уже писал - на второй у меня уже 100. дороги перестал разделять на хорошие или плохие после покупки немца. стало похер, подвеска свои функции выполняет.
проехался тут по пердям. сираннер считает такие дороги непролазными для легковых. купил себе говноджып. а по ним оказывается на простом гольфе можно проехать и без всяких лебедок и домкратов
http://youtu.be/c5DWSIkxTOU
Не пецти. Ты вообще ничего не предложил, только кирпичей кучу навалил...
Кстати, кирпичей горку навалил как раз ты, когда очканул сравнить авто на внедорожье.
повторяться не люблю
Тролли, такие тролли...
Тролль, такой тролль...
Тупые дети, такие тупые...
Тупые дети
тупых детей
я два раза не повторяю не повторяю
и т.д. и т.п.
И фото владельца, который сам в ахуе от того, что купил
Ты забыл в требования записать раму и отсутствие муфты, на которых у тебя в башке пунктик.
величину дыр смотри у дятла на видео на этой странице, в принципе типовая дорога показана
Ты забыл в требования записать раму и отсутствие муфты, на которых у тебя в башке пунктик.
Да, там в списке было что-то про нормальное лкп, а с этим, как мы знаем, у пмс проблемы.
сираннер, ты специально ведешь себя как тупица?или просто по другому не можешь? ты говоришь что не повторяешься, а твои шутки повторяются здесь из раза в раз чуть ли не на каждой странице. мало того что они у тебя тупорылые, так ты еще и повторяешь их постоянно
К слову сказать я буду выкладывать видео внедорожья не раньше того, как ты выложишь своё. Ибо я видео с тебя затребовал раньше, а ты всё ломаешься, как деффачка. С хрена ли я чего-то должен для тебя делать, в то время как ты пока что только языком мелешь какую-то херню?
Я по такой шестьдесят-сотню ехал, не напрягаясь, даже на лаче. Продавал машину спустя 5,5 лет с пробегом в 115 ткм с полностью родной подвеской.
жиртрест видимо всем своим видом в автосалоне показывает, что ему нужно впарить машину упавшую с автовоза...
Вот тебе и рама, а ведь оно покрепче будет... http://www.drive2.ru/communities/drive2safe/blog/536723/
Какой позорный слив "настоящего мужчинки"...
Тролльчата, что с них взять. Чуть за хвост прижмешь - сразу мышиный писк и в кусты. Интырнет-рембы, кухонные джиперы, клоуны обыкновенные...
Теперь следущий вопрос - видео будет, где ты по ней 180 рассекаешь? Ну или хотя бы 160? Если не будет - останешься вечным звездоболом, птичко...
SeaRunner, благодарю за обстоятельный отчет по NMPS.
Те кто на самом деле интересуется этим рамным внедорожником, и кто собрался его приобретать для конкретных целей(езда по бездорожью на рыбалку в Астраханскую область), - этот отчет оценят.
А те кому это неинтересна эта тема про внедорожники, - нечего писать в эту тему, оставайтесь при своем мнении, а то уже полсотни страниц исписано ни о чем.
Насчет максимальной и комфортной скорости поездки по хорошей дороге.
Присматриваюсь к разным MPS, - то ли некомфортно, то ли неэкономично, а может быть и опасно гнать выше 120км/час по ровному шоссе, - но неоднократно замечал на свободном Минском шоссе(там где сделали 4 полосы) такую картину.
Все легковушки свободно идут 130-140-150, а NMPS размеренно "ползут" не выше 100-120 км/час. Это, конечно, не радует.
При поездках в Астраханскую область за 1300 км крейсерская скорость на шоссе тоже важна, так как это общее время в пути, а также важна динамика мотора для обгона вереницы фур с арбузами. Кроме этого мне, например, нужно еще и прицепе возить(мотолодка с мотором, туристические палатки и пр.). В связи с этим у меня возникают несколько вопросов по поводу выбора варианта комплектации NMPS, - какой двигатель будет лучше дизельный или бензиновый для летних поездок(зимой я практически не езжу)
какая коробка передач лучше для таскания прицепа(где-то читал, что автоматические коробки этого не любят) - механика или автомат?
Ну, и если рассматривать полную комплектацию с камерой заднего вида и навигатором с одной стороны, и предпоследнюю, - с бортовым компьютером, то так ли он полезен этот компьютер, - с расходом топлива все равно ничего не сделаешь, а высчитать его можно и без компьютера?
Навигатор и камера заднего вида наверное были бы более полезны?
Расход бензина и солярки по трассе, а также их стоимость примерно одинаковы, так что выбор двигателя в этом плане наверное надо делать исходя из мощности и динамики, а не экономии. Каждый день я на авто не езжу, тем более по Москве.
проблема всех сувов
в высоком центре тяжести
а пс еще и узкий
посему и не гонят на них, тк уши легко сделать
да и не предназначены они для гонок
а для Астрахани я бы ниву посмотрел
по проходимости она получше будет
да и уместных она в почете
значит заслужила доверие
Теперь следущий вопрос - видео будет, где ты по ней 180 рассекаешь? Ну или хотя бы 160? Если не будет - останешься вечным звездоболом, птичко...
SeaRunner, спасибо за оперативные ответы и советы.
разработка чуть-ли не 40-летней давности. Или врут конкуренты?
А вот то, что бензиновый двигатель самый неудачный в линейке огорчает. То, что он жрет в полтора раза , - полбеды(на рыбалку езжу только раз в год), а вот то, что прихода в мощности, динамике, разгоне не будет, - печально.
Про их дизельный двигатель вообще пишут, что он уже давно морально устарел, разработка чуть-ли не 40-летней давности. Или врут конкуренты?
Теперь он тошнит как все
я тебя давно прошу дать пруф где я говорил что по конкретно этой дороге я езжу 180.
Тебе ещё александр70 ссылку давал, страниц 20 назад.
SeaRunner, спасибо за оперативные ответы и советы.
Насчет скоростного режима все так, с прицепом вообще по правилам можно ехать только 70 км/час.
Хотя в СМИ обсуждают вопрос о разрешении скорости в 130 км/час на магистралях(без прицепов).
Кроме Московской области и перед Волгоградом, и после есть участки где отличная видимость, мало машин и можно погонять.
Про их дизельный двигатель вообще пишут, что он уже давно морально устарел, разработка чуть-ли не 40-летней давности. Или врут конкуренты?
Еще раз спасибо за искренний собственный отзыв, а то от продавцов автосалонов ничего толком не выведаешь, что лучше брать. Хвалят то, что есть в наличии.
Кстати, в СМИ пишут, что с июля 2013г. NMPS будут собирать уже в России в Калуге.
Как думаете, что ждать покупателям от этого, - Лучше будут красить кузова? Авто подешевеют(не будет пошлин, сбора за утилизацию)? Упадет качество сборки по сравнению с Таиландским? Или ничего не изменится?
Теперь он тошнит как все
Тебе ещё александр70 ссылку давал, страниц 20 назад.
Недавно стали продавать по цене мпс новый трейл от шевика. Машина побольше и покомфортней, посолиднее вобщем. А стоит также. Единственно там сзади самоблок а не вручную, а так вполне подходит под 60-30-10-2-3 автора.
я тебя давно прошу дать пруф где я говорил что по конкретно этой дороге я езжу 180.