Может кто-то знает про нее, но думаю, что многие не в курсе, думаю для них будет интересно.
Совершенно случайно наткнулся в инете на эту передачу, в итоге смотрю ее уже 4ый сезон, не могу оторваться, так интересно.
Вообщем суть передачи такова: Простой Киевский парень Дима Комаров ездит по странам и делает про них репортажи, пробует на себе различные профессии этих стран, блюда, посещает разные места и т.д. При этом сам он очень веселый, и внешность у него такая своеобразная, как Иванушка какой-то, но он так смешно комментирует, что смотреть очень интересно
Всего уже снято 4 сезона: Камбоджа, Индия, Африка (Эфиопия, Танзания, Кения), Вьетнам. Сейчас снимают 5ый: Новая Гвинея.
Выложу здесь один выпуск из сезона Вьетнам, на мой взгляд один из самых интересных выпусков программы, можете посмотреть, и после этого поймете интересно вам это или нет. Но уверен, что те, кому интересны другие страны, передача очень понравится. К тому же в ней очень много полезной информации, которая раньше была не известна. К примеру: есть петух, которых 2 года прожил без головы. Это как раз из выложенного выпуска, вообщем смотрите, решайте:
http://www.youtube.com/watch?v=5FrfAV2jU4A
Последний раз редактировалось: Oлег (20 Июня 2013 13:32), всего редактировалось 1 раз