dsz
На форуме 14 лет
Ребят Срочно нужен ваш совет потёк радиатор печки патрубки с него я закольцевал , может это как то нарушить работу циркуляции ?
Pavlo300979
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21124 2006г.в нифертити, прошивка HLD054,шумоизоляция,продана,форд фокус2рестайлинг2010г,продан, ща форд мондео4,2008
Нет. Ты сам представь, краном перекрывают,вообще циркуляции нет, все работает.
dsz
На форуме 14 лет
То есть пока можно без него поездить ? Просто мне кажется температура стала быстрей подниматься воздух из системы выгнал
Pavlo300979
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21124 2006г.в нифертити, прошивка HLD054,шумоизоляция,продана,форд фокус2рестайлинг2010г,продан, ща форд мондео4,2008
Можно, ничего не будет. Температура поднимается быстрей, но не перегревается же. Так что катайся и не забивай голову.
dsz
На форуме 14 лет
Спасибо за то что откликнулись !
Dron_spb
На форуме 18 лет
Просто мне кажется температура стала быстрей подниматься
Правильно кажется, на десятках крана нет и через радик печки всегда идет горячий тосол, а значит даже если обдув выключишь все равно часть тепла он стягивает.
Езди спокойно с закольцованными, единственное рекомендую еще шланг пароотвода радика печки заткнуть, иначе давления в системе не будет, + в радик печки через шланг пароотвода будет горячий пар постепенно уходить из бачка... там конденсироваться и плавно через патрубки мочить моторный щит.
pleschner
На форуме 13 лет
Авто: 21112 1.6 8V 2006 г. ЭМУР + рейка 3.1, Кондиционер Фрост
dsz писал(а):Просто мне кажется температура стала быстрей подниматься воздух из системы выгнал
Ели тебе так кажется - заглуши патрубок, охлаждение станет лучше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ