Недавно стали продавать по цене мпс новый трейл от шевика.
Насколько я лоялен к внешности аффта и считаю это чиста субьективным для каждого, но 6лять, какое же оно страшное...
....
а для Астрахани я бы ниву посмотрел
по проходимости она получше будет
да и уместных она в почете
значит заслужила доверие
Trailblazer гoвнище полное даже по сравнению с каптивой. Кто будет ЭТО покупать мне совершенно не понятно. Наверное, такие же ненормальные, как и адепты с пмс головного мозга.
Правильный обзор ведроида: (Land Rover Freelander 2)
Легковушка при боковом ударе обычно на дерево наматывается и из нее достают фарш
Легковушка при боковом ударе обычно на дерево наматывается и из нее достают фарш
Ну-ну:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QQXrcEJEMmU
ибо крены при перестроениях на сотке очень велики, и можно ковырнуться еще до обгона.
Ну-ну:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QQXrcEJEMmU
Кухонные гонщеги, только в интырнете гнать можете...
рамный жип просто не позволяет ваще обгонять на трассе. ибо крены при перестроениях на сотке очень велики, и можно ковырнуться еще до обгона
рамный жип просто не позволяет ваще обгонять на трассе. ибо крены при перестроениях на сотке очень велики, и можно ковырнуться еще до обгона
не один здравомыслящий не буит ехать по сельской дороге 180, так как это сразу треш, а на жипе сразу в небеса
рамный жип просто не позволяет ваще обгонять на трассе. ибо крены при перестроениях на сотке очень велики, и можно ковырнуться еще до обгона.
masta
я про мпс вещал. Ибо ехал за ним по развязке один раз... крен доставил.
лыжи по зимней говнотрассе возить снаружи - накyй-накyй
Одна остановка на посцать и пожрать весь выигрыш во времени съест.
рамный жип просто не позволяет ваще обгонять на трассе. ибо крены при перестроениях на сотке очень велики, и можно ковырнуться еще до обгона.
Не то что б я сторонник езды как в ж... ужаленный, но инетерсно: если медленно едешь, что уже есть и сЦать не хочется?
Одна остановка на посцать и пожрать весь выигрыш во времени съест.