ахаха - писдаболишка таки слился - мануал по хайджеку будет ?
насчет мафона - прикинь кому то незаподло что то делать своими руками....
а лошки покупают универсальную теснючую коробченку за полтора ляма
месят в ней г@$но на выхи
куясе, сираннер освоил домкрат на старости лет?
г@$но купил ты за полторашку, а по ссылке бюджетная балалайка в гараж от старой машины - неплохого класса, с пультом ду и хорошей акустикой
а для загорода сугубо я бы старый патрол бы взял, тлк или тоже паджеро-монтеро тока за 400-500 а не за 1500
но в реале наверно тебе предстоит периодически раскапывать в глине свой драндулетик и выковыривать его красненькой железячкой. ссзб
Опробовал хайджек и лифмейт
можно что-то замять
г@$но купил ты за полторашку, а по ссылке бюджетная балалайка в гараж от старой машины - неплохого класса, с пультом ду и хорошей акустикой
вообще то он тут писал что эту штуку он намерен пихать не под пороги
джек в салоне чтоль возить собрался ??
Домкрат 120 см в чехле влезает в багажник поперек
сверху бронепленкой заклеили. Посмотрим, на сколько хватит.
джек в салоне чтоль возить собрался ??
Этой весной по дороге раскисшей ехал, воткнулся впереди в минивэн, конкретно засевший. Внутри никого - хозяин ушел за трактором, видать. Мораль - лучше иметь возможность выковырять, чем ее не иметь. supercool
сверху бронепленкой заклеили
если по приколу машину хламом затарить - мне то что
Да джек особо не мешает, если влезает поперек вплотную к спинкам задних сидушек.
проехался тут по пердям
Опробовал хайджек и лифмейт
Ты попробуй, сидя по пороги в грязевой колее так аккуратно джечиться, вполне
можно что-то замять
Хуево быть лохом...
по 40 килорублей за каждый бампер
И еще хотелось бы посмотреть куда он после говен будет ложит сэндтраки... Хуево быть лохом...
А что так дорого? На УАЗ и Ниву около 10к, а металла на МПС надо не в 3 раза больше. А вообще болгарка, сварка и швеллер, вот тебе и бампер.
Еще и диски крючками лифтмейта захуярит...
заклеивай не заклеивай, это г@$но все равно сгниет. особенно после покраски криворукими дилерами.
Этой весной по дороге раскисшей ехал, воткнулся впереди в минивэн, конкретно засевший. Внутри никого - хозяин ушел за трактором, видать. Мораль - лучше иметь возможность выковырять, чем ее не иметь. supercool
сверху бронепленкой заклеили
А вот по поводу сэндтраков Марат верно заметил - куда автор их после говен будет класть, непонятно. Хотя с другой стороны, лучше извазюкать багажник и вылезти из говен, чем с чистым багажником, но без возможности вылезти.
В мешок
Да и еще... лифтмейты у жиртреста ТМАХ, мне тоже их по обшибке отправили с интернет магазина, я их обратно вернул, они с хайлифтом существенно отличаются.