Страница 56 из 161
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Что за мода везде звездёшь подозревать. facepalm Ехал себе спокойно и ехал, даже пассажира из Ухты в Сык прихватил, отвёз до вокзала, хотя сам город изначально объезжать хотел. Повезло, видимо, что тошнилова за фурами, где нельзя обгонять, на самом деле не так уж и много было.

Не пецти. По этой трассе быстрее сотни хeр ты поедешь, она петляет вся и узкая шопесдец. 137 на круизе, ога. Миль в час.... ROFL

А на рыбалке на озере ты кита поймал, да такого, что он аж в озеро не влез..... 63 hehe ROFL

facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

RoN писал(а):

Ну так и отлично! А ты сиди голодный и рули свои 100км.ч. gpn 63

Голодный сидит только маздотролль. Я обычно на ходу ем и кофе пью. В общем-то никаких проблем кружку кофе налить даже когда один едешь - полочка под боком, круиз на 80. В мазде такого, правда, не представить, ее ветром носит, как гoвно в проруби. 63

RoN писал(а):

И голодный желудок и полный мочевой пузырь. rlzz gpn 63

Бидняжко, тебе чтобы отлить, полчаса надо? Ну или терпеть, выбор небогат.... 63

RoN писал(а):

Мне этого достаточно. Я сидел в ней в салоне, и видел как она поворачивает на дуге. hehe приятного мало)

Ога. На мацдо я в салоне посмотрел, и как оно там поворачивает, уже совсем неинтересно было. pst

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

RoN писал(а):

SeaRunner
Слуш... я может че пропустил.. а видосы были твои, как ты штурмуешь говны? или ты по асфальту все носишся? pst

Ты меня с Каптивоторллем спутал, это он орал, что на своей АТ резине теперь по любому болоту на круизе 137 км/час проедет... 63

Моих видео не было, регик перезаписал уже поездки по таким дорогам и их отсутствию. Если не забуду кнопочку "сохранить" нажать, выложу в след. раз при случае, не раньше чем через 2-3 недели. Хотя запись из машины, как правило, не показатель - часто кажется, что там беспроблемно на легковушке можно проехать. Ага, щааззз.... Для полноты картины это все сбоку снимать надо, с детализицией 3.14%^&деца. supercool

Собственно говны ради удовольствия месить цели нет, есть цель беспроблемно доехать, куда мне надо. Пока вполне получается. supercool
RoN
SeaRunner писал(а):

На мацдо я в салоне посмотрел, и как оно там поворачивает, уже совсем неинтересно было.

А в мпс глянул и прям ахнул как пейсдато что даже купил? pst pst pst

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

SeaRunner писал(а):

Моих видео не было, регик перезаписал уже поездки по таким дорогам и их отсутствию.

Это слив.
SeaRunner писал(а):

. Если не забуду кнопочку "сохранить" нажать, выложу в след. раз при случае

ждем.
SeaRunner писал(а):

Хотя запись из машины, как правило, не показатель - часто кажется,

Слив.
SeaRunner писал(а):

есть цель беспроблемно доехать, куда мне надо. Пока вполне получается

У меня тоже. Razz

Я просто хочу понять, куда надо ездить чтобы нужен был рамный жып. Razz И очень подозреваю, что тебе хватило бы и каптивы. gpn 63
masta
Сцукo, не туда серанул... 63

Последний раз редактировалось: masta (14 Июня 2013 17:03), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
Отливать надо в туалетах на заправках. Пока бак заправляется, сам разгружаешься в сортире. И с комфортом, и оптимизация временных потерь в пути. Pardon

SeaRunner писал(а):

Не пецти.

Вот не знал я, что такое обыденное дело, как 1650 км за 16,5 часов надо с кефиром фиксировать, иначе никто не поверит. 63

Скрин лога с форсквера тебя устроит или ты не в курсе, что это такое и дальше дурочку включать будешь? facepalm pst

SeaRunner писал(а):

По этой трассе быстрее сотни хeр ты поедешь, она петляет вся и узкая шопесдец.

На пмс или на упоминаемой тобой волге - несомненно, быстрее сотни никак. pst

Тут unforgiven иногда бывает, узнай у него, реально ли на трассе Ухта - Москва больше сотни ехать или нет, раз мне не веришь. Smile

SeaRunner писал(а):

Ты меня с Каптивоторллем спутал, это он орал, что на своей АТ резине теперь по любому болоту на круизе 137 км/час проедет...

Давай пруф, что-ли, звездобол. rlzz А то ты в своих онанистических фантазиях совсем забылся. supercool

SeaRunner писал(а):

Моих видео не было, регик перезаписал уже поездки по таким дорогам и их отсутствию.

pst

Интересно, напиши я всё это на просьбу видео выложить, каков был бы твой ответ? 63 В общем ты сам всё понял. supercool

RoN писал(а):

И очень подозреваю, что тебе хватило бы и каптивы.

pst

Его жена уже купила лехсус, представляешь, как он ей каждый день мозг выносит, чтобы она это гoвнo продала и пересела на пмс? 63
XTC
masta писал(а):

aai писал(а):

Не то что б я сторонник езды как в ж... ужаленный, но инетерсно: если медленно едешь, что уже есть и сЦать не хочется?

Пассажирам уж точно! 63

Мой рекорд был перегон Мск-Белгород/граница вообще без остановок на одной заправке вот там почти 100 средняя получилась, только пришлось выезжать в 4 утра.
Мск-Питер макс 84км/ч получалась средняя тоже ночью без остановок, пассажиры спали оба раза.

Вообще честно говоря в писту такое по нашим аутоуебанам рекорды ставить facepalm
-=GaLaN=-
XTC писал(а):

Мск-Питер макс 84км/ч получалась средняя тоже ночью без остановок, пассажиры спали оба раза.

У меня Питер - Москва от подъезда до подъезда рекорд 6:40 или 6:50 (не помню уже), на лаче, тоже ночью. Средняя за сотню опять выходила.

Но трасса эта загруженная очень в отличие от Ухты, вот там хоть и ехал не больше 150, но жестил по-чёрному, больше так не делаю.

Добавлено спустя 20 секунд:

XTC писал(а):

Вообще честно говоря в писту такое по нашим аутоуебанам рекорды ставить

SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

На мацдо я в салоне посмотрел, и как оно там поворачивает, уже совсем неинтересно было.

А в мпс глянул и прям ахнул как пейсдато что даже купил? pst pst pst

Тупые дети не умеют читать. Потому что если бы умели, давно асили бы первую страницу топика, там все расписано, и про выбор тоже... supercool

RoN писал(а):

Это слив.

Тупые дети считают, что все вокруг по первому их пуку им что-то должны. Потом дико удивляются, почему все не так. ROFL

RoN писал(а):

Я просто хочу понять, куда надо ездить чтобы нужен был рамный жып. Razz И очень подозреваю, что тебе хватило бы и каптивы. gpn 63

Каптивы, у которой с новья двигло клинит? Пеши исчо!!!.... ROFL hehe 63
aft

ЗЫ. Под капотом маздо не забыл сегодня языком пройтись??? 63

Последний раз редактировалось: SeaRunner (14 Июня 2013 17:46), всего редактировалось 1 раз
XTC
-=GaLaN=- писал(а):

У меня Питер - Москва от подъезда до подъезда рекорд 6:40 или 6:50 (не помню уже), на лаче, тоже ночью. Средняя за сотню опять выходила.

Но трасса эта загруженная очень в отличие от Ухты, вот там хоть и ехал не больше 150, но жестил по-чёрному, больше так не делаю.

По встречке что-ли обгонял? facepalm

З.Ы. В районе Торжка местами невозможно разогнаться >60, а то и 40, просто страшные удары в подвеску идут, зимой на Супербе корпоративном пробили колесо нафиг об яму facepalm
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Вот не знал я, что такое обыденное дело, как 1650 км за 16,5 часов надо с кефиром фиксировать, иначе никто не поверит. 63

Так.Поциент кита не желает уменьшать. Жаль, озеро маловато получается, хвост из него торчит 63

-=GaLaN=- писал(а):

Тут unforgiven иногда бывает, узнай у него, реально ли на трассе Ухта - Москва больше сотни ехать или нет, раз мне не веришь. Smile

Оно мне зачем, если я сам там ездил, мелкий песдунишко? supercool

-=GaLaN=- писал(а):

Давай пруф, что-ли, звездобол.

Еще один тролль склерозом заболел.... 63
Отлистай топег, посмотри, что ты там ранше насрал.... ROFL

-=GaLaN=- писал(а):

Интересно, напиши я всё это на просьбу видео выложить, каков был бы твой ответ? 63 В общем ты сам всё понял. supercool

Я понял, что у тебя видео нет и никогда не будет, о владелец шикарной цыганской коровы под седлом.... 63

-=GaLaN=- писал(а):

Его жена уже купила лехсус, представляешь, как он ей каждый день мозг выносит, чтобы она это гoвнo продала и пересела на пмс? 63

А твоя в лаптях пешкарусом чопает, да, алегарх в кредит???

ЗЫ. Лавры пестабола года плавно переходят от Дятла к Каптивотроллю... ROFL

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

XTC писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

По встречке что-ли обгонял? facepalm

З.Ы. В районе Торжка местами невозможно разогнаться >60, а то и 40, просто страшные удары в подвеску идут, зимой на Супербе корпоративном пробили колесо нафиг об яму facepalm

Да нет, просто Каптивотролль опять про выловленного кита на рыбалке рассказывает.... ROFL

Время в пути Питер-Москва в 6,5 часов осталось в прошлом. Году этак в 2005-2006, я тогда часто мотался. Теперь на дорогу от 10 до 13 часов уходит, все от пробок зависит и от загруженности. Две недели назад Элантру в Питер отогнал, выехал в час ночи, объехал все пробки на Ленинградке, вернулся на трассу в районе Солнечногорска, дальше по трассе. Дорогу, кстати, более ли менее починили, два года назад там все печальнее намного было. Общее время на дорогу без учета остановок - около 10 часов получилось. И то я считаю, практически в идеальных условиях ехал -фуры ехали, а не стояли, в Вышнем Волочке стандартной пробки не было и т.д. и т.п.

Так что тупые дети пусть дальше про выловленных китов рассказывают, я клоунов люблю. Good
Особенно забесплатно Good Good Good

Последний раз редактировалось: SeaRunner (14 Июня 2013 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
RoN
SeaRunner писал(а):

ЗЫ. Под капотом маздо не забыл сегодня языком пройтись???

А ты на раму уже подрочил сегодня? pst

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Ты за все владение своим жипом был хоть раз в таком месте, куда бы каптива не доехала?
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

ЗЫ. Под капотом маздо не забыл сегодня языком пройтись???

А ты на раму уже подрочил сегодня? pst

Так вот зачем маздотролль под капот КАЖДЫЙ день лазит. Он строчит.... 63 hehe ROFL

RoN писал(а):

Ты за все владение своим жипом был хоть раз в таком месте, куда бы каптива не доехала?

Был несколько раз. Проблемы Каптивы, (помимо клинящего двигателя 63 ) - хyевая геометрическая проходимость. Каптивотролль в этом убедился в первый же день покупки, когда на опушку загнал свой шаробан и первый же пенек оборвал бампер. 63

Из того, что сразу навскидку вспоминается:

а) размытая дорога в деревне весной. Там, кроме уазиков никто проехать не мог, все бросали машины у первой промоины, дальше пешедралили, благо относительно недалеко. Хотя мне хлам на себе таскать не очень бы улыбалось. Спорт переполз на понижайке не особо напрягаясь. Каптива там бы отсосала или раскорячилась, пришлось бы за трактором валить.

б) другая размытая дорога весной, рыжая глина. Я не сел, но проехать не смог, так как впереди торчала застрявшая машина, а объехать ее по талому сугробу было нереально - явно сел бы на пузо. Каптива там же так же позорно легла на брюхо и сосала.

в) дорога к озерам - там сначала ровненько так все, а потом ухабы все веселее и веселее. Под конец я уже низом чиркать стал, правда, не сильно. Объехать тоже особо не получится - деревья и кусты с одной стороны, канава с водой с другой (глубина метр-полтора). Ехать только по колее можно, благо в особо засадных местах бревнышки подложены, не застрянешь. Местные только на уазиках и на мотоциклах ездят, включая самоделки на пневматиках. Каптива сосет с причмокиванием.

г) замечательный сугоб зимой, из которого я два часа машину откапывал. Каптива бы там себе все ободрала и муфту спалила.

д) расхераченные дороги, по которым реально можно ехать 70-80. Вот этого добра много и постоянно, в каждую поездку. Каптива с ее дохлой подвеской так же сосет и крадется километров 30 в час. Владельцы сего недоразумения рассказывают про 130 на круизе, чем доставляют.... gpn
-=GaLaN=-
XTC писал(а):

По встречке что-ли обгонял?

Нет. Но по поворотым полосам да. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

SeaRunner
63 Вот ты дурачок-то, а? 63 То пруф хочешь, то уже не надо, снова очкуешь. supercool
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

XTC писал(а):

Тролль и ездить не умеет. Что, впрочем, вполне ожидаемо - талпайоп он обычно во всем талпайоп... supercool

-=GaLaN=- писал(а):

XTC писал(а):

SeaRunner
63 Вот ты дурачок-то, а? 63 То пруф хочешь, то уже не надо, снова очкуешь. supercool

Что-то ты к теме очка неровно дышишь. Порвал кто? supercool
Неужто гиббон на трассе, когда остановил за 137 и отрабатывать заставил??? 63
-=GaLaN=-
Что-то ты совсем разошёлся. Кстати, на пмс каско есть?
aai
SeaRunner писал(а):

Откройте для себя ремни-фиксаторы

Я х.з. что там в багажнике МПС, а скобы в обычном хетче не выглядят надежными для тяжелых горных лыж - пусть снаружи едут.

PS Начитавшись про аЦкую грязь, я, в первый раз, лыжи стреч-пленкой обмотал. Лишнее это совершенно.

SeaRunner писал(а):

Хочется, ес-сно ...

Ну так речь о том, что количество остановок от скорости зависит мало. Разве что гайцы ... Но не Вы ли нам рекламировали антирадары?

SeaRunner писал(а):

Мораль: минимум остановок - максимум средняя скорость.

Это так конечно. Только опять же - от скорости не зависит. Да и на безопасности безостановочное руление не лучшим образом сказывается. Есть и пить за рулем тоже считаю недопустимо.
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Что-то ты совсем разошёлся. Кстати, на пмс каско есть?

А на Каптиво? Ах да, я ж забыл, оно кредитное, там каска по умолчанию... Еще и жирных котов-страховщиков комишь, какой заботливый зайчег.... pst

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

aai писал(а):

SeaRunner писал(а):

Откройте для себя ремни-фиксаторы

Я х.з. что там в багажнике МПС, а скобы в обычном хетче не выглядят надежными для тяжелых горных лыж - пусть снаружи едут.

Остановился, отошел на 20 минут о машины, вернулся - вуа-ля... Кто-то лыжи скоммуниздил с открытого багажника, и замочек не помог.
Гениальная идея лыжи снаружи возить Good

aai писал(а):

Но не Вы ли нам рекламировали антирадары?

Я радар-детекторы не продаю, мне реклама без надобности. Себе купил, пока доволен, он окупился давно уже. supercool

aai писал(а):

SeaRunner писал(а):

Мораль: минимум остановок - максимум средняя скорость.

Это так конечно. Только опять же - от скорости не зависит. Да и на безопасности безостановочное руление не лучшим образом сказывается. Есть и пить за рулем тоже считаю недопустимо.

Гонять за 200 считаете допустимым? supercool
Обычно это недолго продолжается:
http://www.youtube.com/watch?v=q9ftlJ3oo74

Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:

Кто-то там про ауди что-то песал и кваттропривод.

Вот ауди А5 с чоткими потсанчиками:
http://www.youtube.com/watch?v=Qgub3eSQSY4

А вот правильный привод на легковушке: gpn
http://www.youtube.com/watch?v=Xc6ZbLedQgQ
XTC
SeaRunner писал(а):

Там, где это возможно, да.
В некоторых странах даже официально разрешено Good
SeaRunner
XTC писал(а):

SeaRunner писал(а):

Там, где это возможно, да.
В некоторых странах даже официально разрешено Good

Вот путь гонщики пестуют туда, где это разрешено supercool

* * *

Наткнулся на видео на тему "чем круче джип, тем дальше 3.14%^*ть за трактором"
Хорошо заметно, какой легкой кажется дорога их салона, и какой писец на самом деле, когда выползти и снять снаружи:

http://www.youtube.com/watch?v=vCFK_e7zcmo

http://www.youtube.com/watch?v=68AOKAAoU1E
Муса Джалиль
masta писал(а):

ЗЫ: Хотя, со своим запасом жыроф я могу себе это позволить, а всякие дрищи - нет...

Жирный гей на педомобиле? Страшное зрелище... pst
KyZZMI4
SMF писал(а):

masta писал(а):

ЗЫ: Хотя, со своим запасом жыроф я могу себе это позволить, а всякие дрищи - нет...

Ты в ванной зеркало нашёл?
SeaRunner
KyZZMI4 писал(а):

SMF писал(а):

masta писал(а):

hehe hehe hehe 63 63 63

Good Good Good

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

* * *
Кто-то там что-то чихал про устойчивость и крены. Есть видео с тест-драйва двухлетней давности, за рулем - гонщики команды митцубиси. Можно вполне себе оценить поведение и устойчивость. Только надо понимать, что за рулем настоящие гонщики, при повседневной эксплуатации все обычно гораздо щадяще:

http://www.youtube.com/watch?v=KgAU3VDHGvs
Муса Джалиль
KyZZMI4 писал(а):

А ты смелость? pst А ну брысь под шконку...
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

SMF писал(а):

masta писал(а):

сцуко pst ROFL
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Ужто. 3й и последний раз предлагаю - гони свою точку, куда ты доехал на штатной резине и куда якобы "мне путь заказан". Или поехали вместе заедем, сравним внедорожные возможности там, где я езжу периодически.

Эй, ностоящей мужчинко, твой цыганский драндулет может так?
http://www.youtube.com/watch?v=qgBxZr41668

Ну или хотя бы так?
http://www.youtube.com/watch?v=4_AIPKiBlvE

Ну на худой конец вот так?
http://www.youtube.com/watch?v=O8z8FYhEmz4

Ну хотя бы так?
http://www.youtube.com/watch?v=9sQmS7XzvHk

Я знаю, ты щас скажешь, что еще круче можешь.... Вот только видео не будет... Никогда.... 63 hehe ROFL
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

Я знаю, ты щас скажешь, что еще круче можешь....

Не, не скажу - впадлу смотреть их даже. Smile Наверняка там мудовая резина стоит на пмсах и они гоняют по каким-нибудь лужам и грязи. Smile Не твой случай, в общем, ты-то ездишь только там, где в общем-то и на пузотёрке доехать можно. Лучше ролики поищи, где пмс застрял - вот это твой вариант. Good supercool

SeaRunner писал(а):

Вот только видео не будет... Никогда....

Угу, от тебя уже очень давно жду, да напрасно, видимо. facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 56 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ