16 расход, т.е. 16 графиков. 1 график - наименьшее разряжение в коллекторе, а 16 - наибольшее (или наоборот, не помню, покопаюсь в доках, вспомню). Промежуточные она сама строит.
А про жиклеры в 24/26 (топливо, воздух) повтори пожалуйста, что то я тут немного в неразберихе Smile
Лайт
A-lexx 099
я в курсе что такое МПСЗ. СТР есть? карту сможешь перенести? А жики подбирать это жесть... скажу одно-150х110 1 кам или 165х115. 2 камера 122х145 и трубка нивская заткнутая снизу.Если точнее-это на газоанализаторе.Жик ХХ не скажу какой. Хотя когда настраивал 1500 мотор то ставил 42. А у тебя карб фирма или суходроч?
Ну на 1700 должен поехать валик! у меня такой валялся год в столе.продал.поставил и прогу нарисовал ему-валил просто ужас! потом авто разбили.вал опять продали)))

Последний раз редактировалось: Лайт (07 Июня 2013 22:00), всего редактировалось 1 раз
Garik36
Вопрос полуоффтопный, но все же: на инжекторных машинах с классической системой зажиагния как регулируется УОЗ? Чисто механическим путем? Или ЭБУ может оказывать какое-то влияние?
kazak1102
Лайт писал(а):

поверь мне,не стоит того.

Веришь, нет...??? Я те верю...
Но... Попробую таки... Это ничего стоить не будет... Всё равно завтра автопарковый день... Резонатор догорел, похоже... Pardon Drinks or Beer
Лайт
Garik36 писал(а):

на инжекторных машинах с классической системой зажиагния

это какая модель? наших таких не было.
Garik36
Лайт писал(а):

это какая модель?

Фольксваген Гольф 2. Причем с элементами колхоза.
Лайт писал(а):

наших таких не было.

Ясен пень Pardon
Лайт
Garik36
на многих трамблёр это просто распределитель искры и датчик холла.НУОЗ можно подвинуть-соответственно и весь график. но это ни к чему.на ауди был ДД. на япошках на ниссане в трамблёре стоит катушка зажигания-короче ВСЁ зажигание в трамблёре торчит. НО трамблёр просто палка-там нет ни ЦР ни лягушек.Полноценный трамблёр был на каких то моделях ауди... по моему с моновпрыском-с лягушкой,но что в нутри не помню мож палка а может ЦР. таких авто уж нет давно...
ДА! где трамблёр палка стоят мозги.ХЗ какие но управляется по какому то алгоритму.
Garik36
Лайт писал(а):

НО трамблёр просто палка-там нет ни ЦР ни лягушек

Как интересно...
A-lexx 099
Лайт
1. Про трубку нивовскую, заткнутую снизу поточнее
2. С того года не занимался переносами карт, подзабыл чуток Smile , скоро всё вспомню
3. Карб заказывал с завода.
Лайт
A-lexx 099 писал(а):

заткнутую снизу поточнее

заткнуть снизу кусочком припоя. можешь запаять.ну сообрази в конце концов! ты же не американец! Smile
kazak1102
A-lexx 099 писал(а):

Про трубку нивовскую, заткнутую снизу поточнее

Это про эмульсионную трубку ZD, которая с ВЖ-1 должна быть...
A-lexx 099
Лайт
Ну вообще у меня руки откуда нужно растут Smile
kazak1102
ну вот, поначалу мне попроще нужно, вспомнить всё Smile
kazak1102
A-lexx 099 писал(а):

ну вот, поначалу мне попроще нужно, вспомнить всё

Поначалу нужны знания кой-какие, а потом уж тёнинг...
http://citatyizfilmov.ru/video/249/?action=comment pst
Лайт
A-lexx 099 писал(а):

вспомнить всё

ты чё из комы только вышел? wwow
kazak1102
Лайт писал(а):

ты чё из комы только вышел?

pst Склероз - это замечательно... Новости каждые пять минут... hehe
Ничего личного, а токо для поддержания разговора... Drinks or Beer
Лайт
kazak1102
ну может сидел... всякое бывает. или в армии был.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

kazak1102
ну фотка твоя меня потешает!!! такой ты на ней-как актёр какой то. Good Удачный снимок
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 84 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ