Что за мода везде звездёшь подозревать. Ехал себе спокойно и ехал, даже пассажира из Ухты в Сык прихватил, отвёз до вокзала, хотя сам город изначально объезжать хотел. Повезло, видимо, что тошнилова за фурами, где нельзя обгонять, на самом деле не так уж и много было.
Ну так и отлично! А ты сиди голодный и рули свои 100км.ч.
И голодный желудок и полный мочевой пузырь.
Мне этого достаточно. Я сидел в ней в салоне, и видел как она поворачивает на дуге. приятного мало)
SeaRunner
Слуш... я может че пропустил.. а видосы были твои, как ты штурмуешь говны? или ты по асфальту все носишся?
На мацдо я в салоне посмотрел, и как оно там поворачивает, уже совсем неинтересно было.
Моих видео не было, регик перезаписал уже поездки по таким дорогам и их отсутствию.
. Если не забуду кнопочку "сохранить" нажать, выложу в след. раз при случае
Хотя запись из машины, как правило, не показатель - часто кажется,
есть цель беспроблемно доехать, куда мне надо. Пока вполне получается
Не пецти.
По этой трассе быстрее сотни хeр ты поедешь, она петляет вся и узкая шопесдец.
Ты меня с Каптивоторллем спутал, это он орал, что на своей АТ резине теперь по любому болоту на круизе 137 км/час проедет...
Моих видео не было, регик перезаписал уже поездки по таким дорогам и их отсутствию.
И очень подозреваю, что тебе хватило бы и каптивы.
Не то что б я сторонник езды как в ж... ужаленный, но инетерсно: если медленно едешь, что уже есть и сЦать не хочется?
Мск-Питер макс 84км/ч получалась средняя тоже ночью без остановок, пассажиры спали оба раза.
Вообще честно говоря в писту такое по нашим аутоуебанам рекорды ставить
На мацдо я в салоне посмотрел, и как оно там поворачивает, уже совсем неинтересно было.
Это слив.
Я просто хочу понять, куда надо ездить чтобы нужен был рамный жып. И очень подозреваю, что тебе хватило бы и каптивы.
У меня Питер - Москва от подъезда до подъезда рекорд 6:40 или 6:50 (не помню уже), на лаче, тоже ночью. Средняя за сотню опять выходила.
Но трасса эта загруженная очень в отличие от Ухты, вот там хоть и ехал не больше 150, но жестил по-чёрному, больше так не делаю.
Вот не знал я, что такое обыденное дело, как 1650 км за 16,5 часов надо с кефиром фиксировать, иначе никто не поверит.
Тут unforgiven иногда бывает, узнай у него, реально ли на трассе Ухта - Москва больше сотни ехать или нет, раз мне не веришь.
Давай пруф, что-ли, звездобол.
Интересно, напиши я всё это на просьбу видео выложить, каков был бы твой ответ? В общем ты сам всё понял.
Его жена уже купила лехсус, представляешь, как он ей каждый день мозг выносит, чтобы она это гoвнo продала и пересела на пмс?
У меня Питер - Москва от подъезда до подъезда рекорд 6:40 или 6:50 (не помню уже), на лаче, тоже ночью. Средняя за сотню опять выходила.
Но трасса эта загруженная очень в отличие от Ухты, вот там хоть и ехал не больше 150, но жестил по-чёрному, больше так не делаю.
ЗЫ. Под капотом маздо не забыл сегодня языком пройтись???
ЗЫ. Под капотом маздо не забыл сегодня языком пройтись???
Ты за все владение своим жипом был хоть раз в таком месте, куда бы каптива не доехала?
По встречке что-ли обгонял?
Откройте для себя ремни-фиксаторы
Хочется, ес-сно ...
Мораль: минимум остановок - максимум средняя скорость.
Что-то ты совсем разошёлся. Кстати, на пмс каско есть?
Откройте для себя ремни-фиксаторы
Но не Вы ли нам рекламировали антирадары?
Мораль: минимум остановок - максимум средняя скорость.
Гонять за 200 считаете допустимым?
Гонять за 200 считаете допустимым?
ЗЫ: Хотя, со своим запасом жыроф я могу себе это позволить, а всякие дрищи - нет...
ЗЫ: Хотя, со своим запасом жыроф я могу себе это позволить, а всякие дрищи - нет...
Ты в ванной зеркало нашёл?
Ужто. 3й и последний раз предлагаю - гони свою точку, куда ты доехал на штатной резине и куда якобы "мне путь заказан". Или поехали вместе заедем, сравним внедорожные возможности там, где я езжу периодически.
Я знаю, ты щас скажешь, что еще круче можешь....
Вот только видео не будет... Никогда....