в смысле тебя плохо приняли в чечне? или в татарии?? или в московии?
svarnoi
это типа зависть??
И там и там гостить дело рисковое.Скажи напричмер чуркобесу Что Шайтан маму твою шатал или что подобное и получишь ножик в печень без базару.И там и там
svarnoi
это типа зависть??
...Вспомните зато кто нобелевку получил уехав из РФ и получив действительно награду но не для РФ....вот это должно беспокоить а не тела которые хотят от налогов убежать за счет других...
отнять и поделить
отнять и поделить
так ни вапрос--организуй контору--плати бабло--и будут у тебя работать хоть лауреаты хоть импортные ученые...
но чет я даже телодвижений не вижу...
я помню к рамзанчику ездили даже русские националисты...остались в восторге...
Просто когда жители бывших республик годами не могут гражданство получить РФ, а какому-то французу лично президент паспорт вручает
Яков_Лещ
не важна национальность..важно какие взгляды разделяет чел...у этих почти неонацистские
за бугром проще--едут туда...гыыы.. так какие вопросы--вы не хотите биться в условиях законов рашки за светлое будущее своих детей...и считаете что кто то это должен сделать за вас
а вообще стоит осмыслить "кто хочет--находит возможность, кто не хочет--ищет причины"
при этом нихрена не делать для изменения и ожидать изменений...
типа придет кто то и сделает всё за вас...
Александр Белов, Дмитрий Демушкин и Владимир Максимов решили на спор погулять по Чечне в майках «Я русский»
за бугром проще--едут туда...гыыы.. так какие вопросы--вы не хотите биться в условиях законов рашки за светлое будущее своих детей...и считаете что кто то это должен сделать за вас
а вообще стоит осмыслить "кто хочет--находит возможность, кто не хочет--ищет причины"
при этом нихрена не делать для изменения и ожидать изменений...
типа придет кто то и сделает всё за вас...