За последние годы я стал жить
- Лучше[ 73 ]42%
- Хуже[ 50 ]28%
- На том же уровне[ 39 ]22%
- В опросе не участвую[ 11 ]6%
Всего голосов: 173
MikhaylenkoPA писал(а): Власть не поддерживаю. Готов к революции.
Сережа, ты все понял?И таких людей все больше, с каждым днем
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Серго К. писал(а):
Тебя вытаскивают?
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Тебя вытаскивают?
Читать не умеешь? Такого как ты за борт выкинули...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Remm писал(а):AMAROCK писал(а):Апчемтут ?
40% нефтяников утверждают, что стали жить лучше ?
Не. СергоК говорит что он как раб на галерах, а остальные барыги из-за этого стали лучше жить. Но барыги ему не верят и говорят что нифига. И что он тоже барыга, раз нефтью банчит.
Ты за всех не говори - говори за себя
Я за себя уже сказал, я - наемный работник, который продает свои знания и опыт.
А если тебе завтра предложит Шелл или Бритиш Петролиум зряплату 1 лям бакинских, хату в Майами и подъёмные ты наверное встанешь в 3 позицию пикадора и крикнешь - нет я свой ум и совесть только государству российскому продаю - пошли вон мерзавцы
Кроме того - а что лично к примеру разведала и построила с нуля твоя контора хотя бы за последние 3 года - опять же все наработки с совка, так и кто тут барыга на советских скважинах
Серго К. писал(а):Результаты опроса показывают, что большинство народа живет либо лучше, либо на том же уровне, как бы таким как ты не хотелось доказать обратное...
Ага и как ты лучше определил - по кредитным джипам и тележкам с Ашанов
Я вот за 2 недели с РЖД и Почтой России столкнулся плотно и реально скажу что даже 3 года назад такого бардака не было, вернее таких вещей не было даже в лихие 90-е как с этого стабильного года.
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):А если тебе завтра предложит Шелл или Бритиш Петролиум зряплату 1 лям бакинских, хату в Майами и подъёмные ты наверное встанешь в 3 позицию пикадора и крикнешь - нет я свой ум и совесть только государству российскому продаю - пошли вон мерзавцы
Не предложат. Я работаю и с теми, и с другими, поэтому знаю сколько они могут предложить...
Бомбовоз писал(а):Кроме того - а что лично к примеру разведала и построила с нуля твоя контора хотя бы за последние 3 года - опять же все наработки с совка, так и кто тут барыга на советских скважинах
1. У меня нет моей конторы. Я работаю на компанию, которая принадлежит государству. Как и большинство моих коллег нефтяников-газовиков.
2. Месторождения разведываются и обустраиваются. Есть новые открытия и я об этом уже писал. Повторяться не буду. Кроме обычного обсирания со стороны какашкометателей это ничего не даст.
в123вв
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):...А если тебе завтра предложит Шелл или Бритиш Петролиум зряплату 1 лям бакинских, хату в Майами и подъёмные ты наверное встанешь в 3 позицию пикадора и крикнешь - нет я свой ум и совесть только государству российскому продаю - пошли вон мерзавцы ...
Ему никто ничего не предложит по одной простой причине. Все работы сейчас делаются на компе, а за любым компом можно проследить. Зачем предлагать рабоу, когда ее можно просто спионерить, да так, что никто и не заметит?
Потому все поклепы типа вот там цитата и т.п. - чушь, потому что как только ты скачал книжку, ее начинают читать те, кто пасет, и не ясно, кто проситает быстрее и применит на практике
Серго К.
На форуме 19 лет
в123вв
Ты говори за себя... Как спионеришь книжку "Как излечиться от подагры", так продолжим разговор... Если ты конечно сможешь...
в123вв
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):...Ты говори за себя... Как спионеришь книжку "Как излечиться от подагры"...
Скажем у меня нет нефтяного образования, потому мне будет сложно. Но все твои компьютерные работы могут спионерить легко
И лечиться мне не от чего. Только если хвоста сбрасывать. Но парни настроены серьезно, потому придется ходить хвостатым теперь
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):А если тебе завтра предложит Шелл или Бритиш Петролиум зряплату 1 лям бакинских, хату в Майами и подъёмные ты наверное встанешь в 3 позицию пикадора и крикнешь - нет я свой ум и совесть только государству российскому продаю - пошли вон мерзавцы
Не предложат. Я работаю и с теми, и с другими, поэтому знаю сколько они могут предложить...
Бомбовоз писал(а):Кроме того - а что лично к примеру разведала и построила с нуля твоя контора хотя бы за последние 3 года - опять же все наработки с совка, так и кто тут барыга на советских скважинах
1. У меня нет моей конторы. Я работаю на компанию, которая принадлежит государству. Как и большинство моих коллег нефтяников-газовиков.
2. Месторождения разведываются и обустраиваются. Есть новые открытия и я об этом уже писал. Повторяться не буду. Кроме обычного обсирания со стороны какашкометателей это ничего не даст.
Ну тогда "А ещё мы стали лучше одеваться и сеять рожь всякую" (с) Света
Т.е. если всё же предложат больше чем здесь пошлёшь их в буй, за державу обидно?
в123вв
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):...Ну тогда "А ещё мы стали лучше одеваться и сеять рожь всякую" (с) Света ...
Чтобы хорошо одеваться - нужен вкус. А у некоторых он отсутствует наглухо
Бомбовоз
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Бомбовоз писал(а):...Ну тогда "А ещё мы стали лучше одеваться и сеять рожь всякую" (с) Света ...
Чтобы хорошо одеваться - нужен вкус. А у некоторых он отсутствует наглухо
Ну кому то кредитные тачки от ляма и выше очевидно добавят и чёткости и вкуса
"Газмяс газмяс газмяс газмяс - мы мясо мы газ" (с) Наша Раша
в123вв
На форуме 19 лет
Вкус может быть у владельца одежного магазина, у продавца, но если чел, пришедший в такой маг не послушает - то он может одеться и безвкусно.
Вкус нельзя спионерить. Так же как креатиф или мозг - это и бесит некоторых индивидуумов. Так же как особенно
Цитата:...бесило ее владельцев то, что "Тевтоник" не имел на мачтах рей и во время своего рекордного рейса не нес дополнительных парусов...
zett
На форуме 18 лет
Нуаче, нормально живем...
Седня в 23:15 взвыли сирены оповещения ГО ЧС...
Местные законы о соблюдении тишины с 23:00 как-то не приняли во внимание...
В кои-то веки загрузил свой Aver-TVtuner, пощелкал местные телеканалы - тишина везде...
Ни про учения, ни про то что к нам действительно ракеты летят - ни полслова...
Выждал 20 минут (подлетное время ТЯЗ с территории объединенных Штатов), принял на грудь писсят грамм и с облегчением ушел спать - седня пиздеца не будет...
в123вв
На форуме 19 лет
zett писал(а):Нуаче, нормально живем...
Седня в 23:15 взвыли сирены оповещения ГО ЧС...
О, теперь они нас пугают сиренами
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Т.е. если всё же предложат больше чем здесь пошлёшь их в буй, за державу обидно?
Тебе будет трудно в это поверить, но скорее всего да. По крайней мере на сегодняшний день.
в123вв
На форуме 19 лет
Это потому что к тебе еще с трактором не заезжали. А вот если заедут - любопытно будет поглядеть твои эмоции
Серго К.
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Это потому что к тебе еще с трактором не заезжали. А вот если заедут - любопытно будет поглядеть твои эмоции
Специально для
тех кто в бронепоезде - жителей Речника - не надо пользоваться "левыми" схемами оформления собственности.
в123вв
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):...Специально для тех кто в бронепоезде - жителей Речника - не надо пользоваться "левыми" схемами оформления собственности.
Я могу стоко понаписать про тему - знаю зону ответственности, но не буду, потому как дело не совсем в этом, точнее не только. Забей. Кто-то патриот, кого-то вылечили сами политиканы. Это чепуха, потому как все кончилось. Осталась чепуха - мелкие склоки с суперагентами
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Кстати, Сноудену
назло всем этим политиканам
rg-45
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):И лечиться мне не от чего.
терзают меня смутные сомненья
Бомбовоз писал(а): такого бардака не было
ну собственно если уж солнцеликий спохватился
видать совсем край.
в123вв
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):в123вв писал(а):И лечиться мне не от чего.
терзают меня смутные сомненья
...
Ты не обладаешь всей информацией. Солнцеликий никогда не признается - потому у нас с политиканами очень своебразные отношения. Рекомендую, кстати, ваще стараться с ними никак не сноситься - только в крайних случаях. А Солнцеликий - старый скряга и жулик, но он нам всем нужен, президент все таки, с НАТО там трет, с США
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
А то за золотой запас опустят быстро. Очередной солнцеликий, конечно, так и останется в резиденции да с пульманом, но вот уровень жизни снизится. Потому пусть бесчинствует. На международной арене
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):Т.е. если всё же предложат больше чем здесь пошлёшь их в буй, за державу обидно?
Тебе будет трудно в это поверить, но скорее всего да. По крайней мере на сегодняшний день.
Ну и глупо - если ты позиционируешь себя как специалиста со светлой головой то реализовать свои амбиции сам Бог велел либо тогда ты просто боишься что тогда пахать придётся по настоящему.
Я бы не раздумывал ни секунды при таких предложениях - пусть хоть дети поживут по человечески и пофиг на толерантности, патриотизм и прочие далёкие от нашей реальности мантры воров единоросов.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
могу сказать так.
что средний обыватель , как был нищеёбом , так и остался.
ни хера не имеет и живет от з\п до з\п.
sveinung
Так кули тогда жоппу свою на британские стяги рвешь за плутина?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
S597SMRUS
владимирыч - мужик.
я бы в его штаб пошел.
он - гений.
альтернативы какие ему ?! мразь прохор ? или подстилка жир ?
в123вв
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):...он - гений...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
в123вв
не писти , шиза речниковская.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ