Зато у тебя появился уникальный шанс умыть владельца МПС своими нириальными внедорожными подвигами. Ждем-с
SeaRunner
ты кстати се шноркель еще не купил? а то вдруг понадобица?
Всего два слова - а какая разница....
ЗЫ. Фотки и видео таки ждем. Иначе отправим в компанию к SMF - такой же точно пестабол, вы два сапога пара.
Вот я например вытащил из снега субарика полноприводного, притом что он тяжелее меня. Притом что у меня нет задней межколесной, как у тебя
Я от тебя тоже жду фотки и видео. А то придется таки отпустить тебя в форумную экспедицию, если домкратить только на форуме можешь
приблуда на мой взгляд бесполезная
Да я
а по мере их появления.
Фотки и видео будут, но не по заказу местных тупиц, а по мере их появления.
приблуда на мой взгляд бесполезная
Да я
Скажу лишь, что эта вещь больше всего вынесла мой мозг, когда мой кореш показал свое приобретение в виде МПС.
ага, как и твой неибаца домкрат.
Хайджек рулит! Им можно камень на участке попытаться подвинуть
Pu1sat0r
А может он завести двигатель забыл?
Этот график расхода топлива - шедевр технической мысли инженеров из мицубиши. А точнее это фотография их извилины, когда они решили о необходимости вывода графика расхода топлива на дисплей. Ну конечно, кто-то же неморгая смотрит за всеми данными самописцев (Сиранер, ау, не знаешь про кого это думали те, кто предусмотрел вывод этого графика на приборку?)
Кстати, если приглядеться, то видно что Сиранер на этой фотке едет под горку. Ну что же, хороший расход при движении под горку на холостых
Не зря таки поставили двигатель 80-х годов, он еще повоюет!!! за Сирановский бюджет. Хотя кули там воевать, и так ясно, что нищета прогрессирует
А можно одному форумному джиперу опилки перемешать, чтобы с ледующий раз думал, когда покупает повозку со скидкой
Что бывает довольно полезным, когда речь идет о температуре или высоте подъема.
Продолжим фотографии из цикла "Второй подвиг Сиранера"
А вам слабо ехать в экспедицию с такой иллюминацией?
Что бывает довольно полезным, когда речь идет о температуре или высоте подъема.
Я не талпайоп это корыто покупать....
и ведь все равно купил
Теперь все топеги будут засраны, инфа 146%
Lexus RX - это виртуальная тачка
Lexus RX - это виртуальная тачка
А че, у МПС даже порогов нормальных нет, чтобы джек можно было подоткнуть?
А че, у МПС даже порогов нормальных нет, чтобы джек можно было подоткнуть?
Кстати, сколько ты уже накрутил на своей бричке на сегодняшний день?
О пошли внедорожники, как колесо то в колее будешь менять? Ну поддомкратишь машину джеком, за колесо, а колесо то как снимать?