DAI писал(а):Вова Длинный
Респект за откровенность!
Да я что разоткровенничался-то... что бы желающие немного поняли, чем чревато чтение переписки. С одной стороны, я увидел ситуацию в истинном цвете, узнал, что обо мне думает любимая и ее систер, понял причину неполадок. С другой стороны, это знание мне помешало вернуть ситуацию в прежнее русло, когда ОНА начала об этом ныть. Ну поехала бы, потрахалась, на большее бы у нее не случилось, ибо кому нужна баба в возрасте под сорок лет, с ребенком, да и постоянно ноющая, что ей не повезло в жизни. Щас бы жили мирно и счастливо, ребенок бы рос в семье, любимый и балуемый со всех сторон. С другой стороны, если моя баба, которая крачала, что любит меня и не спит по ночам от того, что меня нет рядом, стала "смотреть по сторонам" и думать, куда бы пристроить свою дырочку, стоит ли ей доверять в будущем?
В общем, пусть каждый решает, стоит ли ломать почту любимой и читать все, что там написано.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
wonderer писал(а):как баба... ну ушла от тебя баба, ну смирись и прими удар как мужик. Те же, я ей уже после расставания мелкие пакости буду делать, пусть ей хреново будет..
Если бы она сказала, что она уходит к другому, то я бы решил вопрос по мужски: или бы ему бошку свернул, или бы ей ипло начистил (кстати, в планах было проломить ему череп, но потом понял, что он не виноват, ибо хвостом вертит МОЯ. Ну отобью я ему охоту, на его место она найдет десяток). А так, на словах было "сюсеньки-пусеньки" - "люблю, трамвай хочу..." Ну так переезжай, ой нет, не могу. А на деле она в Прагу лыжи навострила.