За последние годы я стал жить
- Лучше[ 73 ]42%
- Хуже[ 50 ]28%
- На том же уровне[ 39 ]22%
- В опросе не участвую[ 11 ]6%
Всего голосов: 173
603
На форуме 22 лет
Перец писал(а):603 писал(а):ёоооо парни сколько я тут не был?????
Где пропадал?
да в целом то тут я... чуть поуменел и чуть состарился... дорогу по прежнему люблю и часто езжу без водителя хотя объективно он водит намного лучше чем я
quote="denis_s"]
603
Старая саратовская гвардия.
Привет.[/quote]
в саратове был год назад после перерыва в 5 лет - дочка в СГУ поступила, ходил по проспекту, жевал волгу в прачкино, пытался поймать себя на ностальгии... неа, остыл, людей которых ценил в сратове (с) не мое - ценю и сейчас- на все остальное - знаешь - остыло... :-(
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):. Ещё к иномаркам теперь дышу ровно - теперь машина для меня это функционал, средство передвижение и пофиг на шилдик, а брать повозку за лям с нашим бензином и дорогами это бред ИМХО.
За сколько надо брать, чтобы не чувствовать себя дерьмом в самобеглой коляске?
Чтобы была относительно безопасной, надежной и по карману?
603
На форуме 22 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):. Ещё к иномаркам теперь дышу ровно - теперь машина для меня это функционал, средство передвижение и пофиг на шилдик, а брать повозку за лям с нашим бензином и дорогами это бред ИМХО.
ИМХО 3-6 ФОТ не боле
Серго К. писал(а):За сколько надо брать, чтобы не чувствовать себя дерьмом в самобеглой коляске?
Ты думаешь шильдик тебе поможет?
А вы , друзья , как не садитесь, все в музыканты не годитесь(С)
Хоть в майбах или бентли сядь , пованивать все -равно будет
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Июня 2013 21:26), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
603 писал(а):ИМХО 3-6 ФОТ не боле
Годовых????
Добавлено спустя 59 секунд:
S597SMRUS писал(а):Ты думаешь шильдик тебе поможет?
Я думаю, что тебе поможет только психиатр...
Бомбовоз писал(а):Ещё к иномаркам теперь дышу ровно - теперь машина для меня это функционал, средство передвижение
Вот это правильно.А фетишисты пусть надрачивают на шильдики круты.А машина-всего лишь средство передвижения из т.А в т.Б
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Серго К. писал(а):Я думаю, что тебе поможет только психиатр...
ну хорошо хоть ты понимаешь, что такое психолог и психиатр, не как поллитрук
.Тому все едино
poliman
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Бомбовоз писал(а): Ещё к иномаркам теперь дышу ровно - теперь машина для меня это функционал, средство передвижение
Вот это правильно.А фетишисты пусть надрачивают на шильдики круты.А машина-всего лишь средство передвижения из т.А в т.Б
в твоем даже кондея нету, как свинья ездишь
poliman
поля, кондей в 10 не проблема
штука баксов и вуаля
Ты иди дальше тюнь свой какцент.Полляма то уже вкинул в свою повозку?
poliman
На форуме 18 лет
ага, 90лс да еще кондей
poliman
в твоем какценте надо полагать целый табун в 300 скакунов спрятан
Al_Dimich
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):poliman
поля, кондей в 10 не проблема штука баксов и вуаля
Даже сраной штуки баксов у записного оппозиционера не завалялось. А вы говорите жить стали лучше
*Kostik*
На форуме 18 лет
Слышал по новостям на первом месте спроса по турам - болгария, у народа денег нет? или просто в турцию и египет уже стрем ехать?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Просто турция и ебипет уже всех заипaли. Чуркобесы сплошные и бухла нормального днём с огнём искать.
Acquirer
На форуме 20 лет
Все поступательно идет, руководствуюсь принципом "хочешь прогневить судьбу, начни на нее жаловаться и она тебе покажет как на самом деле может быть плохо". Так что так...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Просто турция и ебипет уже всех заипaли. Чуркобесы сплошные и бухла нормального днём с огнём искать.
в болгарии холод
я если поеду туда еще раз то в июле-августе. Там только бабкам отдыхать хорошо
AMAROCK
На форуме 17 лет
poliman писал(а):ага, 90лс да еще кондей
Ты пробовал ?
Абсолютно нет никаких проблем с эксплуатацией. Это я тебе как владелец говорю.
В городе не напрягает абсолютно. Расход на 1-2 литра больше только (что сейчас составляет 8.1\100). На трассе не мешает разгону\обгону (отключается при дросселе больше 75% и включается снова, как отпустишь педальку).
poliman
На форуме 18 лет
AMAROCK писал(а):poliman писал(а):ага, 90лс да еще кондей
Ты пробовал ?
Абсолютно нет никаких проблем с эксплуатацией. Это я тебе как владелец говорю.
В городе не напрягает абсолютно. Расход на 1-2 литра больше только (что сейчас составляет 8.1\100). На трассе не мешает разгону\обгону (отключается при дросселе больше 75% и включается снова, как отпустишь педальку).
jorik
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Чуркобесы сплошные
Это был основной довод, туда не ехать, выбрали Грецию, и народ приветливый и море отличное
Acquirer писал(а):Все поступательно идет, руководствуюсь принципом "хочешь прогневить судьбу, начни на нее жаловаться и она тебе покажет как на самом деле может быть плохо". Так что так...
Причину своих неудач надо сначала в себе искать
в123вв
На форуме 19 лет
А те, кто умер или получил инвалидности от диверсий стали жить лучше, или хуже?
Эй,
Цитата:...трудолюбивые и добропорядочные. Большинство — отцы семейств, любящие мужья и папаши, остальные же, похоже, ждали, пока сама мисс Добродетель возжелает связаться с ними матримониальными узами...
Вы чего молчите? Вдруг вас, или ваших детей замочат - тогда будет поздно петь песни про потреблядство
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И потом некоторые удивляются падению рождаемости в этом средневековом бедламе
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):. Ещё к иномаркам теперь дышу ровно - теперь машина для меня это функционал, средство передвижение и пофиг на шилдик, а брать повозку за лям с нашим бензином и дорогами это бред ИМХО.
Ну если чел по жизни дерьмо то он хоть пусть на Камарро катается что от этого поменяется или ему +100 порядочности и + 500 чёткости добавится
Безопасной надёжной и по карману может быть и любой жигуль при правильной эксплуатации и функционалу а так с дуру и буй можно стеклянный разбить.
Мне при каждодневных поездках на работу в обе стороны итоговых 8 км нафиг не впёрлась кредитная повозка от ляма и выше, ну да пару раз в год к тёще сгонять 1000 км, но 10-12 часов ну ни как не смертельно прокатиться хоть на запоре.
Кроме того все прям стали фапать на безопасность при этом забывая как они 10-20 лет назад гоняли на жигулях, космичах и волгах без подушек безопасности, кондеев и парктроников
Кроме того ну не понимаю я людей которые у нас берут Ауди а потом гоняют её за 450 км в Волгоград на диагностику и замену подвески, так как в наших пердях нет ни нормальных дизелистов ни дилерских центров по ним ни тех поддержки. Про Рендж Роверы, Мерсы и Бэхи я вообще молчу
А так да чёткие перцы
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Ну если чел по жизни дерьмо то он хоть пусть на Камарро катается что от этого поменяется или ему +100 порядочности и + 500 чёткости добавится
У него на кредитном Камарро добавится шансов выжить в аварии с тобой, а тебя этих шансов на купленном за кровные наличные деньги Жигуле будет ой как мало.
poliman
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):Кроме того все прям стали фапать на безопасность при этом забывая как они 10-20 лет назад гоняли на жигулях, космичах и волгах без подушек безопасности, кондеев и парктроников
раньше и машин было меньше, дороги свободные+скорости жигулей ниже.
счас ничо не стоит разогнаться до 160,А кому то и до 260..
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):Ну если чел по жизни дерьмо то он хоть пусть на Камарро катается что от этого поменяется или ему +100 порядочности и + 500 чёткости добавится
У него на кредитном Камарро добавится шансов выжить в аварии с тобой, а тебя этих шансов на купленном за кровные наличные деньги Жигуле будет ой как мало.
А у водителя ЗИЛ 130 или Студебеккера суммарно будет шансов больше выжить, чем у жигуля и каммаро, что из твоей логики и выплясывается. Кули толку тогда брать Санта Фе или Тигуан если есть безопасный ЗИЛ
Так в чём чёткость то тачки купленный в кредит за лям или тачки за 500 килорупий. В тачке за лям будет непотапляемый Титаник или гермокапсула шаттл с катапультой
Анатолич ты часом в танки не переиграл - это там есть сравнение в броне и пробиваемость танка за лям или трактора из песочницы за 10 тысяч??
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
poliman писал(а):Бомбовоз писал(а):Кроме того все прям стали фапать на безопасность при этом забывая как они 10-20 лет назад гоняли на жигулях, космичах и волгах без подушек безопасности, кондеев и парктроников
раньше и машин было меньше, дороги свободные+скорости жигулей ниже.
счас ничо не стоит разогнаться до 160,А кому то и до 260..
Ага только тут вот Свининг в соседней теме на калине под 160 гоняет и кули толку кто в тебя прелетит жигуль или каммаро или ты как нефтяник уверен что тачка за лям спасает на скоростях от 160 и выше, а за 500 превратиться в пыль??
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):
Ага только тут вот Свининг в соседней теме на калине под 160 гоняет и кули толку кто в тебя прелетит жигуль или каммаро или ты как нефтяник уверен что тачка за лям спасает на скоростях от 160 и выше, а за 500 превратиться в пыль?? facepalm
ну ты не передергивай! -ты отлично понимаешь о чем анатолич
Вон пример - из моей семьи -зимой брата занесло и на встречку под камаз вынесло
Машина в хлам,но отработала как надо(кия рио -позапрошлый кузов)
Руку сломал
- и ссадины еще были..
а если бы на жиге был бы,не дай Бог...
Mihalych78
На форуме 15 лет
хотел давеча взять путевку на турбазу в Бузулук (пердя оренбургских пердей)
ну с женой чтоб отдохнуть....
в норвегии домик рыбацкий снять дешевше даже получается короче
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ