брат шумы писал(а):Илья В. писал(а):Моя вообще не разлогинивается с контакта и итд. могу читать если захочу.
а я соц сетях жизнь не веду поэтому пофиг.
моя тоже.иногда даже с её вконтакте куда-то захожу.смотреть с кем там она дружит и общается мне лень
хотите историю из молодёжной жизни с участием говноконтакта?
Короче, слушайте! Есть у моего великовозрастного сыночка друг, а этот друг года три плотно дружил с одной подружкой, да так плотно, что у них в говноконтакте была одна общая страница (говорят, так можно - я ХЗ, так как в сетях не состою). Эта барышня была своеобразной штучкой за что мой сынуля, как говорили в одном фильме, "такую неприязнь к ней испытывал, что даже кушать не мог" - постоянно она их пацанские планы разрушала и всё такое...
И вот, как то раз, бороздя просторы этого самого гэ-контакта обнаружил сынуля страничку подозрительной барышни- имя, фамилия типа Дуня Кулакова, фото - тело без головы...но татуировке - те же.
Вобщем, девачко спалилось! На этой своей альтернативной странице выкладывала фото с мест посещений ночных клубов и флиртовала как само собой разумеющееся. А с парнем у неё был договор, что как бы по клубам то можно ходить, но обязательно " отпрашиваться" - предупреждать - а тут оказалось, что никто этого делать и не собирался...
Сынуля с радостью её своему другу сдал и тот с ней благополучно расстался. Вот такие пироги печёт говноконтакт..