Страница 61 из 161
SeaRunner
masta писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

А че, у МПС даже порогов нормальных нет, чтобы джек можно было подоткнуть? facepalm

Там снизу я дoкуя силовых элементов видел... Но удасцо ли за них зацепиццо - вопрос другой... supercool

В стоке не удастся. Домкратить машину джеком можно только за:
- силовой бампер (доработка, масса, цена)
- силовой порог (доработка, масса, цена)
- квадрат (доработка)
- колесо через лифтмейт

masta писал(а):

ЗЫ: Вообще сложилось такое впечатление, что там до моста можно лыжу снизу ипануть и скользить на пузе с разгона... Но есть опасение, что мост может не проскочить... 63

Можно, если без фанатизма, главное шланги не оборвать. Сегодня авто с антикоррозионной обработки заберу, заодно там защиту по низу прикрутят. Посмотрим, что получилось. Фото скорее всего сделать не получится, на яму, подъемник или на эстакаду загонять надо для нормальной съемки. supercool
Санёг
SeaRunner писал(а):

Домкратить машину джеком можно только за:

нет денег пишется короче 63
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

masta писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

А че, у МПС даже порогов нормальных нет, чтобы джек можно было подоткнуть? facepalm

Там снизу я дoкуя силовых элементов видел... Но удасцо ли за них зацепиццо - вопрос другой... supercool

Дык если бы можно было - Сиранер не фоткал, как ремешками за колесо домкратится на детской площадке facepalm

Кстати, сколько ты уже накрутил на своей бричке на сегодняшний день?

Учу читать. Дорого. Предоплата 100% supercool

Добавлено спустя 58 секунд:

Санёг писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

О пошли внедорожники, как колесо то в колее будешь менять? Ну поддомкратишь машину джеком, за колесо, а колесо то как снимать? hehe

он туда недоедет ROFL

Чувствуется опыт владения хапять, чувствуется.... 63

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Санёг писал(а):

SeaRunner писал(а):

Домкратить машину джеком можно только за:

нет денег пишется короче 63

Когда нет денег - берут некропропеллер для регулярной епли с ним. 63
Ну или Дусю новую - это для садомазо.... hehe

ROFL
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Сегодня авто с антикоррозионной обработки заберу

все таки гниет таиландская помоечка pst pst pst
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

все таки гниет таиландская помоечка pst pst pst

Они все в Москве гниют, только с антикором гораздо медленнее. Если ты думаешь, что твое ведро участи от реагентов избежало - сильно ошибаешься. gpn

Элантру, кстати, антикорил - на 8-летней машине прблем с кузовом вообще никаких не было. Good
Санёг
мовилем корыто своё облей, а то сгниёт, непродашь pst
на элантре за 8 лет проблем небыло, а на узкоглазой мыльнице уже есть
путь от говна к говну тернист pst
SeaRunner
Санёг писал(а):

мовилем корыто своё облей, а то сгниёт, непродашь pst
на элантре за 8 лет проблем небыло, а на узкоглазой мыльнице уже есть

Нибаись, это вам не Х-уевый неликвид.... 63
Санёг
мне то что бояцца, узкоглазого говна с кузовом из фольги не держим 63
SeaRunner
Санёг писал(а):

Это точно. Говноводы радиаторами на помойках тарятся:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=311318&start=375
63 hehe ROFL
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Если ты думаешь, что твое ведро участи от реагентов избежало - сильно ошибаешься.

может и не избежало, но жуки не лезут как у тебя. просто машину надо мыть и зимой, а не ездить в говне.
Санёг
SeaRunner писал(а):

Санёг писал(а):

Это точно. Говноводы радиаторами на помойках тарятся:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=311318&start=375
63 hehe ROFL

ко мне это какое отношение имеет ?

Добавлено спустя 43 секунды:

Долбодятел писал(а):

ездить в говне.

он не В а НА pst
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Если ты думаешь, что твое ведро участи от реагентов избежало - сильно ошибаешься.

может и не избежало, но жуки не лезут как у тебя. просто машину надо мыть и зимой, а не ездить в говне.

Ты физику учил, птичко? В лаке есть микротрещины. Когда с мойки выезжаешь - в них вода. Забортная температура минус, вода превращается в лед, трещины распирает. И так циклы повторяются. Угадай что будет с ЛКП при ежедневных мойках. Ближе к 0 градусов мыть бесполезно - через 10 минут поездки машина вся в чаче. supercool
Санёг
ну правильно делаешь, лучше в грязной ездить, так хоть невидно что она ржавая ROFL
SeaRunner
Санёг писал(а):

ко мне это какое отношение имеет ?

Будешь знать, где радиатором затариться, братья по пропеллеру подсказали путь.... 63

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Санёг писал(а):

ну правильно делаешь, лучше в грязной ездить, так хоть невидно что она ржавая ROFL

Зимой все в грязных ездят. Даже ржавый пропеллер... supercool
BlackStar
masta
BlackStar писал(а):

Вброс шикарен! gpn
Долбодятел
pst pst pst pst pst pst pst pst pst

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

SeaRunner писал(а):

В лаке есть микротрещины

в моем лаке нет микротрещин. а на нормальных мойках машину еще и тряпками насухо вытирают.

SeaRunner писал(а):

Забортная температура минус, вода превращается в лед, трещины распирает. И так циклы повторяются. Угадай что будет с ЛКП при ежедневных мойках. Ближе к 0 градусов мыть бесполезно - через 10 минут поездки машина вся в чаче.

типичные рассуждения нищеепа pst pst езди на обосраной машине, если тебе так нравится pst pst
shubin81
%%%дец - как не надоело надрачивать на ржавое ведерко и срать в инете. тебе лет скока сиранер что ты в машинку бедняжка заигрался, как будто детенок в песочнице facepalm
Al_Dimich
SeaRunner
Поставил защиту (4 листа стали), сделал антикор кузова и рамы. Фотографии результата:

Вид спереди снизу. Видно, что образуется ровная полоса из-под которой ничего не торчит:

За левым передним колесом:

Первые два листа:

Вид спереди, левое колесо:

С левого бока, в сторону зада. Виден бензобак:

С правого бока, хорошо видна защите безнобака:

Крепеж порогов (если очень припрет, за него можно поддомкратиться):

Антикор в арках. Жидкие подкрылки, сверху штатная пластиковая защита:

Вид сзади снизу, хорошо видна запаска и ее крепление:

Когда заливал омывайку, сделал фото двигателя. Фото как есть, видно, что уплотнители неплохо обеспечивают защиту подкапотного простанства от грязи (пробег ~13 000 км):

Тот самый карлсон, которого по уверению местных знатоков в МПС недоложили... Wink
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Накуя??? У меня и джимник и дуся штатно антикором с завода обработаны, джимнику 6 год если че, коррозии на днище и на раме ноль.

Но в таиланде конечно не знают про антикор, у них же лето круглый год...

А сиранеры всякие берут эти псевдояпонские псевдопаджерики, у которых т японии только название, а от паджерика только цена facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

SeaRunner
masta писал(а):

Вброс шикарен! gpn

Как-то жиденько вбросил. Тролли уже не те, не те пошли:

63
Pu1sat0r
Пробег 13000? pst Я то думал, там че-то серьезное... Я на джимнике 15 тыщ намотал за 2 месяца эксплуатации, манагер в салоне прикуел когда я на первое ТО приехал hehe

А тут 13 тыс, а вони как будто тыщ 200 миниму отмахал и решил подновить заводской антикор
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

в моем лаке нет микротрещин. а на нормальных мойках машину еще и тряпками насухо вытирают.

Ага, только промыть их забывают и машина вся потом в царапинах. Там уже не микро, там макротрещины ROFL
Пеши исчо!!!... 63

Долбодятел писал(а):

типичные рассуждения нищеепа pst pst езди на обосраной машине, если тебе так нравится pst pst

Типичные рассуждения талпайопа-теоретика. Достаточно весной/осенью на улицу выйти - все машины однаково серого цвета, увы.

Добавлено спустя 42 секунды:

shubin81 писал(а):

%%%дец - как не надоело надрачивать на ржавое ведерко и срать в инете. тебе лет скока сиранер что ты в машинку бедняжка заигрался, как будто детенок в песочнице facepalm

Шуба, тебе сто раз говорено - не нравится, не читай. Good
Твое мнение очень важно для нас... 63

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Пробег 13000? pst Я то думал, там че-то серьезное... Я на джимнике 15 тыщ намотал за 2 месяца эксплуатации, манагер в салоне прикуел когда я на первое ТО приехал hehe

А тут 13 тыс, а вони как будто тыщ 200 миниму отмахал и решил подновить заводской антикор

А Дуся и пятнадцати не проедет, по дороге развалится.... 63
Ты зачем эту бричку купил, балбес??? ROFL
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

это ты чо вебкой скрин сделал? pst pst pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 61 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ