Hudoi писал(а):красиво
я первый раз в альпах. и я в глубоком восторге от пейзажей, конечно же. иногда захватывает дух от видов.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
shubin81 писал(а):да г%%но походу дороги везде 2полоски - остальное как у нас в маскваке - тока асфальт поровнее. проблема маскальских дорог не в качестве а в перенаселенности города, проблема рассейских в том что у регионов нет денег а когда есть их п%%%ят
не буду в очередной раз писать что ты мудаг. но это ладно.
дороги, конечно же гогно и у нас не хуже.
асфальт там ровнее раз в пицот. никакого даже намека на колейность, никаких бугров, ничего. кроме того сами асфальт очень цепкий. очень это заметно на скорости 200+. 2-х полоски в каждую стороону почти всегда хватает. т.к. не смотря на то, что машин на душу населения там в 2 раза больше, чем у нас. самих дорог больше раз в 5 и толп как у нас там нет. как видно на фотках все очень свободно.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
KaReL1982 писал(а):как платные дороги, нормально, в плане чтобы их не пропустить случайно и штраф не забацать?
платные на моем пути были в словении (их оплата входила в стоимость аренды) и в австрии: для их оплаты покупаешь на запровке виньетку (наклейку на лобовое) - все. дальше камеры считывают с нее инфу. никаких шлагбаумов и пунктов оплаты на автобанах нет. пункты оплаты есть только на въезде в некоторые тоннели, но ни пробок ни затыков нет, -все просто и быстро ( в германии автобаны бесплатные, кстати.)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
sveinung писал(а):у нас в подмосковье такие же
еще один. нет, не такие же. на скоростях 100+/- это совершенно не заметно. но на скоростях под 200 разница колоссальна.
причем дело не только в качестве дорог, но и в качестве вождения европейцев. оказывается можно отмахать 400км и ни разу не напрячься из-за какого-нибудь дибила на дороге. едут все быстро, внимательно, аккуратно, предсказуемо. 70% езды шел на круизе.