Почему все темы созданные ТС заканчиваются либо исключительно персоной ТС либо уходят в помойку ЛОЛа.
Тенденция что ли такая
Почему все темы созданные ТС заканчиваются либо исключительно персоной ТС либо уходят в помойку ЛОЛа.
Тенденция что ли такая
Сереня, можешь быть спокоен, я забился в платяной шкаф и дрожу в ожидании звонка в дверь
Ведь кардинал и галантерейщик-это сила
ЗЫ. Скоро вам , жандармам, будет не до разбирательств с "зарвавшимися торгашами", скоро будете чемоданы паковать в забугорье
Или тебя резидентом здесь оставят на коснпиративной квартире?
ну чо тут порешали, кому на руси живется хорошо?
...Стратегия имеет простые, но неумолимые законы. Главный принцип стратегии — концентрация. Главный «секрет» стратегии — в решающий момент, в решающей точке сконцентрировать подавляющую мощь против самого уязвимого места противника...
Я не пургу несу, я говорю правду, про путина, которая вам не нравится, к сожалению.
Только вот ты забыл к п.2приплюсовать п.3
Потому как у тех , кто остался на прежних позиция жищнь не улучшилась.она просто засыла, а это не прогресс, эио застой.То же самое было при Брежневе.Что быо потом, уже не секрет
Серго К.
В твою сторону?Хорошо, я попроую воздержаться от личных выпадов в твою сторону, но если ты будешь перегибать.....в защите плутина, то могу и не сдержаться
как стали жить :
хреново стали жить. оченно хреново.
п. 3 плюсуется к п.1, но никак не 2...
.
Т.е. если чел живёт в нищете или ниже среднего его жизнь не изменилась за год ты его приплюсовал к тем кто разбогател или сделал карьеру??
как стали жить :
хреново стали жить. оченно хреново.
Т.е. если чел живёт в нищете или ниже среднего его жизнь не изменилась за год ты его приплюсовал к тем кто разбогател или сделал карьеру??
Лично я радуюсь, что больше тех, кто стал жить лучше...
Ты сам то понимаешь что говоришь???
Произошло ещё большее расслоение народа в социально-финансовом плане! Причём ведь это не ханыги какие то в опросе учавствовали - нормальные работающие люди! И тебя радует что 27!!!!! ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ - ТРЕТЬ!!!!! стали жить хуже??? Это же писец какие кошмарные тараканы у тебя в голове!
ща в иваново на марафоно поедем