Страница 60 из 161
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Зато у тебя появился уникальный шанс умыть владельца МПС своими нириальными внедорожными подвигами. Ждем-с

Ну давай, куле.

Вот я например вытащил из снега субарика полноприводного, притом что он тяжелее меня. Притом что у меня нет задней межколесной, как у тебя gpn

Ну теперь ты меня удиви Wink

Последний раз редактировалось: Pu1sat0r (19 Июня 2013 02:00), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner
ты кстати се шноркель еще не купил? а то вдруг понадобица? pst

Не понадобится, приблуда на мой взгляд бесполезная + под нее крыло дырявить придется.

RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Всего два слова - а какая разница....

разницы 0 Pardon

Мечтай-мечтай... У тебя ж все какбы - как бы ездишь, как бы на бэнэвэ.... pst
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

ЗЫ. Фотки и видео таки ждем. Иначе отправим в компанию к SMF - такой же точно пестабол, вы два сапога пара. supercool

Я от тебя тоже жду фотки и видео. А то придется таки отпустить тебя в форумную экспедицию, если домкратить только на форуме можешь hehe
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Вот я например вытащил из снега субарика полноприводного, притом что он тяжелее меня. Притом что у меня нет задней межколесной, как у тебя gpn

Мощные говны... pst Да я этой зимой (снежная была, если кто запамятовал) пузотеры из сугробов точно так же вытаскивал, даже не подумал, что это интересно снимать. facepalm

И это все, очередной пук. facepalm
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Я от тебя тоже жду фотки и видео. А то придется таки отпустить тебя в форумную экспедицию, если домкратить только на форуме можешь hehe

Ну твои подвиги мы уже заценили.... facepalm Все понятно, дальше можешь не продолжать. nea

Фотки и видео будут, но не по заказу местных тупиц, а по мере их появления. Good
RoN
SeaRunner писал(а):

приблуда на мой взгляд бесполезная

ага, как и твой неибаца домкрат. pst

Добавлено спустя 46 секунд:

SeaRunner писал(а):

Да я

да я да я.. головка от часов заря pst

Добавлено спустя 26 секунд:

SeaRunner писал(а):

а по мере их появления.

тоесть никогда. pst тыж у нас асфальтовый жиппер

Последний раз редактировалось: RoN (19 Июня 2013 01:34), всего редактировалось 1 раз
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Фотки и видео будут, но не по заказу местных тупиц, а по мере их появления. Good

Ну в принципе я и не сомневался, что ты п..бол 80 уровня, поэтому я выложу твой подвиг за тебя, из твоего же фотоальбома.

Скажу лишь, что эта вещь больше всего вынесла мой мозг, когда мой кореш показал свое приобретение в виде МПС.

SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

приблуда на мой взгляд бесполезная

ага, как и твой неибаца домкрат. pst

Давай, на пропеллер уже подр..чил на ночь глядя, молодец, теперь на горшок и в люльку... supercool

RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Да я

да я да я.. головка от часов заря pst

Ну это тебе виднее, кто ты там... pst Головка, так головка, будет у тебя теперь такое погонялово.... 63

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Скажу лишь, что эта вещь больше всего вынесла мой мозг, когда мой кореш показал свое приобретение в виде МПС.

Скажу лишь, что кореш - твой, а фотка - моя. Поэтому кто тут 3.14$&^бол 80-го уровня с виртуальными корешами все поняли.... ROFL
Pu1sat0r
Этот график расхода топлива - шедевр технической мысли инженеров из мицубиши. А точнее это фотография их извилины, когда они решили о необходимости вывода графика расхода топлива на дисплей. Ну конечно, кто-то же неморгая смотрит за всеми данными самописцев (Сиранер, ау, не знаешь про кого это думали те, кто предусмотрел вывод этого графика на приборку? hehe

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Кстати, если приглядеться, то видно что Сиранер на этой фотке едет под горку. Ну что же, хороший расход при движении под горку на холостых hehe

Не зря таки поставили двигатель 80-х годов, он еще повоюет!!! за Сирановский бюджет. Хотя кули там воевать, и так ясно, что нищета прогрессирует facepalm
KyZZMI4
RoN писал(а):

ага, как и твой неибаца домкрат.

Домкрат полезен, я пороги, надеюсь, когда-нибудь переварю и куплю себе что-то подобное. Хайджек рулит! Им можно камень на участке попытаться подвинуть Smile
Pu1sat0r
Продолжим фотографии из цикла "Второй подвиг Сиранера"

А вам слабо ехать в экспедицию с такой иллюминацией?

А Сиранеру нет - он же в форумной экспедиции hehe
KyZZMI4
Pu1sat0r
А может он завести двигатель забыл? hehe
Pu1sat0r
KyZZMI4 писал(а):

Хайджек рулит! Им можно камень на участке попытаться подвинуть Smile

А можно одному форумному джиперу опилки перемешать, чтобы с ледующий раз думал, когда покупает повозку со скидкой hehe

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

Pu1sat0r
А может он завести двигатель забыл? hehe

Ты торопишь события, это следующий подвиг!

Ща Сиранер спросит: а его еще и заводить надо? Нахера? открыл, посидел, и домой, на горшок и баиньки hehe
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Этот график расхода топлива - шедевр технической мысли инженеров из мицубиши. А точнее это фотография их извилины, когда они решили о необходимости вывода графика расхода топлива на дисплей. Ну конечно, кто-то же неморгая смотрит за всеми данными самописцев (Сиранер, ау, не знаешь про кого это думали те, кто предусмотрел вывод этого графика на приборку?) hehe

Это график в 4-х часовом диапазоне. Там на него неотрывно смотреть не нужно (если бы кореш был не виртуальный, он бы тебе это объяснил популярно). В части расхода топлива он нафиг не нужен, но надо понимать, что все остальыне показатели на аналогичных графиках выводятся. Что бывает довольно полезным, когда речь идет о температуре или высоте подъема. supercool

Pu1sat0r писал(а):

Кстати, если приглядеться, то видно что Сиранер на этой фотке едет под горку. Ну что же, хороший расход при движении под горку на холостых hehe

На 6й странице топика выложены все фотографии, на которых хорошо видно, что авто стоит на месте с выключенным двигателем. А горка впереди идет ВВЕРХ. Бегом к окулисту, я опасаюсь за твое зрение. К психиатру отсылать бесполезно - еще одного тупого ребенка чужой джип лишил сна и покоя.... pst

Pu1sat0r писал(а):

Не зря таки поставили двигатель 80-х годов, он еще повоюет!!! за Сирановский бюджет. Хотя кули там воевать, и так ясно, что нищета прогрессирует facepalm

Это верно. Нищета пересаживается на кредитные Дуси, цыганские брички, потом говнoм исходит в чужих темах.... 63

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Pu1sat0r писал(а):

А можно одному форумному джиперу опилки перемешать, чтобы с ледующий раз думал, когда покупает повозку со скидкой hehe

Йо, я хочу ЭТО видеть - как ты сам себе опилки будешь мешать. Давай, сними процесс на видео.... pst
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Что бывает довольно полезным, когда речь идет о температуре или высоте подъема. supercool

Высоте подъема? Это когда ты тротуар одним колесом заезжаешь на понижайке? На графике сразу скачок - типа молодец, бинго, ты сделал это! Джипер, куле hehe
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Продолжим фотографии из цикла "Второй подвиг Сиранера"

А вам слабо ехать в экспедицию с такой иллюминацией?

Какая умничка, правильную фотографию нашел. Из которой хорошо видно, что нет никакого перегрева, о котором крупный специлист обо всем на свете нам пять страниц вещал, ссылаясь на виртуального кореша. И все, что предьявил - мои же фотографии....

pst pst pst

Тупые дети, такие тупые.... facepalm

Добавлено спустя 24 секунды:

Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

Что бывает довольно полезным, когда речь идет о температуре или высоте подъема. supercool

Высоте подъема? Это когда ты тротуар одним колесом заезжаешь на понижайке? На графике сразу скачок - типа молодец, бинго, ты сделал это! Джипер, куле hehe

Пук... supercool
Pu1sat0r
А Lexus RX - это виртуальная тачка, или ты про нее отзыв тоже сбацал? А то я смотрю ты не успеваешь на мои вопросы отвечать, надо бы тебе домашку задать на выходные в 3-х темах, может выводы сделаешь какие...

Хотя, куле тут выводить, и так все ясно

SeaRunner писал(а):

Я не талпайоп это корыто покупать....

и ведь все равно купил facepalm
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

и ведь все равно купил facepalm

Ага. Купил тут один гений:

> Авто: Duster 2013

Теперь все топеги будут засраны, инфа 146% pst
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Теперь все топеги будут засраны, инфа 146% pst

Ты пока свой топик позасирай, как 100 страниц будет, так можешь идти баиньки hehe
KyZZMI4
Pu1sat0r писал(а):

Lexus RX - это виртуальная тачка

Его уже обсудили в теме про МПС, моноприводный овощ facepalm
SeaRunner
KyZZMI4 писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Lexus RX - это виртуальная тачка

Его уже обсудили в теме про МПС, моноприводный овощ facepalm

Обсудили, как всегда, те, кто авто только на картинке видел.... pst
Клевые иксперды, такие клевые... Good 63
masta
Pu1sat0r писал(а):

А че, у МПС даже порогов нормальных нет, чтобы джек можно было подоткнуть? facepalm

Там снизу я дoкуя силовых элементов видел... Но удасцо ли за них зацепиццо - вопрос другой... supercool

ЗЫ: Вообще сложилось такое впечатление, что там до моста можно лыжу снизу ипануть и скользить на пузе с разгона... Но есть опасение, что мост может не проскочить... 63
Pu1sat0r
masta писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

А че, у МПС даже порогов нормальных нет, чтобы джек можно было подоткнуть? facepalm

Там снизу я дoкуя силовых элементов видел... Но удасцо ли за них зацепиццо - вопрос другой... supercool

Дык если бы можно было - Сиранер не фоткал, как ремешками за колесо домкратится на детской площадке facepalm

Кстати, сколько ты уже накрутил на своей бричке на сегодняшний день?
masta
Pu1sat0r писал(а):

Кстати, сколько ты уже накрутил на своей бричке на сегодняшний день?

Я? Мало... supercool
Санёг
Pu1sat0r писал(а):

О пошли внедорожники, как колесо то в колее будешь менять? Ну поддомкратишь машину джеком, за колесо, а колесо то как снимать? hehe

он туда недоедет ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 60 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ