Eddi писал(а):DAI писал(а):Че за тройник? Вода, канализация?
Без разницы, снизу опалубку сверху залить раствором.
Ну или сухие строительные смеси какие развести, что бы с приготовлением раствора не парится. Типа Волма слой
Канализация. Я думаю опалубку там неудобно будет делать. Вообще я так думаю если они всё раздолбали (управляющая компания) то они вроде как и заделывать должны?
Нет, должен быть доступ к коммуникациям обслуживающей организации. То, что ремонты понаделали, это проблемы жильцов.
Фото надо бы, так х.з.
Я дыры в стене заделывал так - насверлил дырок в кирпичной кладке по кругу тонким сверлом, ввинтил просто в кирпич саморезы в эти дырки, намотал проволку медную как паутина на них, получилась типа сетка, потом засунул целлофановые пакеты в щели сетки и сверху запенил. Потом пену срезал и зашпаклевал через самоклеящуюся армирующую ленту для гипсокартона (наложил заплатками и прямо поверх нее нанес штукатурку)
В зале большую дыру делал так - вырезал гипсокартона кусок 0,5х0,5м в размер, в самой дыре проковырял потай углубление по краям, чтобы приложенный лист заподлицо со стеной вошел, потом саморезы в торцы дыры, чтобы гипсокартон не провалился, на саморезы намотал проволку как сетка по периметру дыры внутри, нанес пену на импровизированное армирование по краям дыры, приложил гипсокартон и притянул парой петель оставшихся снаружи проволки, придавил грузом (подпер). Пена застыла, обрезал вылезшую и заштукатурил тоже с лентой, потом после поклейки обоев искали на спор это окошко - не могли найти
Есть такой вариант еще - подбери сетку для вентиляции в размер, изнутри сетку заклей пленкой и посади ее - получится что-то вроде окошка. Или собери подобии дверцы и нашлепни на стену. Главное чтобы через нее не дуло и живность с запахом не лезла
Последний раз редактировалось: rover (17 Июня 2013 09:52), всего редактировалось 1 раз